Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 19th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Senyum khas NTR…

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • kuzu-no-honkai-5836d2fc0617dp

    Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    51 responses to “Kuzu no Honkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuzuma says:

      B*sat anime

    2. Leticia says:

      Thanks min dah ngeluarin anime kek gini jdi brasa banget kek NTR T.T …

    3. king says:

      Kebanyakan yang komen pada lebay, biasa aja lah, don’t be over :cool Just watch it, anyone know what you feel about it :cool

    4. Retard says:

      Tonton dan resapi, bahwa dunia seperti ini.

    5. Siloxane says:

      punya pacar aja belum tapi udah tau rasanya ntr,kan kamvret :nangis :nangis

    6. miyuki_vivio says:

      wah… kerasa kayk liat otome dori nih :xd
      ??

    7. Master Blue ID 27 says:

      JONES DETECTED :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    8. FS says:

      Hadeh, pelampiasan salah arah, mending balas dendam aja kek si ikemen di sebelah :top

    9. JaliSama says:

      Kenapa mesti NTR sih min :’3

    10. Kamikazaw says:

      coba itu genre tambahin “yuri” :capedes

    11. Kamvret says:

      NTR?? dikit koq, yuri jg ada nih,,, tp manganya blm selesai jd kgk tau lnjutannya

    12. Michele Erick says:

      Wkwk :v ntr evrywhere

      Akun siapa nih

    13. glacioz says:

      Setau gw komik e g menjurus ke ntr deh yg nikung sapa si cwo naksir guru si cwe naksir kakak si kaka naksir guru si guru dah punya simpanan temen cwe naksir ma si cwe si cwe ma si cwo nisekopoi eh nisekoi ..

    14. Niva says:

      Hemmm… NTR

    15. yuu says:

      NTR-nya nyelekit :nangis :nangis :nangis

    16. nanatsutaizai7777 says:

      klee sampai ost naruto opening 5 dinyanyiin wkaka

    17. Ya-Ha says:

      Gender Bender

    18. kiara06 says:

      :lalala :lalala

      Nemu akun

    19. Fajar Ito says:

      Anime paling greget mnurut w. :nangis Pokoke mntap djiwoo! :top

    20. hypocrite says:

      ada lagu naruto nya pas karaoke an

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons