Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 24th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Kalau gini kan cantik :D

Masih tersisa satu episode lagi…

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    41 responses to “Kuzu no Honkai Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Riyo says:

      Pertamax

    2. Dagang Nasi says:

      tobatlah tante :nangis

    3. Yui says:

      Tante girang

    4. Hawkeye says:

      Bitch-sensei mau tobat :terharu :sayangku

    5. shank says:

      best girl buat musim ini, musim depan, dan musim-musim yg akan datang :kisss

    6. Unknown says:

      Huanjir… jadi kawai begitu si bitch-sensei

    7. Ampun Om says:

      Sekilas kayak Asuka Kirara.

    8. Fernanda says:

      anjir… kok makin lama MC nya gk tayang tayang? malah antagonisnya malah sering muncul :kaget dan sekarang malah antagonisnya lebih kawaii daripada MC nya :aghh :aghh BTW kawaiii :sayangku

    9. yamete says:

      Yg bener nih kok size-nya kecil amat ya? :bingung

    10. yamete says:

      Salah masang link kayaknya tuh min
      Yg 480p aja size-nya 107mb , yg 720p masa 48mb’an :ngakak

    11. razi says:

      jiirrr tobat bitch-senseinya btw kawai banget jirr sayang sudah -_-

    12. akane says:

      Assem…jaman di balik… Yg jahat yg menang… Tp gpp lah buat bu akane

    13. Memot says:

      Memang nda salah best waifu musim ini :sayangku :sayangku

    14. Deni says:

      Nah gini dong, kalo yang beginian ane tahan dah ampe 26 episode

    15. okay says:

      gw berasa nyesel udah stop nonton ini anime. jadi cantik gini gurunya,

    16. Nura says:

      diatas pada ngomong cuntak cantik cuntak cantik, kenyataanya tu kampret udah di tojos tojos selangkangnya :ngakak , nikah sama orang bikin sakit hati pasangannya, mendingan tu guru di tampat Truck aja dah ngegantiin yang sebelah, kan aman :ngakak

    17. Paku Moku says:

      Ternyata Akane-sensei hanya ingin cinta yang tulus, bukan nafsu :cool

    18. Taidan no neko says:

      Bitch sudah tobat ! Apakah besok episode terakhir ?

    19. ko says:

      dari ini ane tau bahwa orang baik yang suka berpikir dan menerima apa adanya bisa menerangkan hati para bitch

    20. dakara says:

      Ngakak gue kmaren pada ngehina bitch sensei sekarang malah muji hahah :ngakak

    21. mugi chan says:

      aasssoo, gimana endingnya kalo kek gini

    22. Akane-chan says:

      :nangis :terharu :lalala :onegai :onegai
      episodenya mantap bener, terbayangkan perjuangan nonton dari awal :terharu

    23. Lebih suka yang kemarin :D

    24. zura says:

      BEDEBAH…!!! kenapa dirimu berubah jadi kawai gini Bitch Sensei…!!

    25. Ginham says:

      I love bicth. Wokwokwok
      Musim dpn. Bicth” betebaran.

    26. vin says:

      sankyu min :top

    27. Lelouch says:

      Jarang” anime,manga sama live action tamat barengan(minggu depan) :v

    28. Om-omnya Akane says:

      Sensei :sayangku :lalala :lalala :terharu :nangis

    29. himitsu-kun says:

      waw…… :kaget yang pertama kali gw sangka bakalan benci banget gw sama nih anime, tapi kesini2 gw ngerasa paling ini anime paling the best malah di season ini, plot cerita, perkembangan karakter, konflik antar karakter, semua selalu bikin gw terkejut, apalagi kalo ada scene yang udah insert song ending heikousen, kadang suka terharu :terharu :nangis ….. sejauh ini sih udah sesuai harapan, jadinya bitch sensei sama onichan, arrrggghh…. :aghh moga2 episode terakhir hanabi juga tobat ngejar buat menyaingi sosok bitch sensei dan mugi tobat jadi bitch lover dan keduanya bisa memulai hubungan yang sebenernya…. the best lah….. :top

    30. Wuanjritt says:

      Njirr…gilalah…pertama kai gw lat konsep yg kek gini njir…mkin ksinni ceritanya mkiin bgus apalagi ama yg ntuh tuh…njrr kawaii pisanlah…taeq :kaget

    31. Baleful says:

      BEST WAIFUUU

    32. Otonashih~ says:

      AKU SUKA KAMU YANG MODE BITCH :terharu

    33. oppai daisuki says:

      sekalinya endingnya dibikin kyk anime triangle blue wkwkwk

    34. Chito says:

      Akane-sensei :sayangku :sayangku :sayangku

    35. sora says:

      kayak nya ending nya mereka bakalan gangbage rame2 di onsen…..ha….. mantap dah….. dan di akhir cerita mereka bakal ketemu ama pemain seiren dan bakalan jadi crossXover Seiren Kuzu….. hahaha…… ikeh….ikeh…..

    36. sora says:

      ini akun siapa yak ?????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons