Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kurosaki kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi manga drama romance berjudul sama…

Type: Live Action

Durasi : 1 hr. 32 mnt.

Genre : Drama, Romance

Rating :  94 ( http://asianwiki.com/Kurosaki_kun_no_Iinari_ni_Nante_Naranai )

Subtitle : Indonesia

Credits : AFSubs

Berdasarkan manga nya, berkisah tentang Yu Akahane (diperankan Nana Komatsu) yang berpindah ke asrama sekolah setelah proses pemindahan pekerjaan ayahnya. Yu sudah memantapkan hatinya untuk berubah ketika masuk SMA. Disisi lain, ia juga mengawasi cowok sadis bernama Haruto Kurosaki (diperankan Kento Nakajima) yang dijuluki sebagai “Black Devil”. Haruto sangat keterlaluan karena memperlakukan Yu seperti budak dan satu-satunya orang yang baik padanya adalah Takumi Shirakawa (diperankan Yudai Chiba) alias “White Prince” yang kebetulan satu asrama dengannya. Suatu hari, Suzune (diperankan Kaho) muncul. Dia adalah teman masa kecil dari Haruto dan Takumi dan karena dia, hubungan antara Yu, Haruto dan Takumi mulai berubah. Lalu bagaimana kisah selanjutnya?

Link Download Kurosaki kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Kurosaki_kun_no_Iinari_ni_Nante_Naranai-p01

    Info "Kurosaki kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 32 mnt. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    30 responses to “Kurosaki kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hiku says:

      kamvret bibirnya sudah diperawani

    2. zerozelt says:

      Ceweknya yang main jadi asuki miho di bakuman LA ya?

    3. GoldRed says:

      pertamax krna blm ada yg nybt

    4. Bekcz says:

      NTR kaga nih butuh info :3

    5. Unknow says:

      udh ada sub nya itu ??

    6. joko purnomo says:

      Mantab…..
      Terima kasih

    7. fathan says:

      SETELAH MELIHAT ES ESNYA

      GUA AKHIRNYA MENDONLOTNYA

    8. spo says:

      Yg cewe kaya pernah main di LA kami sama no iiutorini ya? Yg di tabok ama beruang ampe mejret

    9. king says:

      kek tmn SMA gw cewk nya :v cuma sayang tmn SMA gw tomboy :v :v <(";)

    10. kiara06 says:

      Akhirnya yg di tunggu” :terharu :lalala

      :top PERTAMAX

    11. NaNa says:

      Yg nanya soal NTR ato kaga, setau saya ngga ada NTR2nya. Tipe2 manga shoujo kek gini biasanya heroine selalu milih cowok yg jahat sama dia :cool heran kenapa manga bagus kek koi dano ai dano, namaikizakari,ato kaichou wa maid-sama nggak pernah dijadiin LA :mewek :mewek

    12. Ada Anime seriesnya gak gan ?

    13. andrewsyaidwijaya says:

      :cool jejak duluu bau bau NTR

    14. jjkxjkdnns says:

      cowoknya kok kayak napsu gitu yah..

    15. Rinarina says:

      kiss nya kok kimoi

    16. Nugi says:

      dia udah besar, ga nyanka setahun cepat berlalu :nangis

    17. ilham says:

      min ini episodenya 10+ gak salah… rilisnya juga udah lama :cool

    18. hanamiya says:

      asiikk mimin makasih :lalala :onegai :onegai

    19. Acken says:

      @Joko Purnomo kamu Arif Joko Purnomo?

    20. Pururunpurun says:

      ini ampe cerita abis di manga ga nih, wa bacanya masih ongoing.

    21. dioz99 says:

      katanya udah ada subnya min…. kok pas ane tonton kok ngak ada ? Klo emang ngak ada mohon link buat sub nya min

      #sekian
      #terimakasih

    22. Black says:

      kecewa kenapa gk di ANIMEkan padahal ceritanya bagus..

    23. justice says:

      Kurosaki kun, dialog wajibnya orihime

    24. Kagami says:

      Anime zutto mae kara suki deshita kira kira udah ada linknya belum ini gan ?

    25. Naru says:

      Best comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons