Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 27th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Mencium bau BUSUK…

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    57 responses to “Kuzu no Honkai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sinner says:

      Yang di tunggu2x akhirnya keluar, oh iya min kalau LA nya ada lagi gak?

    2. Peringatan Buat Elu Pada !!!!!!!! Peringatan Si Bich !!! Sudah Masuk Cerita …. Peringatan Keras .

    3. Vuvuvefe says:

      Anjay.. Mulai ad adegan.. . Yg dtunggu2:3

    4. rekon says:

      Yg dtunggu2…..

      Chara busuk Detected!!!!

    5. omolizer says:

      yabbee ni anime. btw kousaka reina ini seiyuu nya, akh saiko daze.

    6. anime bergairah untuk jones di pagi hari :yahoo :yahoo

    7. ao says:

      kayanya udah pada bangun subuh subuh buat donlot ni anime dah

    8. kolor budi says:

      film ini dah kaya rantai makanan,antara NTR,yuri saling terhubung makan memakan..di 2 episode kemarin msih belum kerasa feel nya

    9. kolor budi says:

      guru nya lacur

    10. KIM says:

      JANTUNG GUA GAK NAFAS NONTONNYA

    11. Hayane says:

      wanjer..
      yg comment lngsung bnyk :v

    12. sinner says:

      Oh… oke min, ditunggu LA nya…

    13. Dark Lord says:

      Akun siapa nih :v

      Sudah kuduga akane sensei :kaget

    14. patek_reh says:

      Awas…!!! Tikungan tajam…!!!

    15. Arif says:

      Senyum licik, dah mulai keluar

    16. taidan no neko says:

      Rantai makanan ya ?

    17. Ridya Thelepz says:

      Njirrrrr :kaget

    18. Amelda azizah says:

      gk berani download ka,kyk xa anime bad end yah?
      entar baper.

    19. fresjuan chi says:

      cewek d lrang nonton,
      cari anime lain aja sono,
      haha

    20. Amelda azizah says:

      kejam,
      liat trailer cuman bntr aja udh serem.
      anime HOROR ini mah.

    21. mason says:

      Haha.. Guru paling lac*r sejagad anime muncul :selamat

    22. Law says:

      Min upload di kbagi nya spanyol atau turki dong yg kucuk atau apalah namanya itu, atau gak di openload min, yg diatas speednya 100kb mulu

    23. AlbyAL says:

      Man-eater… That bi*ch… :cool

    24. Deni says:

      Inget ini cuman anime ini cuman anime…. tapi scenenya Banyak yang berbahaya!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    25. fuck yourself says:

      adegan 31

    26. asdfgh says:

      kok jadi benci ya liat anime ini

    27. Otong says:

      Anjay lacur ternyata :kaget :kaget

    28. neko_nyan_nyan says:

      karakternyanya sampah semua… :kaget :kaget

    29. ComedyIsTheBest says:

      Udh sesek liat ssny doank…. =,= alur plot gni lbh gk bisa bkin tdur ktimbng film horor, awww~

    30. Ariadinata says:

      way way nemu akun lagi, last pake ancur , btw makasih min :3

    31. Rei-kun says:

      :listen enjoying :listen

      good start :top

      Shockun!!!!!
      Let’s F*ckin Shocked Together…….
      :selamat :selamat :selamat

    32. BAPAK - BAPAK NELAYAN says:

      IKAN INDOSIAR :yahoo

    33. Tan says:

      wanjer, model cabe” jaman sekarang nih. polos” tapi pedes. :kaget
      tapi yang pedesnya gini nih yang dicari. :terharu

    34. Tonkatsu says:

      11-12 sama dunia nyata :v dengan ini semua otaku bisa bertobat dan kembali ke dunia nyata :v

    35. Yui says:

      Anime berbahaya yg pernah ada wkwkwkw

    36. Daedalus says:

      Si Akane sensei ini emg pnya kelainan sifat.. si doi maunya cwo2 jatuh cinta k dia tpi ntar diakhir2 ama si doi tuh cwo2 semua ditinggal.. gmn gk kejam cba??

    37. FARA says:

      Ini akane emang b**** bgt !
      keliatanny doang sok cewe kalem, aslinya huuuuuh busuk !

    38. Arcer says:

      :nangis :terharu :aghh :matabelo ah udahlah gk bisa komen yg lain tunggu batch :D

    39. yong_Chik says:

      wow amajing sekali keren

    40. Udah Shock Duluan di manga hehehehe

    41. Firays says:

      Ini nih cewe calon kena komplikasi aids sama kanker…
      Hasil dri mainin cwo polos.. Eh, tp cwony juga player juga hha…

    42. dakara says:

      Ngak berani nonton sekarang
      Tunggu complete aja biar tambah nyesek

    43. din says:

      jir nyesek nonton episode yg skrng…

      akane is fvking BIT…CHHHHIII !!!

    44. Rahman-san says:

      Sifat busuk Sense-nya udah muncul!

    45. Feje says:

      yg polos keknya cuma si sensei megane n si twin tail y,laine punya kuzu no honkai smw y.wadeh2,bitch sensei nya dh nongol

    46. Gregetz says:

      Hmmm….. Saya bisa mencium bau waifu lacur disini :cool

    47. yuu says:

      aduh si sensei cantik cantik kok busuk :kaget

    48. LACOR says:

      wah lacur cok lacurr!!!

    49. Ahhh suuuuu . . .
      Pengen liat pas complete wae
      Tapi Wes gak sabar :aghh

    50. Anonim says:

      gua kira putih2 di bawah matanya itu air mata dari awal episode

    51. anggi pra says:

      guru lacuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur :nangis :nangis :nangis

    52. bayu says:

      kok ngk ada subnya ya ? ada yg bisa bantu ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons