Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 7th, 2013, Anime Series Series Not Found

Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 6 Episode

Status : Ongoing

Genres: Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/9136/Kuroshitsuji_II_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Ciel in Wonderland (Part 1)
Ini adalah kisah Alice in Wonderland yang diperankan oleh para pemain Kuroshitsuji.

Welcome to Phantomhive’s
Elizabeth mengundang seorang temannya (penonton) untuk ikut ke pesta dansa yang diadakan di kediaman Phantomhive.

The Making of Kuroshitsuji II
Ini adalah adegan-adegan di belakang layar pembuatan Kuroshitsuji II yang berisikan wawancara dengan para pemainnya.

Ciel in Wonderland (Part 2)
Kelanjutan dari kisah Bagian pertama.

The Tale of William The Shinigami
William dan Grel harus melatih shinigami baru dan mengenang saat-saat mereka menjadi rekan latihan

The Spider’s Intention
Berisikan tentang kehidupan di kediaman Trancy.

Link Download Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    15 responses to “Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. haruma says:

      yeeyyyy,,pertamaxxx,,sangkyuuu senpai.. ^^

    2. Eclair says:

      Baru ada yg ciel in wonderland ya min ? >.<

    3. Nazilatun Ni'mah says:

      kok linknya gak bisa di download ya? mohon perbaiki. atau post ulang..

    4. L says:

      kok yg ke 3 nya gk ada link nya..!!??

    5. Marchen says:

      sankyuuuu ^_^

    6. Nickky says:

      terima kasih

    7. ann says:

      makasih kak! complete nih dari season 1+ova sampai season 2+ova! makasih banget hihi

    8. gacka says:

      “terima kasih”

    9. imdeby says:

      kok subtitlenya ga ada yah??

    10. Kei says:

      gan mau nanya kira ” Black butler ada season 3 nya gak ??

    11. Hi-chan says:

      gk berhasilll :( ane coba download di semua mirrornya tapi filenya not found :(

    12. Anon says:

      masih ongoing ya?

    13. Mareta says:

      Min … Linknya banyak yg mati :aghh :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS