Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basuke Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 19th, 2012, Anime Series Series Not Found

Kuroko no Basuke Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11

Status : Ongoing

Genres: ComedySchoolShounen,Sports

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/11771/Kuroko_no_Basket )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASub & Jalsubs

Link Download Kuroko no Basuke Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Kuroko no Basuke Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    16 responses to “Kuroko no Basuke Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. danzho says:

      pertamaxxxxx

    2. Dey says:

      Langsung ke TKP :D

    3. wah, makin sip aja nih, tp mau bantu nih jika ada yang bermasalah dalam menjalankan video, itu bukan karena videonya yang rusak, tp meman video player kalian yg butuh di update, untuk mendownload video player terbaik dan terupdate ada di

      http://doubleateam.blogspot.com/2012/06/download-vlc-media-player-201.html

      terima kasih

    4. iyo says:

      terimakasih top benget nih anime pengen kayak kuroko hehe…..

    5. naka says:

      banzai banzai banzai . . . . .

      Terima kasih sudah diupdate lagi . . . . .

      Lagi2 yang bisa saya sampaikan cuma Terima Kasih Banyak Bung :2thumbup

    6. naga says:

      teerima kasih bang..
      lanjutkan dah ga sabar pengen liat ep selanjut’a..

    7. XPlayerz says:

      anu mau nanya kok iniSuspended Account ya ?

    8. ray says:

      akun suspended gan …

    9. maunk says:

      asiik muncul lagi episode yg baru nih. walaupun udh baca komiknya, permainannya pasti lebih asik liatnya di video.. hhe…

    10. mikluz says:

      link kuroku 7 – 11 ga bs d dnlod……
      :'(

    11. Nunu says:

      GImana nih??
      Episode 11 ga bisa didownload :'(
      Please link lain dong kalo mediafire bermasalah..
      i love this movie

    12. racka says:

      gan.. kok linknya mati??

    13. Fadili says:

      kk linknya mati T_T UL lagi donkk…indowbster kek

    14. 90animax says:

      buat yg bilang mati,” %2A nya hilangkan ” baru bisa di download

    15. shachi says:

      thank you… :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS