Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 31st, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Akhir dari sang pembeda… :(

Anime yang hanya muncul setahun-dua tahun sekali

Musim depan ada penggantinya kah? hmm, mungkin ada si Saitama busuk

Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Wibusubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    50 responses to “Kuzu no Honkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alkjflajlg says:

      pertamax

    2. alkjflajlg says:

      pertamax

      akhirnya tamat juga, kangen bitch sensei :v

    3. Wasted Penguinz says:

      keduaxx :terharu anime GEGEH :top :top

    4. Jokowi says:

      dan manganya belum ada yg translate ke inggris, disusul animenya duluan…

    5. Taidan no neko says:

      Tapi si biksu botak bejad baru bakalan tampil sepuluh hari lagi

    6. hououin kyouma, i am mad scientist sonuvabitch says:

      menurut gua nih kartun karakternya gk berimbang misal bitch sensei. mending nyesek semua kek nagi no asukara y walau endingnya ga gitu :cool but thanks animekompi :shakehand2

    7. Zveinn says:

      Bener-bener Busuk!!! sampai akhir pun tetap busuk

    8. rave182 says:

      Makasih bitch sensei :terharu :terharu
      yu da besttt :onegai

    9. escanor says:

      Terima kasih kuzu “busuk” no honkai , terima kasih animekompi :terharu :terharu

    10. sim simi says:

      Berharap terjadi tragedi “school days” :lol

    11. mao says:

      klo penggantinya ada……namanya Netsuzou trap NTR……sama2 busuknya cuma ini cewe sama cewe…..rilis summer 2017

    12. Hana says:

      GAK SUKA SAMA ENDINGNYA !!!
      Anime ini menyisakan “nyesek” di alur cerita dan endingnya :aghh

    13. yuuyue says:

      bitch-sensei.. yang langgeng :2thumbup :top :peluk
      jangan NTRin orang lagi

    14. Orarion says:

      Akhirnya dah pada tobat semua tuh :top

    15. TES says:

      best ending :terharu :terharu

    16. ikki says:

      ini akun siapa wkwkwk

    17. Kiritsu says:

      jangan ada anime kek gini lagi lah, bgst bener :aghh
      liat di list doang blm di tonton aja udah nyesek :aghh

    18. Nura says:

      udah udah, ga usah lah pernah ada anime bangsat kaya gini kedepannya, mending di buat hentong aja sekalian kedepannya, berharap doujinnya muncul lah dan lebih ganas kan mantap, :ngakak , ngemeng ngemeng Lerche jarang jrangnya ngebuat anime drama, bahkan track recordnya juga ga pernah tuh ngebuat anime NTR, rata rata studio Lerche nge animasiin genre Harem

    19. akane says:

      Aduh…the best anime winter telah selesai. Semoga ada season selnjutnya..amin

      • yamete says:

        ngigau gan?
        coba buka MAL (MyAnimeList) terus liat more informaton, liat source/adaptation nah kalau udah tau adaptasinya dari mana
        coba liat releted anime
        klik adaptation nya Kuzu no Honkai (manga) liat statusnya apa

    20. UPIL Kazoku says:

      Otsukare

    21. masokis says:

      moga aja kedepannya ada anime kayak begini lagi
      macam kayak kimi no iru machi, kimo no nozomu eien, White Album 2 dan sejenisnya :ngakak

    22. addiust says:

      terimakasih bitch sensei untuk pengalaman luar biasa di beberapa bulan sebelumnya :terharu

    23. Sorrymasen says:

      Liat yg komen dsni kya nya korban ntr smua,jdi seneng bngt liat anime”ntr :kaget :kaget :lol

    24. Deni says:

      Kalian fikir penderitaan ini akan berakhir??? Kalian Terlalu Naif

    25. Ginham says:

      Please. Bsk. Post. Biksu botak. Min. Romance”. Vejat. Wkwkwkwk :onegai :onegai

    26. Aligura says:

      Dari anime ini bisa diambil pembelajaran kalau tiap org memiliki sisi gelap. The best lah nih “Hasrat Busuk” :top :top

    27. dakara says:

      Endingnya gimana nih
      Maklum udah drop di 3 eps udah nggak kuat :nangis :nangis

    28. Yasuraoka Hanabi says:

      I lied, I want to be with Mugi together :'(

    29. hyhu says:

      Satu kata “dasar busuk”

    30. ikano says:

      Min, nggak update strike the blood ova? Udah keluar tuh yg episode 5&6

      Ngomong” ini akun sapa ya

    31. Nekpoi says:

      Makna Dari Anime ini adalah.. sebusuk-busuknya driimu pastinya akan kembali ke jalan yang harum (benar). :v

    32. Ara says:

      cowok baik dapet cewek yah begitulah :aghh :nangis

    33. Chito says:

      Akane-sensi :aghh :aghh :aghh

    34. Jomblo says:

      Pesan moral dari anime ini adalah… Gue harus ngecek pacar gue perawan kaga…

    35. vin says:

      sankyu min :top

    36. Wuanjritt says:

      ngedannn…rating tdak mnipu…has a good story :lalala

    37. Hidden People says:

      Ntr nya beda dari yang lain :top

    38. RnR says:

      Anime terbaik musim ini.. Cerita dan tokoh terbaik… Semoga dilanjutkan season 2..amin

    39. SONTOLOYO says:

      BWAHAK! Ngakak gue liat komen :ngakak
      kembali lah ke jalan yg benar anak anak :terharu

    40. Shapael says:

      Link Zippy yang 720p mati min :aghh

    41. jones says:

      di paksa2in nnton akhirnya kelar juga :terharu
      anime NTR terlaknat yg pernah ane tonton :top

    42. blazel says:

      joss gw kira akhirnya bakal gitu2 aja ternyata bener2 Mantab Jiwa euy, jarang2 ada anime kayak gini

    43. Elzi says:

      Min?.
      kpn koe no katachi rilis min?

    44. yuki says:

      NTR…………………….. OMG entah kenapa gue g rela tu bitch sensei win :nangis :nangis :nangis

    45. Akashi says:

      jangan kecolongan lagi yaa say hahahaha :yahoo :yahoo

    46. ultraben says:

      gangerti kenapa ini anime punya aura yg bisa bikin gua depresi :aghh :aghh :aghh

    47. rizki says:

      min fix link nya please

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons