Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 28th, 2015, Anime Series Kuroko no Basket Season 3

Kuroko no Basket Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Cuma satu tokoh utama di nih anime, Akashi Seijirou, Eien ni…

Sang “unbeatable”  :army:

Hanya karena faktor teknis dari sang pengarang saja maka dia dibuat….

——————————

dee, tamat sudah Kurobas, tak ada season 4, habis sesuai dengan manga.

Cuma nanti ada Extra Chapter, mungkin dibuat OVA..

Keren eyy, lawan street basket terbaik di amerika, setara NBA

Kiseki no Sedai VS NBA  :metal: 

Diperlihatkan, ada player amerika yang bakatnya melebih 5 GoM   :hammer:

“Bakat yang dikarunia khusus oleh Tuhan”

Ya, ditunggu saja itu OVA tanggal mainnya

Sekali lagi. Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Mau anime sport yang punya tensi sama dengan Kurobas, tonton…

Chihayafuru dan Diamond no Ace, behh  :thumbup:

Haikyuu Season 2 bulan Oktober nanti.

Kuroko no Basket S3 03 Subtitle Indonesia

Kuroko no Basket S3 03 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode: 25

Studio : Production I.G

Genres: ComedySchoolShounen,Sports

Rating : 8.67 ( http://myanimelist.net/anime/24415/Kuroko_no_Basket_3rd_Season  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Soukisubs & Xros & AWSubs

Season ketiga dari seri Kuroko no Basket

Link Download Kuroko no Basket Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuroko no Basket Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    308 responses to “Kuroko no Basket Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Daiji says:

      pada digantungin sama mimin ny :lol :listen

    2. alfaith says:

      sekarang tgl 30
      mana nih?

    3. Kevin says:

      kena delay lagi gan ampe besok:nangis :nangis :nangis info:http://www.watchknb.com/

    4. Nuha says:

      zZz pada menggila semua lihat tuh info ~PM wkwkwkw

    5. mafhia27 says:

      please link nya muncul donk…. :nangis :nangis :aghh :aghh

    6. Corklm says:

      kpan nogolx :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Valentino says:

      Ini udah 30 Juni :kaget :terharu :aghh

    8. Arashi Kuro says:

      udah jam 7 blon ada juga :aghh

      Udah nggak sabar min pengen cepet2 liat Ending nya *Derita anak yang nggak baca Manga :mewek

    9. Dragee says:

      eps 25 kok blm muncul ? udah 30 juni cuy :”

    10. Rifki says:

      lama amat yakk :nangis

    11. Rizky says:

      Still Waiting :lalala

    12. NoName says:

      Haduh,lama sekali :aghh :aghh :aghh

      Wahai Link , Tolong muncul di hadapan kami :nangis :nangis :nangis

    13. Tidak…!!! Delay lagi sampe bsk

    14. Rizki Ainun Najib says:

      sampai kapan??

    15. ayo dong udah tanggal 30 gimana nih? :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. sampe jam berapa nih minn,,,,,???

    17. di undur lagi diundur lagi :nangis :nangis :nangis

      tolong besok jangan diundur lagi,udah nunggu dari kemaren” nih :thumbup :thumbup :thumbup :mewek

    18. Eko K says:

      eh belum keluar” link nya –“

    19. alfitra says:

      mana oooo link’ny kagak muncul” nii

    20. uji says:

      masih menunggu…

    21. alfitra says:

      jam brapa niii min keluar linknya mata ane udah gatel nii pengen liat endingnya

    22. Cheizhard says:

      Min… :nangis udah tanggal 30 nihh :aghh

    23. RoKi says:

      Buruan minnn :aghh

    24. Luthfi says:

      min link min udh gasabar nih :nangis :aghh

    25. Seijuro says:

      Mana nih linknya gan??? :matabelo :matabelo

    26. EkKo says:

      tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :nangis :nangis :nangis

    27. Arikaaa says:

      :kaget masyaallah….

    28. zaka says:

      buruan min…dah tanggal 30 nihh

    29. Aichan says:

      delay sampe jam brapa min :aghh :aghh

    30. atetdhy says:

      Msh lamakah Delay ny :listen :listen :bingung:

    31. Ni Sa says:

      masih menunggu

    32. Kazuhiko Getto says:

      Kuroko oh kurokoo!!! udah jam 11 nih.

    33. uji says:

      masih menunggu…!

    34. GakTauSiapa says:

      Sampai kapan nih min ?? :aghh :aghh :terharu :terharu :listen

    35. kagami says:

      masih disini… menantimu…

    36. kutuloncat says:

      mana linknya? cepeten woy

    37. cheby says:

      sabar guys, sambil minum2 es teh enak kali nunggu nya #eh

    38. Chii says:

      tidaaaaakkk !! :aghh

    39. suupratman says:

      min kira-kira brapa jam lagi ya hrus nunggu?

    40. suupratman says:

      min ksih kabar kpastian donk? hehe sankyu ^_^ :bingung :travel

    41. edi kusnadi says:

      sampe kapan delaynyaaaaaaaaaaaaaaaaa
      keburu bedug maghrib :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :toast

    42. Allice says:

      ini sdh tgl 30 min! :kaget

    43. Kyuzen says:

      kapan keluar nya :aghh

    44. riku says:

      kapaaaaan!! delaynya nyampe minggu depan mah bisa kali ini :kaget :aghh :aghh :nangis :nangis

    45. Kuduga says:

      Link kena delay, maksimal 30 Juni 2015

    46. Nuha says:

      uDAh PM ……….. :listen

    47. Kuroko Tetsuya says:

      lamaaaaa :aghh :nangis :lol

    48. Allice says:

      Yeah! yg slanjutnya Tim Vorpal Sword VS Jabberwock!!!!
      :lalala :terharu :sayangku :onegai

    49. ExoR-Inzani says:

      Mana ini sudah menunjukan pukul 12:30 :terharu :terharu :lalala :onegai

    50. Upin says:

      mana min, dah tengah hari ni :nangis :aghh :mewek :matabelo

    51. Slant-eyed says:

      udah ga sabaaaaaaaaaaaaaaarrr,,,, episode terakhir blm release yaaa :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    52. Daiji says:

      :kaget what blm keluar jg :aghh

    53. Githa says:

      Tua nunggunya. :’3

    54. rio says:

      4 hari 13 jam 20 menit kira” hari ap coba keluar ni episode….?

      berharap dari link yg kasih PHP

      coba liat anime rush. klik aja kuroko, klik lagi tu episode 25 S3 liat apa yg terjadi tu….

    55. Emak says:

      still waiting

    56. erusa says:

      pada ngbuburit dsini y? sama..

    57. kucing says:

      udaaaah menjelang sore blum nongol2 bagus coeg :v :listen

    58. Aji says:

      dilay lagi gan, jadi tanggal 1 juli…………. :mewek :aghh :aghh

    59. diah says:

      hiks.. hiks..
      mana????

    60. Vil's says:

      min udah tanggal 30 nih
      haha
      di bulan puasa gak boleh bohong loh

    61. yuki says:

      ini kapan keluarnya :nangis

    62. MAMAKU says:

      jam berapa nih keluarnya????

    63. theo says:

      kapan ini…….. lelah -_-

    64. Josh says:

      woyyyyyy pabila diupload ending nya ne ……………………….. Fack

    65. Kuroko Seijuro says:

      sampai kapan min :matabelo :nangis :nangis

    66. irwanDAfirman says:

      hayati lelah… :lol :lol :lol

    67. Enkhay says:

      Kuroko is delayed, episode 75 will be out on june 30th 8:30AM PST (GMT-8)
      Jika di Indonesia (GMT+7) akan rilis pada pukul 22:30-23:30 WIB

      copy dari tetangga sebelah :D

    68. hulupes says:

      gue nunggu episod terakhir udah habis banyak game dota nihh :aghh
      selak ora sabar aku :mewek

    69. Rizqinoy24 says:

      cuma mau ngetik “TERIMA KASIH MIMIN” … Tinggal nunggu haikyuu 2 deh… ._. … :terharu :top :sayangku :shakehand2

    70. zero says:

      blum muncul juga neeh… :aghh

    71. Nirmala says:

      linknyaa mana miiin??? hayati sudah lelah menunggu :nangis

    72. Kyuzen says:

      Raisa lelah menunggu ending kuroko :lol :lol :lalala :lalala :sayangku

    73. krise ryouta says:

      ikeee ikeee seirin !!!

    74. krise ryouta says:

      ikeee ikeee seirin !!! :mewek :selamat :2thumbup :yahoo :iloveindonesia :2thumbup :nangis :terharu :aghh

    75. Meliodas says:

      SABAR WOY KALO MAU CEPET NGE SUB SENDIRI SONO COEG :V

    76. kurama says:

      mana gan belum keluar..??

    77. gimana min udah jam 16.30 nih :aghh :aghh :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    78. kampret delay terus says:

      :nangis:kabar buruk pengunjung sekalian, sepertinnya anime kurobas episode 25 hari ini tidak akan rilis dan akan di delay 1 hari lagi :argh: kira-kira besok hari rabu tepatnya tanggal 1 juli 2015 -_- akan rilis… ini hanya dugaan dari mimin karena situs penyedia anime yg di gunakan sebagai patokan dari para fansubber seperti horriblesubs.info dan nyaa.se belum ada jadwal yg menunjukkan kurobas akan rilis hari ini.. sekian
      #Note: Positif dalam bersikap ingat bagi islam yg lagi puasa.. =dari web (www.anisansia.com)

      *kampret DELAY terus, sekalian aja sampai lebaran

    79. akai says:

      Link nya belum muncul juga

    80. akai says:

      tetep ditungguin min :terharu :terharu :terharu

    81. asuy says:

      Waseeemmmmm lamuaaaaa bangetttttttt :aghh

    82. Akio-kun says:

      min mana link nya udah jam 5 nihh miiiin :sorry :terharu

    83. kagami says:

      udah mau buka puasa ni min.. :terharu
      :terharu :terharu

    84. dee says:

      cobaan puasaan . sabarr sabarr hwhw :matabelo :matabelo

    85. SNow says:

      masih setia nunggu :terharu :terharu :matabelo :matabelo

    86. hr maulana says:

      uda buka, tapi belum muncul juga link

    87. RaikaZenn says:

      min.. kenapa link nya blm muncul? please jgn bilang klo delaynya sampai besok ? :mewek

      • kampret delay terus says:

        :nangis:kabar buruk pengunjung sekalian, sepertinnya anime kurobas episode 25 hari ini tidak akan rilis dan akan di delay 1 hari lagi :argh: kira-kira besok hari rabu tepatnya tanggal 1 juli 2015 -_- akan rilis… ini hanya dugaan dari mimin karena situs penyedia anime yg di gunakan sebagai patokan dari para fansubber seperti horriblesubs.info dan nyaa.se belum ada jadwal yg menunjukkan kurobas akan rilis hari ini.. sekian
        #Note: Positif dalam bersikap ingat bagi islam yg lagi puasa.. =dari web (www.anisansia.com)

        *kampret DELAY terus, sekalian aja sampai lebaran

        – See more at: http://animekompi.web.id/kuroko-no-basket-season-3-episode-25-end-subtitle-indonesia/#sthash.vd3X9eQZ.dpuf

    88. Nachos says:

      kena deley lagi, lanjut hari berikut nya hhaaa

    89. Kiyoshi says:

      uwoooohhh Kurobas episode 25 !! :kaget :kaget
      Tapi DELAY …….. :nangis :nangis

    90. ayo dong minn min ayooo :terharu :terharu :terharu

    91. koreeek says:

      kenapa harus dilay lagi :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS