Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Demons, Supernatural, Fantasy

Rating : 8.35 ( https://myanimelist.net/anime/31812/Kuroshitsuji_Movie__Book_of_the_Atlantic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada bulan April tahun 1889, Earl Ciel Phantomhive bersama pelayannya, Sebastian Michaelis dan Snake berlayar menggunakan kapal mewah Campania untuk menyelidiki eksperimen ilegal pada manusia yang kemudian diperlihatkan pada pertemuan Aurora Society. Tak lama kemudian, hal yang tak terduga terjadi. Orang-orang yang seharusnya telah mati, tiba-tiba hidup kembali dan menyerang mereka.

Link Download Episode Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic [ Subtitle Indonesia ]

Versi BD

Report broken episode




  • Info "Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    63 responses to “Kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Truck-San says:

      Pertamax ga ya

    2. Mikorin says:

      Mantap min!!! makasii :’33

    3. filmora says:

      Wipe out!!!

    4. Info says:

      Ada info uchiage hanabi keluar nya kapan min?

    5. Kuntul says:

      Premiummm

    6. Mie Ayame says:

      Yang ditunggu!! Thanks min :angel

    7. attar 36 says:

      Itu yang rambut kuning siapa?

    8. Mikaeliss says:

      YES MY LORD :cool

    9. reka says:

      udah baca ane komiknya

    10. Kuroi-chan says:

      Akhirnya datang juga… MAKASIH ADMIN ADMIN KECE… :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    11. getxu says:

      Ini nyambungnya sama yg mana yaa? :bingung

      • hime says:

        Ini lanjutan dari Kuroshitsuji Book of Murder (OVA)
        Kalau mau nonton urutanya :
        1. Kuroshitsuji Season1
        2. Kuroshitsuji Book of Circus
        3. Kuroshitsuji Book of Murder
        4. Kuroshitsuji Book of Atlantic
        5. Kuroshitsuji Season2 (Cz ini beda dari manga alias original story. Dan ini timelinenya jauh setelah serialisasi yg ane sebutin diatas. Disini Cielnya dikisahkan dah jadi Demon dan balas dendamnya selesai)

    12. Mrs.Michaelis says:

      Yeaah my bae :kisss

    13. TE TE says:

      kalo gak nonton nih anime parah sih nyesel dah lu.. keren parah

    14. Shinjuya says:

      Dpt akun nyangkut ane
      Fuck Touya

    15. Mitchell says:

      Akhirnya nongol :terharu :lalala :onegai

    16. nin 'hunt' says:

      :2thumbup good movie

    17. Hauu Hauu says:

      kayaknya menarik

    18. Ufuy says:

      Bisa di jelaskan part kl mw nontonnya ane gk ikutin serial ini cmn kta tmn ane bagus

      • kero says:

        Kalo mau ngikutin menurut cerita manga, berhenti diseason 1 sampe cerita tentang roti kare, atau arc indian butler. Lanjut ke book of circus, book of murder dan yg terakhir book of atlantic, lanjutan season 1 dan season 2 gimana klo menurut ane itu cuma tambahan jdi bukan cerita aslinya.

    19. Hiruma says:

      Setelah menunggu 9 bulan akhirnyaaaa lahir juga…..eh nongol juga /TvT/

    20. Kou says:

      Maacih mimin. Yang dinanti akhirnya :yahoo :lalala :terharu

    21. Titania says:

      Ah mata itu…. Mengingatkan ku dengan orang yang katanya belum mati :D ane harap R3 nya kluar tahun ni
      All Hail Britania :D

    22. shichibukai says:

      ane kira kabaneri the movie njirrr
      di smartphone cuman judul doang
      wkwkkwkwkwkw

    23. EinzbernVon says:

      Kampreet, padahal ansatsu kyoushitsu movie udah di tanya2 sedari dlu gak juga keluar2, versi BD dari maret kmaren keluar, udah belumut nunggu-__-” malah ini dulu yg keluar sama kancolle

    24. EinzbernVon says:

      Ini beda beberap minggu dari jadwal rilis BD, kancolle cuma beda 2 hari langsung di sub–” emg ga ada yg mau nge sub ansatsu movie ni?

    25. Rabbit says:

      ansatsu isinya lbh krg 15 menit ttg story, selebihnya recap dari anime tv nya…

    26. Mati lu njeng says:

      Akhirnya… :onegai Elizabeth oh Elizabeth… :sayangku

    27. riuji says:

      Yang di tunggu
      Thanks admin :terharu :sayangku

    28. hana says:

      Aih. jadi ini toh yang keluar terus di berandaku ._. :kaget
      udah lama gk liat sebastian :sayangku :lalala :peluk :angel

    29. Kizame says:

      Ini recap kah

    30. Subindo says:

      Ini ada seriesnya?

    31. Kurochi says:

      Abis ini Book of The School yg ceritanya menyusup ke sekolah

    32. Rikimaru says:

      Finallyyy, wuohhhhhhh :aghh

    33. MAOU-san says:

      Finally realeaeee thx god
      :sayangku :sayangku

    34. syaoran says:

      uwaaaw makasih mimin,

    35. harurururu says:

      astaga akhirnyaaaaa… setelah nunggu dr bln Mei.. :terharu :terharu :terharu :terharu :peluk

    36. Vero says:

      Antara kesel ga kesel sma anime satu ini

    37. KaMpret says:

      akhirnya.. debut si hebitsukai wkwkwk

    38. aho says:

      Mantap jurus pedangnya elizabeth,
      Kalau ditambah karakter leon,jill,claire mungkin judulnya jadi
      Resident evil – book of the atlantic :ngakak

    39. Akucintakamu says:

      Book of the porn pico

    40. lakosta says:

      azek datang juga

    41. Czeralyne says:

      Wah berabad-abad nunggu akhrnya keluar juga book af atlantic :sayangku
      Selanjutnya nunggu serialisasi update manga terbarunya aja misteri tetang Ciel mulai tetungkap ah ga sabar dijadiin anime pasti makin epic :top

    42. MR.OTAKU says:

      PARODY TITANIC + WABAH ZOMBIE :lol :lol :lol :lol :lol :salahkamar

    43. dwi says:

      Untung saya scroll ke bawah, klo gak gitu, gak nemu nih anime movie.
      Yang saya tunggu2 selama ini setelah sekian lama… :terharu
      Terima kasih bagi penerjemah dan admin.

    44. soya says:

      akhirnya keluar… I LOOPE YOU PULL MIN :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    45. Lemonade says:

      Akhir nya bisa liat bang sebas-chan lagi..
      Tengkyuuu min ???

    46. Kazuto says:

      Ini Recap atau lanjutan ? atau ada hubungannya sama series yang lainnya?

      • hades says:

        Sama seperti book of circus dan book of murder, Ini sesuai sama di manga-nya. Jadi ini kelanjutan kisah mereka, walaupun di season 2 anime malah udah ditamatin.

    47. hades says:

      luar biasaa xD nunggu yg book di school/?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons