Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 19th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Senyum khas NTR…

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    51 responses to “Kuzu no Honkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yui says:

      Mantap udh keluar hajar langsung :nangis

    2. dadan asuy says:

      “SEINEN” yang 18 kebawah sabar ye, tinggal beberapa tahun lagi

    3. Yey Anime G****K Dah update Di Harapakan Umur 18 Kebawah .. Jangan Nonton Apalagi Yg Mental Nya Lembek Kayak Tahu .. Tingkat Bahaya nya Ampir Sama Kaya BNP … Tapi Story Anime ini Lebih Berbahaya Dari BNP Jadi Di Sarankan Yg Umur Lom 18 Sabar aja y..

    4. Unkown says:

      :D NTR TGH MLM :D

    5. Felix Argyle says:

      :’v

    6. ChisanaOppai says:

      Mending nonton LA nya apa Animenya? Bingung :aghh :aghh :aghh

    7. krakatoa says:

      I dont care about the story, the ED soundtrack is perfect!! Sasuga sayuri

    8. steve says:

      kwkwkwkwkw setelah live action langsung di.tabrak.ep.2 anime

    9. Dadang Asuy says:

      Anjir ada opening Naruto wkwkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak

    10. Rahman-san says:

      Mending nonton animenya, daripada LA gak terlalu bagus ( walaupun ane lom nonton dan gk akan nonton ). Atwork animenya bagus didukung senyu favorit, trus cerita di anime lebih cepat di mengerti daripa LA-nya!

    11. Tan says:

      asli pertama kalinya anime ngena banget. pro yang bikin alurnya dah. :terharu :terharu :terharu

    12. ccd says:

      jomblo mah kebal ama ntr

    13. DXD says:

      Semoga MCnya gak kayak MC school days yg bangsat:aghh

    14. sinkrazor says:

      wtf itu rating :aghh
      gak mao kejadian school days terulang kembali :aghh :aghh :aghh

    15. Ren says:

      Min ane lupa mindahin nih anime dari folder donlot n di lihat pacar ane dan dia bilang “kalo nyium cewek tuh gini, romantis ga kasar”, fix ane streaming aja sekarang :terharu :nangis :terharu

    16. Rei-kun says:

      sudah kuduga bakal ada kejutan di eps nih
      surprice-nya sih ga salah cuma karena ane Anti-Lesbian GARIS KERAS, ane langsung close and minum obat mual

      *Fix

    17. bardox says:

      yg mental tempe n bukan masokis sejati jngn tonton ini…klw ane udh masokis tingkat akut…
      okay u understand

    18. faradian says:

      pokokntya ini anim and manganya ngeri… love ada, sakit hati ada, free kiss ada, grepe grepe ada, love sexs ada, LESBI sexs ada… lihat manganya bikin ketagihan wkwkwk :aghh :aghh :sayangku :sayangku :top

    19. tessar says:

      Min, ku play lewat hp pake mx audio nya ga bisa, min… :nangis
      Apa hp ku yang salah lagi…? :aghh
      Mohon bantuan nya biar bisa enak liat nya :nangis

    20. taidan no neko says:

      gua udh baca komiknya dan gua cuma bisa teriak minta tolong gara gara ratu dari semua sampah

      ed ny keren oy, sayuri best lah!!

    21. sempak budi says:

      PERINGATAN kartun ini menyebabkan gagal jantung, nyesek, kebangsatan, mencuci otak, kesel sendiri, rasa mual, rasa iba, dan keenggasan

    22. aku says:

      ini anime apa rokok ?

    23. nasi garam says:

      Nntn rame2 dah, kesalnya biar bisa bareng2… :lalala :lalala :lalala

    24. njeg says:

      Stop spoiler

    25. Akari says:

      Resikonya setara rokok, Tunggu end aja deh,

    26. AlbyAL says:

      Prepare yourself… :cool :matabelo

    27. Ridya Thelepz says:

      YOSH!!!

    28. up says:

      eps pertama to d point
      eps 2 ???

    29. vin says:

      banyak beud komennya…

      btw sankyu :top

    30. Kuzuma says:

      B*sat anime

    31. Leticia says:

      Thanks min dah ngeluarin anime kek gini jdi brasa banget kek NTR T.T …

    32. king says:

      Kebanyakan yang komen pada lebay, biasa aja lah, don’t be over :cool Just watch it, anyone know what you feel about it :cool

    33. Retard says:

      Tonton dan resapi, bahwa dunia seperti ini.

    34. Siloxane says:

      punya pacar aja belum tapi udah tau rasanya ntr,kan kamvret :nangis :nangis

    35. miyuki_vivio says:

      wah… kerasa kayk liat otome dori nih :xd
      ??

    36. Master Blue ID 27 says:

      JONES DETECTED :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    37. FS says:

      Hadeh, pelampiasan salah arah, mending balas dendam aja kek si ikemen di sebelah :top

    38. JaliSama says:

      Kenapa mesti NTR sih min :’3

    39. Kamikazaw says:

      coba itu genre tambahin “yuri” :capedes

    40. Kamvret says:

      NTR?? dikit koq, yuri jg ada nih,,, tp manganya blm selesai jd kgk tau lnjutannya

    41. Michele Erick says:

      Wkwk :v ntr evrywhere

      Akun siapa nih

    42. glacioz says:

      Setau gw komik e g menjurus ke ntr deh yg nikung sapa si cwo naksir guru si cwe naksir kakak si kaka naksir guru si guru dah punya simpanan temen cwe naksir ma si cwe si cwe ma si cwo nisekopoi eh nisekoi ..

    43. Niva says:

      Hemmm… NTR

    44. yuu says:

      NTR-nya nyelekit :nangis :nangis :nangis

    45. nanatsutaizai7777 says:

      klee sampai ost naruto opening 5 dinyanyiin wkaka

    46. Ya-Ha says:

      Gender Bender

    47. kiara06 says:

      :lalala :lalala

      Nemu akun

    48. Fajar Ito says:

      Anime paling greget mnurut w. :nangis Pokoke mntap djiwoo! :top

    49. hypocrite says:

      ada lagu naruto nya pas karaoke an

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons