Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kuroko no Basket Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Season kedua dari seri Kuroko no Basket. SMP Teikou memiliki klub basket yang memiliki pemain tangguh dan berbakat yang telah mengalahkan banyak sekolah dan memenangi banyak pertandingan-pertandingan. Pemain inti tersebut disebut “Generation of Miracles”. Setelah mereka semua lulus dari sekolah tersebut, masing masing dari mereka pergi ke SMA yang berbeda satu sama lain yang memiliki prestasi di klub basket sebelumnya. akan tetapi ada satu lagi pemain yang juga merupakan “Generation of Miracles”, Sang Bayangan Keenam (The Phantom Sixth Player). Pemain keenam ini sekarang menuju SMA Seirin sebagai anak kelas satu. Sekarang, Tetsuya Kuroko, Sang Bayangan Keenam dari “Generation of Miracles” dan Kagami Taiga, yang merupakan pemain berbakat yang menghabiskan masa SMP-nya di Amerika, ingin membawa Seirin menjadi yang terbaik di Jepang, dengan mengalahkan “Generations of Miracles” satu-persatu.

Link Download Episode Kuroko no Basket Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Season 2 dimulai dari episode 26

Userscloud:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep26 – 190.2 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep27 – 218.7 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep28 – 201.9 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep29 – 187.1 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep30 – 199.2 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep31 – 242.3 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep32 – 168.8 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep33 – 169.9 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep34 – 189.8 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep36 – 200.8 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep37 – 178.2 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep38 – 177.1 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep39 – 197.9 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep40 – 190.4 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep41 – 171.1 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep42 – 216.7 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep43 – 200.4 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep44 – 172.5 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep45 – 181.4 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep46 – 190.5 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep47 – 211.4 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep48 – 184.9 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep49 – 215.9 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep50 – 186.0 MB
subtitle.rar – 3.3 MB

Zxcfiles:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_720p-_ZxcFiles.rar – 4.5 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 3.3 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep26
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep27
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep28
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep29
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep30
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep31
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep32
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep33
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep34
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep36
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep37
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep38
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep39
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep40
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep41
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep42
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep43
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep44
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep45
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep46
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep47
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep48
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep49
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep50
subtitle.rar

Uptobox:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_720p-.rar – 4.5 GB
subtitle.rar – 3.3 MB

Usersfiles:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_720p-.rar – 4.5 GB
subtitle.rar – 3.3 MB

GDrive:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep26-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep27-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep28-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep29-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep30-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep31-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep32-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep33-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep34-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep36-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep37-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep38-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep39-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep40-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep41-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep42-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep43-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep44-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep45-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep46-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep47-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep48-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep49-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep50-480p

Userscloud:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep26-480p – 75.9 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep27-480p – 81.2 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep28-480p – 78.0 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep29-480p – 71.4 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep30-480p – 78.8 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep31-480p – 93.3 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep32-480p – 64.7 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep33-480p – 65.4 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep34-480p – 75.2 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep36-480p – 79.8 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep37-480p – 67.5 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep38-480p – 69.8 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep39-480p – 76.0 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep40-480p – 74.6 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep41-480p – 66.1 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep42-480p – 81.9 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep43-480p – 78.4 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep44-480p – 64.7 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep45-480p – 70.9 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep46-480p – 74.5 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep47-480p – 81.0 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep48-480p – 73.0 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep49-480p – 83.7 MB
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep50-480p – 73.3 MB

Zxcfiles:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_480p-_ZxcFiles.rar – 1.8 GB

Kumpulbagi:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_480p-.rar

Uptobox:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_480p-.rar – 1.8 GB

Usersfiles:

Kuroko_no_Basuke_2_BD_480p-.rar – 1.8 GB

=======================================

Mirror 1

Batch Versi [480] – 1.7 GB
Kumpulbagi Upfile Click GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 4.5 GB
Kumpulbagi GDrive Filefenix DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles : 
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep26-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep27-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep28-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep29-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep30-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep31-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep32-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep33-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep34-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep36-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep37-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep38-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep39-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep40-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep41-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep42-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep43-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep44-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep45-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep46-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep47-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep48-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep49-480p
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep50-480p


Video Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud : 
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep26
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep27
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep28
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep29
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep30
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep31
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep32
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep33
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep34
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep36
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep37
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep38
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep39
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep40
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep41
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep42
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep43
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep44
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep45
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep46
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep47
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep48
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep49
Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep50

Report broken link




  • Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    78 responses to “Kuroko no Basket Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-sepuluh, Kuroko no Basket Season 2

      ini dia yang paling ditunggu sejagat :selamat

      episode awal yang sangat bagus, awal2 sudah bertemu degan char yg setara GoM :thumbup:

      di S2 ini ada penambahan kualitas gambar, wajarlah, BDRipnya laku keras :D

      bner2 menunggu dianimasikannya re-match antara seirin x touou, kagami x aomine, di manga saja udah bner2 merinding :takuts

      dari opening, GOOD, keren bner..makin optimis aja bagaimana kerennya animasi kagami x aomine

      rating sudah tak meragukan 8,8 :matabelo

      dee, yang sudah menunggu, langsung di srupuutt saja :ngacir2

    2. AzerothGTX says:

      KUROKO NO BASKET S2 TIDAK AKAN MENGECEWAKAN :D

    3. fai says:

      wah..,akhirnya dah tayang juga di jepang kurobas 2 nya :matabelo ,betul min!,ni anime emang paling ditunggu sejagat di musim ini :2thumbup

    4. anggragitu says:

      Aku berharap Jalsub atau moesub yg ngesub, soal’a kualitas sub’a bagus, dan aku udah pake di season 1 juga

    5. Toki says:

      Sub indonya masih Coming SOON !!!!! :berduka

    6. TheMattVis says:

      TAK SABAR MENANTI!! TAK SABAR MENANTI!! :selamat

    7. Rido AnAz says:

      ambil di oploverz aja min enak juga Hardsub :2thumbup

    8. Adi Oioi says:

      ga sabar nunggu sub indonya :mewek :mewek

    9. Adhie Ilham says:

      Merapat di barisan… Tidak sabar nunggu sub Indo-nya
      :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
      Ayo fansub indo…hajar…segera translate… #Maksa

    10. Midorima says:

      gk sabar nih… :selamat

    11. chocobain says:

      wah thanks gan, fall anime paling ditunggu, blum ada sub indo, sub inggris pun jadi…. #gasabar

    12. eurea says:

      ayo gan semangat buat ngesubs indonya dukungan dari fans kurobas ga akan pernah pudar sebelum habis s2nya :ngakak

      keknya ratting kurobas bakalan kayak SNk nih

    13. dhiza says:

      kirain yang sub indo sudah ada, ternyata belum, gpp ditunggu :2thumbup

      udah baca manganya, tapi tetep aja pengen nonton animenya

    14. hendsuf says:

      Jam berapa nih fix sub indo nya ? udah ga sabar :rate :2thumbup

    15. oceeenn says:

      Bangun tidur cek animekompi liat kuroko rilis tuh bahagia banget :ngakak
      walaupun sub indo belom ada tapi tetep setia nunggu
      buat tim ngesub nya ganbatte :D

    16. regiana says:

      gak sabar gak sabarrrrr sm sub indonyaa :matabelo
      rate nya oke bgt nih kuroko :2thumbup

    17. Raisa says:

      gak sabar nunggu sub indonya nih

      liat openingnya MANTAB BANGET GAN! :2thumbup

    18. takami says:

      kyaaaa!!! udah ada kuroko no basuke s2!!! :peluk
      senangnya….. :selamat
      ni anime yg paling aku tunggu-tunggu!! :thumbup :2thumbup :D
      semoga tambah seru dan bikin ‘GREGET’!! :rate
      arigato gozaimasu!!! :shakehand2

    19. NoName says:

      akhirnya kluar juga S2nya

      anime fall yg pling ku tunggu” nih izin sedott dlo gan :travel :travel :tkp :tkp

      sankyu” :2thumbup :2thumbup

    20. mikasa says:

      Finally sub indonya! arigatouu min :angel :angel :angel :2thumbup

    21. iqhsan says:

      ini yang ditunggu… tp cara downloadnya dsni gmna min?

    22. sawatari michio says:

      aseeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!
      whoaaaaaaaahhhh dari kemaren ane nunggu kaga ketemu :bingung :bingung
      dan ternyata udah update sama anime kompi :matabelo :matabelo
      sankyuu minnnnnn :selamat :selamat :selamat :selamat
      maju terus anime kompi :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

    23. Nex says:

      Ane uda download, tapi kok videonya macet ya? :bingung

    24. MrPotensial says:

      mantap , udah muncul , langsung sedot dah, :toast

    25. hendsuf says:

      sangkyu Min !!
      Kuroko no basuke S2 nya :2thumbup

      udah di tunggu dari september akhirnya rilis juga !! :selamat :2thumbup

    26. soran says:

      kereenn..openingnya msh dr Grandrodeo yahh

    27. donie says:

      dari AWSubs semua min ?

    28. Unknown says:

      Yang ditunggu nih :rate :thumbup :2thumbup

    29. SkywrathMage says:

      Nunggu Persi Souki / Jalsubs aja dah

    30. Toki says:

      knp engk tangung2 ajh Ratingnya sampe 9.90 ?
      anime apa yang Ratingnya sampe 10.0 ?
      apa engk ada :bingung

    31. regiana says:

      wahhhh ituuu pic nya kuroko yg paling kerenn lgsg jd wallpaper laptop hahaaaa :peluk
      semangat anikom buat ngesubnyaaa :D

    32. khodichan says:

      gila gila gila akhirnya keluarr :mewek
      makasih banget, kurokocchi tungguiin :hammer:

    33. jhon says:

      tumben kecil ukurannya min..?
      heehehehehehehe.
      mantap

    34. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      FINALY!! ARIGATO MINASAN… :matabelo

    35. Zenzen says:

      min, mau ngasih saran.
      Kuroko season 2 lebih baik nunggu garapan soukisubs aja. Secara kuroko S1 di souki mantep banget :thumbup:

    36. chocobain says:

      Thanks again, kmarin dlod yang sub inggris, skrg udah kluar yg sub indo…
      Anime paling ditunggu di tahun 2013 XD

    37. bola368 says:

      lamanyaa..
      ahirnya nongol jugaaa..
      info seputar bola, prediksi bola, dan semuanya yang berhubungan dengan bola, bisa Anda dapatkan di alamat http://www.bola368.net

    38. Nicco Wijaya says:

      tiap hari apa gan updatenya

    39. Nicco Wijaya says:

      trus beda 720p sm 720p 10bit tu apa ya?

    40. Kazunari says:

      akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa… :mewek
      sankyu animekompi,,, sankyu nya pake sangat :peluk

    41. roby says:

      akhirnya yg ditunggu2 ada juga (y)

    42. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime Kurobasuke Season 2 dan anime lainnya jadi silahkan mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/kuroko-no-basket-s2-episode-1-subtitle-indonesia/

    43. SAO says:

      pemeran utamany gag bisa dribling atau ngeshot..
      tp dya luar biasa dalam penempatan posisi dan ngumpan..

      anime terbaik 2012 … mantap
      season 2… kyaknya lebih jebret n ahay

    44. Danny Kurniawan Putra says:

      tiap hari apa updatenya ini min? ? ? *_*

    45. a-chan says:

      gyabooo!! ini yg aku tunggu2 :mewek arigatoo ditunggu lanjutannya ya admin kece :thumbup

    46. dinda zakia says:

      ijin sedot ya gan…. :angel

    47. hanamici says:

      Gan ni Episode brp?

      trus untuk session 2 ni lanjut sampek session brp?

      apakah sesuai dengan komiknya………………..???????????

    48. Hendry says:

      ini update tiap hari apa gan

    49. don kodomo says:

      lanjutkan min… :2thumbup

    50. haruka~chan says:

      kurokocchi~

    51. qodri says:

      kuroko season 2 episod 4 smpe strusnya belum kluar ya ?

    52. eita kidou says:

      thanks alot gan. episode 5 – 26 nya ditunggu.

    53. na says:

      good….good….kurokuchi…

    54. samsu says:

      benar benar seru

    55. samsu says:

      udah gasabar lagi pengen nonton pilm kuroku no basuke episod selanjutnya

    56. Dedi S says:

      Sipp sipp ,.
      Ngarep banget kalau Update nya Tiap HARI :D

    57. egha says:

      koq episode 10 bloomm nongol ???

    58. nima says:

      ……keren

    59. Yang season 2 episode 16 katanya udah keluar ya??

    60. Ichent says:

      aaak…udah ada ternyata.
      makasih banyak untuk link download + subtitle nyaa *hug*

    61. kuro-chi says:

      kira2 ada season 3 nya gk’-‘?

    62. donisutarso says:

      ini season 2 episode ke26 ya?? :yahoo

    63. reyna seto koji says:

      kira” season 3 nya kapan dilncurkan ea??

    64. Nurdin says:

      ini donlownd nya dimna ?

    65. cyp says:

      di tunggu season 3 nya gan hehehe
      :top :onegai :terharu :lol :lol :lol :lol :yahoo :sayangku :sayangku :lalala :lalala

    66. Hikari-chan says:

      Yosh yosh,, ga sabar mau nonton yg season 3 :terharu
      Jadi semangat ngelarin yg season 2 :listen

      Sankyuuuu mimin :sayangku

    67. Bryan Cho says:

      min gimana ini?
      ga bisa d download
      http error

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS