Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 28th, 2015, Anime Series Kuroko no Basket Season 3

Kuroko no Basket Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Cuma satu tokoh utama di nih anime, Akashi Seijirou, Eien ni…

Sang “unbeatable”  :army:

Hanya karena faktor teknis dari sang pengarang saja maka dia dibuat….

——————————

dee, tamat sudah Kurobas, tak ada season 4, habis sesuai dengan manga.

Cuma nanti ada Extra Chapter, mungkin dibuat OVA..

Keren eyy, lawan street basket terbaik di amerika, setara NBA

Kiseki no Sedai VS NBA  :metal: 

Diperlihatkan, ada player amerika yang bakatnya melebih 5 GoM   :hammer:

“Bakat yang dikarunia khusus oleh Tuhan”

Ya, ditunggu saja itu OVA tanggal mainnya

Sekali lagi. Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Mau anime sport yang punya tensi sama dengan Kurobas, tonton…

Chihayafuru dan Diamond no Ace, behh  :thumbup:

Haikyuu Season 2 bulan Oktober nanti.

Kuroko no Basket S3 03 Subtitle Indonesia

Kuroko no Basket S3 03 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode: 25

Studio : Production I.G

Genres: ComedySchoolShounen,Sports

Rating : 8.67 ( http://myanimelist.net/anime/24415/Kuroko_no_Basket_3rd_Season  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Soukisubs & Xros & AWSubs

Season ketiga dari seri Kuroko no Basket

Link Download Kuroko no Basket Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuroko no Basket Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    308 responses to “Kuroko no Basket Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SD says:

      kapan selesai ni min? :terharu :terharu

    2. Said says:

      lihat info dari horriblesub.info kalo kalkulasi ku benar, keluarnya skitar jam 10.30 nanti -__- , jam di situ skrg jam 04.00 sedangkan keluar jam 08.00

    3. jeffry says:

      silahkan liat di horrible.info… di situ terjadwal kuroko S3 rilis hari sabtu jam 11.30…

    4. jeffry says:

      itu pun jamnya bukan WIB…

    5. Kizaru says:

      min, ini beneran sampai tgl 30 delaynya?

    6. Ryco D Luffy says:

      bagi yang pernah baca manga nya….
      tau kan chapter 3 detik terakhir, nunggunya ampe kapan
      Padahal dah 3 detik terakhir, lama pula tunggu nya….

      Nah sekarang episode terakhir, nunggunya lama bangetzzz….
      kayaknya si mangaka punya pasal nich…
      biar sama kayak di manga nya

    7. Nate says:

      rilisnya tgl 1 juli

    8. uji says:

      aku masih menunggu,,,

    9. Reinatsu says:

      Mimin…..linknyamimin… :nangis :nangis :aghh

    10. NEET* says:

      mimin ini KnB nya kapan keluar ???? :nangis :nangis udah jam 20:25 belum keluar juga :bingung:

      • kampret delay terus says:

        :nangis:kabar buruk pengunjung sekalian, sepertinnya anime kurobas episode 25 hari ini tidak akan rilis dan akan di delay 1 hari lagi :argh: kira-kira besok hari rabu tepatnya tanggal 1 juli 2015 -_- akan rilis… ini hanya dugaan dari mimin karena situs penyedia anime yg di gunakan sebagai patokan dari para fansubber seperti horriblesubs.info dan nyaa.se belum ada jadwal yg menunjukkan kurobas akan rilis hari ini.. sekian
        #Note: Positif dalam bersikap ingat bagi islam yg lagi puasa.. =dari web (www.anisansia.com)

        *kampret DELAY terus, sekalian aja sampai lebaran

        – See more at: http://animekompi.web.id/kuroko-no-basket-season-3-episode-25-end-subtitle-indonesia/#sthash.vd3X9eQZ.dpuf

    11. Kuroko Seijuro says:

      delay ampe minggu depan :iloveindonesia :selamat :selamat

    12. arul says:

      mash setia menugguu

    13. arul says:

      masih setia menungggu :terharu :terharu :terharu :listen :listen

    14. hatta says:

      ARGGGGGGG…….. mana nich!! :kaget :aghh :lol :aghh
      ngerjain TA dulu dah :lalala

    15. MAKI says:

      Deh udah tanggal 30 masih belum ada juga…. Arrrgh

    16. mafhia27 says:

      jadinya minggu depan :yahoo :lol :terharu :terharu :sorry

    17. Hanna says:

      menunggu…. :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    18. Onez says:

      Ending nya kuroko nyetak, terus akashi nangiss hihii :onegai :top :selamat

    19. marulli says:

      kok masih blum kluar padahal dah jam 10 nih,,, admin nya ga tdur kan????

    20. Tik-Tik says:

      blom keluar?? :mewek :mewek :mewek besok aja lah :top :top :top

    21. HatakeZiaia says:

      Akan di update status tengah malam nanti….

    22. akamoi says:

      satu anime fav tamat lage :aghh

    23. LizzX says:

      waiting…. waiting..

    24. aulia fira says:

      kapan update episode terakhir kuroko no basuke
      gak sabar buat nonton :aghh :mewek :nangis

    25. merdika says:

      masih lama ? :terharu :nangis :aghh :sorry :mewek

    26. wakwaw says:

      mungkin admin update pas jam 24:01 nanti,,, biar :varokah

    27. FF says:

      Dah lewat nih :aghh

    28. hi says:

      sipp.. raw udh keluar..
      mimin klo ngesub, yang varokah yah…

    29. Agito says:

      :aghh :aghh serius minggu depan ini??? :terharu :terharu

    30. Nirmala says:

      setiiaa menunggu :terharu

    31. delay sampai gw tidak penasaran episode akhirnya

    32. alif says:

      PERTAMAX DOWNLOAD GAN!!!

    33. rizkur00 says:

      yosh link up juga :sayangku :sayangku

    34. Muhammad Yusuf says:

      Pertamaaaaaaax akhirnya link nongol <(" <("

    35. Rifkay says:

      PERTAMAX bukan nih? Huhuy

    36. Nirmala says:

      vertamax :lalala :terharu

    37. Nanda says:

      hayooo yg pada nunggu mana nihh?? tuh udah ada wawkwkwk

    38. Kuroko says:

      Izin download min, lama nunggunya dari kemaren :selamat :selamat :toast :shakehand2

    39. Kagami says:

      BOOOOMM!!!! Akhirnya keluar juga lu last episode :iloveindonesia

    40. ista says:

      Akhirnya nongol juga :terharu :top

    41. Arikaaa says:

      yosssshhhhhhhhh :terharu

    42. kinn says:

      MAKASIH MIMINNNN :yahoo :yahoo :yahoo :sayangku

    43. RoKi says:

      Amankan PERTAMAX :pertamax

    44. Akashi Kun says:

      Yoshaa Dah keluar link nya :lalala :lalala :lalala

      Sebagai rasa senang di hati , 720p ku sedot sayang :lol :lol

      Gak usah mandang kuota :terharu

    45. Rizqi Hendra says:

      Thank you minnn :)

    46. asuy says:

      jembaskott ! sangkyu min :yahoo

    47. akhirnya……
      tuh kan, ane ketinggalan
      sankyuu miin ^_^ :top

    48. Rizky says:

      Terima Kasih :yahoo :yahoo

    49. Alisyaaa says:

      Makaseeh miiiin <3

    50. didin says:

      makasih mimin

    51. tacos says:

      AAAAAAAAA gak rela ini anime abis >< arigatou :nangis :nangis :nangis :terharu :aghh

    52. sinizle says:

      Akhirnya nongol juga tu link.. :terharu

    53. Restu21 says:

      akhirnya…. :terharu

    54. Daiji says:

      LINK OH LINK KELUAR JG KAU AKHIRNYA :terharu :sayangku

    55. arindo says:

      :selamat akhirnya keluar juga :terharu :terharu
      tapi sayang anime best satu ini udah tamat :nangis :aghh :nangis
      :toast tapi sankyu :sayangku min udah upload :2thumbup

    56. ahhhhhh sankyu minnn langsung 720p :terharu :terharu :sayangku :aghh :aghh :nangis

    57. G. Agiska says:

      sankyu min..

    58. Oyid Yoshii says:

      nah gini dong sankyuu min :listen :listen tutturuu

    59. Chii says:

      PUJA KERANG AJAIIBBBB !!

    60. koreeek says:

      akhirx nogol juga :terharu :terharu :terharu
      makasih MIN :yahoo :yahoo :yahoo

    61. uji says:

      hore-hore…

    62. Azisant says:

      Wah gak ada Season 4 yaaa :nangis

    63. meongmeong says:

      akhirnyaaaaa :lalala :lalala :lalala :sayangku :lol

    64. Rudy says:

      akhirnya link keluar juga :lalala :lalala :lalala

      thanks admin telah menguploadnya :top :top :top

      ijin sedot dulu gan….. :pertamax :terharu

    65. pikachu says:

      yoossshh !! senang sekaligus sedih,, ending nya.. :terharu :nangis

    66. krise ryouta says:

      Shankyuuu min…semoga ada kelanjutan..karna ada turnamen KANTO dan INTER-HIGH.. :top :2thumbup :selamat :nangis :terharu

    67. Benedictio says:

      aaaaah akhirnyaaa :terharu sankyuuu :sayangku

    68. Kamilia Seijuro says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu

    69. Hiks,ga ada temen dihari minggu lagi :nangis :terharu

    70. shinohara-kun says:

      :nangis anime yang bawa saya bisa maen basket dan skarang dah juara basket :aghh :matabelo :mewek 1000 Jempol buat ni anime :rate

    71. desi says:

      sankyuu minn udah berbagi kurobas sampe season yang terakhir ini,, ga rela juga si ya harus berpsah sama ni anime :terharu :aghh tapi terbayar dengan ending yg mengharukan ini :nangis smoga ada lagi anime genre sport yg ceritanya sebagus kurobass :2thumbup

    72. Vaan says:

      Masterpiece buat manga & animenya. .kuroko ou kagami no basket :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons