Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Demons,Fantasy, Shounen, Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/6707/Kuroshitsuji_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk & ANTI – Fansub

Di akhir abad ke-19 di Inggris, setahun tiga bulan setelah akhir yang dramatis dari serial yang pertama, Kuroshitsuji II memperkenalkan pelayan dan tuan muda yang baru. Alois Trancy yang sadis dan ceria telah menghadapi saat-saat yang keras. Dia diculik saat masih bayi dan dipaksa bekerja di sebuah desa sebagai budak. Satu per satu, orang tuanya, sahabatnya, dan semua yang dia kenal meninggal. Hingga akhirnya Alois kembali pulang dan menjadi kepala keluarga di kediamannya bersama Claude Faustus; dia adalah pelayan yang memiliki kemampuan tak terduga, tanpa memiliki perasaan dan misterius.

Link Download Episode Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]

Report broken link




  • Info "Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    65 responses to “Kuroshitsuji ( Black Butler ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      season ke dua dari anime Kuroshitsuji

      ayo, penggemar Kuroshitsuji mana suaranya :metal:

    2. ridho says:

      ponyo !!

    3. ridho says:

      pertamax !!

    4. ridho says:

      Premium !!

    5. ridho says:

      Solar !!

    6. ridho says:

      gede om T.T

    7. alfian sunardi says:

      ooohhhh yeeaahhhhh babyyyy….this is what we waiting forrrr…yuuhhuuuuu…

      arigato gozaimasu yang udah ngesubss….hihihihi

    8. chitanda says:

      arigato :)
      tapi ukurannya besar banget… T_T

    9. ayumu says:

      makasih, tapi ada size yang friendly ndak ? HDD udah tipis

    10. KUROSHITSUJI says:

      PAHENYA DONK GANN…. :'(

    11. aka shijo says:

      season 1 ada?

    12. Rafi says:

      walaupun gede..gw tetep suka…akhirnya yg kutunggu-tunggu

    13. Rafi says:

      mantaapppp!!!! :2thumbup gue seneng banget plus terharu…. :matabelo akhirnya yg udah lama dinanti-nanti :mewek langsung sedooot! :travel :tkp :ngacir2

    14. Strapbook says:

      Mantap gan.. makasih :2thumbup

    15. Otonashi says:

      ada PAHE nya ga, gan???

    16. qee says:

      gan< koq link nya nyasar sih

    17. Adzharry says:

      pengin donlod…
      tapi waktu liat size : nunggu pahe-nya aja dah T_T

    18. Aqidatul Izzah says:

      mantap, gan! akhirnya ane nemu jg ep 12-nya!
      sankyuu! douma arigatou ..
      :D

    19. Ridwan says:

      kk pahenya kapan di upload???
      udh gk sabar nih

    20. RanNyan~ says:

      arigato gozaimasu
      udah ditungguin dari dulu season II nya

    21. sakao_teror says:

      kok gG bisa di Download kaks …!! gmna nih??

    22. Niken says:

      Kok gak bsa d download ya..
      Plis gan dibenerin ya…
      pengen nonton…

    23. Niken says:

      gan yang pahe donk…

    24. pika-pika says:

      eps 7 s.d selesainya mana nyo?? :'(

    25. ep 9-12 yg pahe mana gan…. :bingung

    26. Madoka says:

      Aku tunggu episode 9-12 yg PAHE-nya XDDD

      Btw, klo yg di filetrip kok gak bisa ke-download, ya? DX Untung aja ada yg di Indowebster…

      ARIGATOU GOZAIMASU!!! Udh nunggu lama banget pengen download Kuroshitsuji II, dan akhirnya bisa download juga T^T

      Makasih banyak, Animekompi XD

    27. niken says:

      sankyuu min, pahex udh dibenerin….

    28. niken says:

      :peluk sankyuu min, pahex udh dibenerin….

    29. dian says:

      thank you min….

    30. niken says:

      pahe epsd 11, 12 donk min????
      penasaran sumpah…
      plisss…. :(

    31. Devon says:

      pahenya koq gk bisa ya kak …

    32. shin says:

      gan makasih banget :travel :tkp :ngacir2
      tpi ko episode 11-12 belom ada ….???

    33. momo says:

      anime yg gayanya eropa kayak ini apa lagi ya?
      yg tau tolong jawab ya? thanks

    34. momo says:

      kenapa yg kuroshitsuji season 1 episode 2 ga bisa di download?
      pdahal pengen lihat awal ceritanya :berduka

    35. Ryuuga says:

      Arigatou gozaimasuuuu!

      bersyukur ada org yg mau berbaik hati men-sub

    36. adiranda says:

      hebat !! makasih banyak atas smuanya

    37. Nazilatun Ni'mah says:

      Makasih ya. Like this anime :)

    38. fahriza says:

      gan OVA-nya gan….

    39. Futrie says:

      :berduka episode 10 nya,kenapa nggak bisa di download ?
      Gimana caranya biar bisa download eps 10 :sorry :sorry

    40. hanana says:

      cara downloadnya gimana kak ?

    41. Zahro says:

      Arigatou!

    42. Zahro says:

      Arigatou! :)

    43. Rizky says:

      arigatou buat link – liknnya
      arigatou buat yg ngesub
      arigatou buat animekompi

      jadi bisa nonton deh….. :2thumbup :rate :pertamax :kiss :peluk :peluk

    44. uknown says:

      :2thumbup link pahe yang dari sharebeast dilengkapin donk.. thanks

    45. Ann says:

      ini aku gangerti cara downloadnya TT

    46. Henny says:

      Makasih banget…

    47. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      Arigato. situs ini emang hebat!! :peluk :2thumbup :iloveindonesia :iloveindonesia

    48. aulia says:

      makasih ya min.. :) :'( tapi sempet shock min kalok ciel jadi iblis..

    49. Kei says:

      gan mau nanya kira ” ada season 3 nya gk Black Butler ??

    50. Vita says:

      arigato gozaimazu… Ceritanya bagus banget :peluk :angel :kiss :kiss :kiss :kiss :peluk :peluk :peluk

    51. Vita says:

      mau tanya aja ini ada season 3 nya ga ya?

    52. Istifanny! says:

      apa gak ada yang MP4 na?

    53. arisa says:

      cara downloadnya gimana ya? tolong jawab aku udah penasaran bgt sama yang s2 ini

    54. desy says:

      kaka semuaa tolong donggg pengen download , tapi nggak bisa ini gimana caranya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons