Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basuke Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 3rd, 2012, Anime Series Series Not Found

Kuroko no Basuke Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Ongoing

Genres: ComedySchoolShounen,Sports

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/11771/Kuroko_no_Basket )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASub & Jalsubs

Link Download Kuroko no Basuke Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Kuroko no Basuke Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    24 responses to “Kuroko no Basuke Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. stifler says:

      pertamax…
      sorry yah gw duluan..

    2. Gonzu says:

      episode terseruuuuu !!!!!
      gile bikin deg deg an aja nih episode
      mantap dah

    3. muzaraky says:

      yoy ….
      Senkyu Gan… :)

    4. hanif says:

      seru banget…… :2thumbup :2thumbup

    5. Arive777 says:

      ditunggu episode selanjutnya :2thumbup

    6. Switch-kun says:

      wkwkw kalo rambutnya ijo namanya midorima (midori=ijo), trus kalo rambutnya biru namanya jadi aomine (ao=biru)
      tapi kuroko kok ngga item (kuro=item)..

      pokoknya nice episode dah,

    7. adi says:

      kok tulisan di mediafire ny gini
      File Belongs to Suspended Account.
      itu knp y?

    8. naka says:

      Untuk kerja keras dari Anime Kompi crew . . .

      Izuki says : nice sekali cara nice Anime Kompi @_@

    9. naka says:

      Wah sementara masih suspended alias kena delete, ditunggu ya Gan link yang bisa @_@

      Tq2

    10. tobnas says:

      kok mediafirenya bilang gini
      “file belongs to suspended account”??

    11. rhenrank says:

      aseeeeeegggg

    12. Mo_oDy says:

      Eps. 14,,,
      gak sabar neh,,,,

    13. Kim_C says:

      link nya nggak bisa..
      Tolong di perbaiki ya..
      Thanks :)

    14. Ibay says:

      ep 14 kpn smpai?????

    15. Fariz says:

      ep 14-nya kapan?? gak sabar nih…

    16. Dey says:

      Sumimasen^^
      Eps 14 ditunggu sangat ya

    17. ali says:

      gan linknya kok mati?

    18. naka says:

      :matabelo
      Terimakasih Gan . . .

      Ditunggu ya Episode 14 dan 15nya

    19. fadli says:

      gan ane udah nunggu 2 minggu lebih kok belum ada eps.lanjutannya ya? bukanya anime ini tiap minggu di rilis? :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS