Download Anime Lainnya : >>C³ ~CubexCursedxCurious~ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Boku wa Tomodachi ga Suku nai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 535 [ Subtitle Indonesia ]Another Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Mushishi Episode 11 – 12 [ Subtitle Indonesia ]Nazo no Kanojo X Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Super Sonico The Animation ( SoniAni ) [ Subtitle Indonesia ]To Love Ru Trouble Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 74 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 551 [ Subtitle Indonesia ]Ouran Koukou Host Club Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]Gin no Saji ( Silver Spoon ) Season 2 Episode 9 – 10 [ Subtitle Indonesia ]Pandora Hearts Episode 19 – 20 [ Subtitle Indonesia ]



Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

2012 11 09 175658 Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Demons,Fantasy, Shounen, Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/6707/Kuroshitsuji_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk & ANTI – Fansub

Di akhir abad ke-19 di Inggris, setahun tiga bulan setelah akhir yang dramatis dari serial yang pertama, Kuroshitsuji II memperkenalkan pelayan dan tuan muda yang baru. Alois Trancy yang sadis dan ceria telah menghadapi saat-saat yang keras. Dia diculik saat masih bayi dan dipaksa bekerja di sebuah desa sebagai budak. Satu per satu, orang tuanya, sahabatnya, dan semua yang dia kenal meninggal. Hingga akhirnya Alois kembali pulang dan menjadi kepala keluarga di kediamannya bersama Claude Faustus; dia adalah pelayan yang memiliki kemampuan tak terduga, tanpa memiliki perasaan dan misterius.

Link Download Episode Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

black butler season 2,download black butler season 2 sub indo,kuroshitsuji season 2,black butler animekompi,black butler season 1 sub indo,download anime kuroshitsuji season 2 sub indo,kuroshitsuji season 2 episode 1 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




62 Komentar untuk Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]
  1. niken says:

    pahe epsd 11, 12 donk min????
    penasaran sumpah…
    plisss…. :(

  2. Devon says:

    pahenya koq gk bisa ya kak …

  3. shin says:

    gan makasih banget :travel :tkp :ngacir2
    tpi ko episode 11-12 belom ada ….???

  4. momo says:

    anime yg gayanya eropa kayak ini apa lagi ya?
    yg tau tolong jawab ya? thanks

  5. momo says:

    kenapa yg kuroshitsuji season 1 episode 2 ga bisa di download?
    pdahal pengen lihat awal ceritanya :berduka

  6. Ryuuga says:

    Arigatou gozaimasuuuu!

    bersyukur ada org yg mau berbaik hati men-sub

  7. adiranda says:

    hebat !! makasih banyak atas smuanya

  8. Nazilatun Ni'mah says:

    Makasih ya. Like this anime :)

  9. fahriza says:

    gan OVA-nya gan….

  10. Futrie says:

    :berduka episode 10 nya,kenapa nggak bisa di download ?
    Gimana caranya biar bisa download eps 10 :sorry :sorry

  11. hanana says:

    cara downloadnya gimana kak ?

  12. Zahro says:

    Arigatou!

  13. Zahro says:

    Arigatou! :)

  14. Rizky says:

    arigatou buat link – liknnya
    arigatou buat yg ngesub
    arigatou buat animekompi

    jadi bisa nonton deh….. :2thumbup :thumbup :rate :pertamax :kiss :peluk :peluk

  15. uknown says:

    :2thumbup link pahe yang dari sharebeast dilengkapin donk.. thanks :hope

  16. Ann says:

    ini aku gangerti cara downloadnya TT

  17. Henny says:

    Makasih banget…

  18. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

    Arigato. situs ini emang hebat!! :peluk :2thumbup :iloveindonesia :iloveindonesia

  19. aulia says:

    makasih ya min.. :) :’( tapi sempet shock min kalok ciel jadi iblis..

  20. Kei says:

    gan mau nanya kira ” ada season 3 nya gk Black Butler ??

  21. Vita says:

    arigato gozaimazu… Ceritanya bagus banget :peluk :hope :angel :kiss :kiss :kiss :kiss :hope :hope :peluk :peluk :peluk

  22. Vita says:

    mau tanya aja ini ada season 3 nya ga ya? :hope

  23. Istifanny! says:

    apa gak ada yang MP4 na?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini