Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Demons,Fantasy, Shounen, Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/6707/Kuroshitsuji_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk & ANTI – Fansub

Di akhir abad ke-19 di Inggris, setahun tiga bulan setelah akhir yang dramatis dari serial yang pertama, Kuroshitsuji II memperkenalkan pelayan dan tuan muda yang baru. Alois Trancy yang sadis dan ceria telah menghadapi saat-saat yang keras. Dia diculik saat masih bayi dan dipaksa bekerja di sebuah desa sebagai budak. Satu per satu, orang tuanya, sahabatnya, dan semua yang dia kenal meninggal. Hingga akhirnya Alois kembali pulang dan menjadi kepala keluarga di kediamannya bersama Claude Faustus; dia adalah pelayan yang memiliki kemampuan tak terduga, tanpa memiliki perasaan dan misterius.

Link Download Episode Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Report broken episode




  • 25464

    Info "Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    65 responses to “Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. niken says:

      pahe epsd 11, 12 donk min????
      penasaran sumpah…
      plisss…. :(

    2. Devon says:

      pahenya koq gk bisa ya kak …

    3. shin says:

      gan makasih banget :tkp :ngacir2
      tpi ko episode 11-12 belom ada ….???

    4. momo says:

      anime yg gayanya eropa kayak ini apa lagi ya?
      yg tau tolong jawab ya? thanks

    5. momo says:

      kenapa yg kuroshitsuji season 1 episode 2 ga bisa di download?
      pdahal pengen lihat awal ceritanya

    6. Ryuuga says:

      Arigatou gozaimasuuuu!

      bersyukur ada org yg mau berbaik hati men-sub

    7. adiranda says:

      hebat !! makasih banyak atas smuanya

    8. Nazilatun Ni'mah says:

      Makasih ya. Like this anime :)

    9. fahriza says:

      gan OVA-nya gan….

    10. Futrie says:

      episode 10 nya,kenapa nggak bisa di download ?
      Gimana caranya biar bisa download eps 10 :sorry :sorry

    11. hanana says:

      cara downloadnya gimana kak ?

    12. Zahro says:

      Arigatou!

    13. Zahro says:

      Arigatou! :)

    14. Rizky says:

      arigatou buat link – liknnya
      arigatou buat yg ngesub
      arigatou buat animekompi

      jadi bisa nonton deh….. :2thumbup

    15. uknown says:

      :2thumbup link pahe yang dari sharebeast dilengkapin donk.. thanks

    16. Ann says:

      ini aku gangerti cara downloadnya TT

    17. Henny says:

      Makasih banget…

    18. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      Arigato. situs ini emang hebat!! :2thumbup

    19. aulia says:

      makasih ya min.. :) :'( tapi sempet shock min kalok ciel jadi iblis..

    20. Kei says:

      gan mau nanya kira ” ada season 3 nya gk Black Butler ??

    21. Vita says:

      arigato gozaimazu… Ceritanya bagus banget

    22. Vita says:

      mau tanya aja ini ada season 3 nya ga ya?

    23. Istifanny! says:

      apa gak ada yang MP4 na?

    24. arisa says:

      cara downloadnya gimana ya? tolong jawab aku udah penasaran bgt sama yang s2 ini

    25. desy says:

      kaka semuaa tolong donggg pengen download , tapi nggak bisa ini gimana caranya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS