Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 30th, 2014, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai juga, setelah ditemani selama enam bulan.

Penutup yang bagus untuk season 2.

Kapan season 3 mas gan ? saa nee, manganya sudah jauh, bahan cerita sudah siap sedia, mungkin satu tahun lagi dari sekarang

Kalau di terawang mungkin butuh dua season lagi, season 3  jumlahnya 25 episode, dan season 4 mungkin 12++ episode

 Season 4 sebanyak 12 episode akan menampilkan full match antara Seirin x akashi :D

Pantaslah 12 episode untuk melawan bakatnya akashi, bakatnya memang bagai aib di dunia olahraga fisik, belum “itu” dan “itu”

dee, itu saja ucapan perpisahannya, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Iseng-iseng pertanyaan akhir, Siapa karakter favoritmu di Kuroko no Basket ?

Type: TV Series

Episodes: 25

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.88 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    71 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uchiha_Kakashi says:

      wuiihhhh,,, kak admin bisa ngramal :D :P
      iro iro arigatou gozaimashita (_ _)… :-D

    2. Semoga S2nya cepat keluar …. ane ga sabar liat akashi main … btw chara kesukaan ane .. Midorima Shintarou

    3. MOA~Chan says:

      AAAAAAAA Berakhirlah season ini! Semoga di Season berikutnya bakal banyak peperangan seruu (?).
      Yaah thx buat fansub2 tanah air yg ngebantu 6 bulanku jadi kereeen :2thumbup

    4. Aka-chin says:

      Yah… stop season 2 semoga season 3 cepet keluar :mewek :terharu

    5. Aka-chin says:

      Char favorit ane … Murasakibara sama Akashi

    6. Judoxy says:

      aahh, sudah selesaaiiii -_-…… gara” ini anime, gua jadi semangat main basket lagi nih… Karakter favorit “KUROKO TETSUYA”

    7. Zurako says:

      buset season 3 taun depan. kelamaan’-‘/ :aghh
      Apakah nanti di season 3 Seirin lawan Kaijo dan Shutoku?

    8. Akane Akamatsu says:

      Iro iro sangkyu Min :terharu :terharu :terharu
      Udah Ne Upload sama Ngesub Anime Ini
      Anime yang enak buat cari refrensi tehnik basket di Real life nya
      tapi kenapa season 2 nya harus berakhir sekarang :aghh :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh
      “Akashi Seijuuro”

    9. Haseo says:

      emang paling top dah ini anime :’, kami akan selalu menunggu mu Kuroko No Basuke Season 3, karakter favourit DENNY CAGUR

    10. L Lawliet says:

      is it over?? is it done..?? :bengong

    11. ouma shu says:

      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Akashinya kapan ??????? :nangis

    12. Mas Han says:

      Karakter favorit? Hatake Ziaia :lol

    13. rizkur says:

      1jam 30menit lage :lol :lol :lol :lol

    14. tamakochann says:

      chara aku suka aomine daiki sama seijuto akashi
      aku benci bgt sama kagami taiga
      thh dia

    15. adex says:

      asyek, S3 tahun depan, ,sambil nunggu keluar mending baca manga.nya dulu :-) :-)

    16. carol says:

      so this is the end for KnB season 2??
      I can’t wait to season 3 in next year… i can’t wait seirin vs rakuzan..

      my favorite character is Kuroko Tetsuya and Aomine Daichi.

    17. au says:

      1 tahun????? oh noooo lama banget S3 nyaaaa T,T yah kudu bersabar lagiii..
      arigatou deh animekompi sampai endingnyaa :)
      suka banget sama “AKASHI dan KUROKO”

    18. Anonime says:

      gan ni lw di manga lanjutanya volume berapa???

    19. Kazunari says:

      yaah,, hrs nunggu S3 lama lagi :terharu :nangis
      karak. fav. ane Kagami Taiga, Kuroko Tatsuya, Aomine Daiki :onegai :top
      oey, jangan ngomong benci Taiga gan..klw benci jangan d tulis.. disini ada fans beratnya Taiga nih

      • Hamasaki Youko says:

        setuju sma agan ini, ane juga sebagai waifu-nya kagami jadi ngerasa gk enak..
        komen kyk gitu bisa mengundang kerusuhan!

    20. hiruka says:

      yah.., kelamaan nunggu padahal pengen banget nonton seirin vs rakuzan :sorry :mewek . karakter fav. aku sih “KUROKO TETSUYA, AKASHI SEIJUROU, & TATSUYA HIMURO” :sayangku

    21. Rozky says:

      Gak sabar S4 maa, 12 Episode full lawan suami ane si Akashi Seijuurou. Akashi bakal sekece apa ya pas main :nangis
      S2 udah selesai, semoga S3 humornya gak mengecewakan/? :onegai

    22. Reon says:

      Woah udah selesai aja nih orz
      makasih min, ijin sedot ya ~

      char fav…. Akashi & Nijimura Shuuzou *ohok*

    23. Henryco says:

      Hanamichi Sakuragi………

      :kaget

      khakhakha si baka yg jenius….

      :top

      kayak si Kagami Taiga….

    24. irna-des says:

      hyaaaa udh tamat aja s2-nya :kaget gak sabar nunggu seirin x rakuzan :nangis

      AKASHI – DAIKI – KUROKO – TETSUYA 2 :lalala :lalala :lalala

      btw, arigatouu min-chan izin sedot :yahoo

    25. wina says:

      heeee, tak kira episode lgsg tancap gas sampe akhir soalnya kan manganya udah jauh ceritanya, ehh malah tamat skrg *naif :aghh

      apa daya nunggu S3, janganlah sampe setaon min, agak cepetan gt :yahoo

    26. Hamasaki Youko says:

      yg ane tunggu di season 3 itu Teikou arc nyaaa :lalala gk sabar pengen nonton pertemuan kagami x kuroko waktu smp :sayangku

      karakter favorite Kagami Taiga, Kuroko Tetsuya, Takao Kazunari, Furihata Kouki de el el sampai saat ini Akashi ada di urutan terakhir chara fav ane, karna sifatnya gk banget

    27. Switcher says:

      kuroko , kagami , tepei haha

    28. Skeith says:

      Karakter Favorite an SATSUKI MOMOI gan

    29. Ricky says:

      yah, nunggu 1 tahun lagi nieh.
      karakter favorit Kagami Taiga.

    30. ahh… masih harus nunggu 1 taun lagi.. :mewek :mewek

    31. dulharis says:

      Yah, selesai deh animenya. moga2 tahun depan animenya jadi lebih bagus.

      karakter favorit ane Taiga, Kuroko, sama Akashi.

      Akashi emang paling disukain. di jepang pun kuroko yang peringkat 2 votenya cuma 3500. akashi yang peringkat satu 6200 votes

    32. Manda says:

      haa satu tahun lagi :onion-10: , lama TT

    33. Strifejack says:

      the one and only, akashi seijuro :D

    34. bagus says:

      sankyuu anime kompi.. moga cpet kluarr.. anime kuroko yg pertama ane cari klo buka animekompi :)..
      ane paling suka character kiyoshi teppei

    35. Boink says:

      menurut penerawangan q season 3 flashback waktu 5 kiseki no seidai & kuroko masi d smp ini tuh….!

      tpi season 2 mantap dah… ga sabar liat seirin lawan kise lgi n akashi… pasti y masterpiece bgt

    36. Momogi says:

      kalo gue sih momoi san :sayangku

    37. Mas Han says:

      Itu kayaknya yg main di Rakuzan 4 orang dari raja tanpa mahkota :kaget :kaget

    38. Manje says:

      mungkin udah season 4 / akashi arc. Bakalan nyambung ke International Cup :ngakak

    39. Tofu-chan desu says:

      Arigatoouu animekompi! >< oh, Imayoshi moo~~!

    40. prillyshabrina says:

      KUROKO TETSUYA :terharu STILL NUMBER ONE IN MY HEART!!!! :terharu :terharu :kiss :kiss :kiss

    41. cumuy says:

      sankyou min, jagoan ane kise pastinya :top

    42. Raen says:

      Kuroko sama Aomine
      sankyuu anime kompi :)

    43. Thrs says:

      midorima :yahoo
      sankyu animekompi :beer:

    44. shellia says:

      teppei bikin terharu :’

    45. kuro-chi says:

      Kuroko ofc:3 yah satu taun lagi….. still waiting for season 3 ‘-𔃹

    46. ZeroFlash says:

      character fav ? Rias Gremory :lol :lol :lol

    47. J19 says:

      Aku paling suka midorima yang paling mustahil shootingannya :)

    48. F-chan says:

      Arigatou! :terharu
      Makasih buat yg udah ngesub Ganbatte, sukses slalu :yahoo
      sukses slalu animekompi, Makasih :lalala

    49. naraa says:

      fav. kuroko.. :sayangku

    50. Andrew says:

      asem. Log horizon end. Kuroko End. End-in smualah skalian. :nangis :mewek :mewek

    51. ardy says:

      arigatou min
      sedihnya,,,anime ni selesai :nangis
      menunggu unt season beriktnya :mewek
      favoritku, kuroko & akashi si kecil2 cabe rawit :yahoo

    52. YayoY says:

      Yah Selesai!!! My Fav Char Aomine bro!!

    53. Kiritoz says:

      Menungu season 3 nya entah kapan datang nya :D ..

      The Epic anime basket :D ..
      Gak sabaran liat lwan akashi ..

      Char favorit : Kise ,Aomine , akashi yang pastinya :D

    54. Andra G says:

      Wau lama bener 1 taun
      Fav : Midorima&Murasakibara

    55. Emil Salim says:

      Kuroko Tetsuya..
      tunggu tahun dpn lgii, gg bisa lgi nonton bareng di kelass soalnya ini tahun terakhir di SMK 1
      hiikks..

    56. Vivi aomine says:

      Char fav ane aomine daiki dan gw jg ska sma midorma shintaro plus penasaran bget ama akashi seijuro <3

    57. Akashi_Seiju-kun says:

      Semoga S3 nya cepat kluar dan smoga benar ada S4 nya

      chara favorit sudah pasti si kapten yg pendek Akashi Seijuro dan pemain ke 6 bayangan Kuroko Tetsuya and poker face Himuro Tatsuya

    58. Kyaaa, gue paling suka sama aomine. Gara2 jago banget main basketnya. Dan juga, kiyoshi teppei. Favorit banget! Selain jago, dia juga rendah hati. Juara lah pokoknya. Tapi kayaknya, kalo liat akashi bakalan suka juga deh. Udah keliatan karismanya. Haha

      Gak sabar nunggu season 3!!! :D

    59. Lab Bahasa says:

      mana nih episode terbarunya kok gak dishare2 :(

    60. Mii says:

      Aomine :sayangku
      Gaya mainnya unik sih :top
      Thanks animekompi ^^

    61. Saya aka menunggu untuk yang episode 3 ..
      keren banget ini anime…

    62. ryoko says:

      kuroko tetsuya desu~
      Walaupun lemah di fisik, tpi dia slalu ksih suprise dn bantu kawan 1 team nyaaa :terharu :onegai tpi ane juga suka sihh semua character nyaaa :sayangku kagami, aomine, kise, midorima, murasakibara, kiyoshi teppei, hyuga, izuki, akashi, dll :sayangku

    63. saya tuggu episode selanjutnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons