Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuromukuro [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 9th, 2016, Anime Series Kuromukuro

Kuromukuro [ Subtitle Indonesia ]

P.A Works

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Mecha

Rating : 7.03 ( http://myanimelist.net/anime/32245/Kuromukuro )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Pada saat pembangunan bendungan, ditemukan sebuah artefak misterius. Mengetahui hal ini, PBB segera mendirikan Kurobe Institute untuk melakukan penelitian. Para peneliti dari seluruh dunia pun berkumpul untuk mempelajari obyek dalam artefak tersebut. Sementara itu, anak-anak dari para peneliti datang ke Mt. Tate International Senior High School, termasuk putri dari kepala institut,Shirahane Yukina. Pada musim panas 2016, seorang samurai yang menyendiri pun sekali lagi terbangun.

Link Download Episode Kuromukuro [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 78569 (1)

    Info "Kuromukuro"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min Jatah Episode: 26 Genres:

    28 responses to “Kuromukuro [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lalalala says:

      pertaaa
      max

    2. EroMaster says:

      Keduax

    3. onichichi says:

      ketigax :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. zen says:

      waduh mecha :kaget bukan tontonan ane :tabrakan: :bingung

    5. Zenodrome says:

      Nyoba dulu dengan rule 3 episode :listen

    6. GE says:

      im not robot, error, dia minata nunjuk danau ato ocean pas gw pilih katanya salah anjing kan kalo gitu :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. kurochii says:

      dari SS kayaknya seru tapi mecha :amazed:
      icip dulu dah

    8. kud says:

      kok animu musim sekarang judulnya singkat singkat yak , kayak hundred,kumamiko,endride,kuromukuro, bakuon, mayoiga :lol :lol :lol

    9. YukkiReina says:

      di coba dlu gan :lalala P.A Works ini, biasanya ada Drama nge feels nya :terharu dan tumben PA Works ngambil anime Mecha :kaget tetap di coba :lol

      • xxxx says:

        sayangnya ane gx doyan mecha , bahkan anime gundam sekalipun :sorry

        walau critanya nge upil skalipun gak akan berasa sama ane karena tema nya aja dh gx nge upil sama ane , bingung jga sih cara nikmatinnya :mewek

      • Ardtria says:

        sama gan…. ane jga g demen mecha… T_T

    10. Prince says:

      yang pada kaga demen gini yang patut dicoba :lol 3episode…. :ngacir:

    11. WHOIAM says:

      mungkin mereka perlu nonton “aldnoah” meski ending nya SHIII* :aghh :aghh
      y itu mecha yg bikin ane nonton sampe akhir…. ane juga kgk suka genre mecha :cool :cool
      tpi patut dicoba dlu 3 rule gan sapa tau ceritanya mantaf :top :top :top

      • adidwi says:

        code geass

      • JUNX says:

        Cobain dulu dah… :cool
        Robot-robotan kayak:

        -Code Geas (Political)
        -Aldnoah Zero (NTR Tingkat SHIII*)
        -Guilty Crown (Feel Inori masih terasa dan gak bisa Move On )
        -Gundam (Kebanyakan Dendamnya sih
        -dll…

        Lu rasain tuh Intrik, Feel, Political, Tactical Strategies, (Kayak mau perang aja… :lol

        • wijanarko says:

          sepakat banget sama komen di atas, tapi ada satu yang kelewat
          >>neon genesis evangelion<< :cool
          tapi yang paling keren klo dari cerita sih guilty crown. Semacem paling nyesek gitu endingnya :nangis

          • Sterne says:

            Evangelion biarpun mecha tapi battlenya itu yang epic makanya gk ngebosenin, meski jadul greget lah battlenya :cool bukan battle robot asimo :ngakak

            • ancur says:

              mungkin Evangelion pilotnya ma yg nonton pada Maso, jadi banyak yg demen :lol :lol
              emang bener bro!! eva di bikin sinkron ma tubuh pilotnya, jadi geraknya udah kya pake tubuh sendiri, body eva ancur, pilot jga ngasain :berdukas :berdukas

    12. WHOIAM says:

      mungkin mereka perlu nonton “aldnoah” meski ending nya SHIII* :aghh
      y itu mecha yg bikin ane nonton sampe akhir…. ane juga kgk suka genre mecha :cool
      tpi patut dicoba dlu 3 rule gan sapa tau ceritanya mantaf :top

    13. Shadow says:

      Anime yg grafik garapan pa.work dliatny adem y
      Yg awalny ane krg suka genre mecha,jd msuk list tontonan dh anime ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons