Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroshitsuji: Book of Circus [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 14th, 2014, Anime Series Series Not Found

Kuroshitsuji: Book of Circus [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 10 Episode

Studio : A-1 Pictures, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting

Genres: Comedy, Demons, Fantasy,Shounen, Supernatural

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22145/Kuroshitsuji:_Book_of_Circus )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Ciel dan Sebastian mendapat perintah dari Ratu untuk menyelidiki sebuah kelompok sirkus yang datang ke London bernama Noah Arc Circus. Demi memenuhi perintah Ratu, Ciel dan Sebastian pun melakukan penyamaran agar bisa masuk ke dalam kelompok itu.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=eZ5VKVNIyRA’]

Link Download Episode Kuroshitsuji: Book of Circus [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64811

    Info "Kuroshitsuji: Book of Circus [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    26 responses to “Kuroshitsuji: Book of Circus [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-28, Kuroshitsuji: Book of Circus

      Sudah banyak yang request neh, baru bisa post sekarang..:D

      Tapi maaf ya, tak bisa kasih review, saya belum mengikuti dari season 1-nya.

      dee, buat yang request kemarin, dojo dojo, langsung di sruputtt :ngacir2

      • watashi nadia desu says:

        akhir nya mucul juga …. makasih min
        sudah ane tunggu” dari kemarin”
        lain kali mohon dipercepat lagi ya min … soal nya kalau udah yg nama nya kuroshitsuji … nggak bisa nggak ketinggalan …

        #animeterfavoritku

    2. Haruka says:

      Keduax :terharu nih anime kayaknya bagus nih :matabelo :matabelo

    3. Danni says:

      Anime Favorit cewek-cewek ini :lol :D

    4. Wookie says:

      Oh My… :terharu
      Sebas-chan~ Ciel-kun~ I’m Coming

    5. Wafanda Nadia says:

      Uwaaah telaat gaan… lain kali dipercepat yah soalnya saya selalu ingin download di Animekompi :D :terharu

    6. achan says:

      waaaaa… semoga sesuai harapan :D
      makasi link-nya :)

    7. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime Kuroshitsuji Book of Circus ini bisa kalian download di Blog ane.
      Silahkan klik NickName diatas komentar ini.

      Terimakasih :)

    8. hahihuheho says:

      wooow ratingnya lebih gedhe drpd buah SAWO :lol :lol :lol

    9. peejee says:

      anjirr ini yang ditunggu :terharu
      thanks min

    10. watashi unknown says:

      akhir nya keluar juga

    11. sakura says:

      ciel :sayangku akhirnya kau datang :terharu

    12. yuki says:

      wwooooooo… lagi bukabuka home nya animekompi buat nge-dl haikyuu eh gak sengaja liat ada ini.. Black Butler muncul lagi Tuhaaaaaannnnn…. woooh senangnya hati gueee… :nangis :terharu :aghh :sayangku :lalala :kaget campur aduk saking syoknya gatau kalau blackbutler bakal ngeluarin film lagi.. terlalu fokus ke aniplex gua huhuhuhu

    13. D_Pushizan says:

      yeeey… update terus gan ><

    14. wapru says:

      akhirnya season-3 muncul… :D
      YES, MY LORD!

    15. Taro-chan says:

      yang ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga :terharu :terharu :terharu
      aaaaaaaaa sebastiaaaaaaaan :sayangku :sayangku
      ijin donlot gan :top sankyu :lalala :lalala

    16. AdeHaze says:

      ijin donlot gan :top sankyu

    17. Beruang Perak says:

      yaallah apakah ceritanya bakal berat dan bikin ane laper? :kaget
      gimanapun itu yang penting ada sebaschan sama ciel :terharu

    18. vinix says:

      ijin dpnlot ya.. trima kasih udh di terjemahin… hehehe
      Kuroshitsuji: Book of Circus updatenya tiap hari apa ya? soalnya yg episode 2 udah keluar….

    19. Angie says:

      animekompi makasih ya….. akhirnya bisa nonton juga…. udh dtungu2… :yahoo

      ijin donloat gan…. sankyu :lalala :lalala

    20. Mitha says:

      selalu update yaa min,cz gw sukanya download disini :top :yahoo
      episode 2 sama 3 nya ditunggu gan :2thumbup

    21. mrdazzle says:

      selalu penasaran sama anime ini, punya feeling kalo anime ini bagus, tapi belum nonton yang sebelumnya jadi belum afdol :nohope:

    22. sumanto says:

      ijen sedot gan penasaran ane ma S3 nya di myanimelist ratingnya sampek 8.44 extrem bnget :terharu ane dah nonton S1 ama S2…S1 mantep abis :2thumbup S2 nya rada BL jd agak maksa nntonnya

    23. GOH says:

      not found semua bro, reupload dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS