Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 31st, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Akhir dari sang pembeda… :(

Anime yang hanya muncul setahun-dua tahun sekali

Musim depan ada penggantinya kah? hmm, mungkin ada si Saitama busuk

Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Wibusubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • kuzu-no-honkai-5836d2fc0617dp

    Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    48 responses to “Kuzu no Honkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nekpoi says:

      Makna Dari Anime ini adalah.. sebusuk-busuknya driimu pastinya akan kembali ke jalan yang harum (benar). :v

    2. Ara says:

      cowok baik dapet cewek yah begitulah :aghh :nangis

    3. Chito says:

      Akane-sensi :aghh :aghh :aghh

    4. Jomblo says:

      Pesan moral dari anime ini adalah… Gue harus ngecek pacar gue perawan kaga…

    5. vin says:

      sankyu min :top

    6. Wuanjritt says:

      ngedannn…rating tdak mnipu…has a good story :lalala

    7. Hidden People says:

      Ntr nya beda dari yang lain :top

    8. RnR says:

      Anime terbaik musim ini.. Cerita dan tokoh terbaik… Semoga dilanjutkan season 2..amin

    9. SONTOLOYO says:

      BWAHAK! Ngakak gue liat komen :ngakak
      kembali lah ke jalan yg benar anak anak :terharu

    10. Shapael says:

      Link Zippy yang 720p mati min :aghh

    11. jones says:

      di paksa2in nnton akhirnya kelar juga :terharu
      anime NTR terlaknat yg pernah ane tonton :top

    12. blazel says:

      joss gw kira akhirnya bakal gitu2 aja ternyata bener2 Mantab Jiwa euy, jarang2 ada anime kayak gini

    13. Elzi says:

      Min?.
      kpn koe no katachi rilis min?

    14. yuki says:

      NTR…………………….. OMG entah kenapa gue g rela tu bitch sensei win :nangis :nangis :nangis

    15. Akashi says:

      jangan kecolongan lagi yaa say hahahaha :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons