Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 17th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Kuzu no Honkai Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hawkeye says:

      Bitch-sensei :sayangku

    2. Taidan no neko says:

      Pelacuran !!!

    3. gozeh says:

      bitch sensei dah tobat…..?

    4. Peter says:

      Dari awal udah gitu kali gan, net not, baper, net not baper… Kacau emang

    5. al-kun says:

      akun siapa nih :bingung

    6. Om-omnya Akane says:

      Sensei :lalala :lalala :sayangku

    7. harurururu says:

      mangany tinggal 1 chap tamat :lalala
      tinggal nunggu gambar bergerakny aja :yahoo

    8. Dozo says:

      Mugi ditolak cintanya…
      Bitch sensei dilamar sama guru yg disukai hana

    9. kimochi says:

      lobang tikus nya si bitch psti dah kya lobang buaya.. keseringan sma om om haha

    10. zetsuenmz says:

      gan One Piece ko belum muncul2 ya?!

    11. asu says:

      oh itu nekodrive.pro dikirain nekop*i.pro :hammer:

    12. Ayuzawa says:

      di manga nya bitch sensei tovat ngelacur :p
      Spolier alert*

    13. Stigma says:

      belum sempet kena karma udah tobat :ngakak

    14. Wasted Penguinz says:

      sian**ng spoiler

    15. vin says:

      sankyu deh :top

    16. yui says:

      tunggu episodnya habis aja bru nonton lg

      bru eps 1 aja panas bangat

      enga kaut

    17. Deni says:

      Kumohon Kuzu No Honkai, Siksa Saja aku jgn hanabi :nangis :nangis :nangis :nangis

    18. sanji-kun says:

      apa cuma gue yg setuju kalo mugi sama hanabi

    19. KaMpret says:

      hasrat BUSUK

      cm liat epi 1 dan ga mau lanjut.
      nebeng komen aja karena temen2 ane yg ngikutin ini kejiwaannya pada kena semua, turut berduka cita :ngakak

    20. sandy says:

      akun siapa ni

    21. BHas says:

      wkwkwkwk pada koment… sumpah baru pertama kali ini lihat anime busuk di koment dan di tontong ribuan orang… pada penasaran kali ya ama akhir cerita bitch sensei… sek sek… heroine siapa si? jangan2 bitch sensei sebagai pemeran utama dan selalu di hati ya wlwkwkwkwk

    22. Namikaze says:

      SS1, the best face from Akane-sensei,, :sayangku

    23. sunshine says:

      cepet cepet selesai aja dah ni anime kampret, kedepan jangan pernah ada lagi adaptasi anime setan bin Iblis kaya gini, konyol bener.

      cepet cepet selesai dah musim ini, semoga kedepan ga ada lagi anime macem musim ini lagi,

      masih banyak series manga romance yang bagus bener, yang bisa di adaptasi jadi anime ada Kaguya-sama wa Kokurasetai, Tomo-chan wa Onnanoko, Tsurezure Children (yang udah dapet lampu hijau adaptasi anime Tsurezure)
      itu baru mantep, oh come on orang jepang :v :capedes

    24. dakara says:

      Ngakak njir lihat comment

    25. MSNi says:

      akun siapa ini

    26. Sukma Yudi says:

      ni Anime sebenernya ngefeel kalo diresapi :mewek
      tapi belum juga diresapi udah bikin setress :nangis

    27. zaya says:

      baca manganya aja udeh pegel, apa lagi nonton animenya wkwk :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons