Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 27th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Mencium bau BUSUK…

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • kuzu-no-honkai-5836d2fc0617dp

    Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    57 responses to “Kuzu no Honkai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ComedyIsTheBest says:

      Udh sesek liat ssny doank…. =,= alur plot gni lbh gk bisa bkin tdur ktimbng film horor, awww~

    2. Ariadinata says:

      way way nemu akun lagi, last pake ancur , btw makasih min :3

    3. Rei-kun says:

      :listen enjoying :listen

      good start :top

      Shockun!!!!!
      Let’s F*ckin Shocked Together…….
      :selamat :selamat :selamat

    4. BAPAK - BAPAK NELAYAN says:

      IKAN INDOSIAR :yahoo

    5. Tan says:

      wanjer, model cabe” jaman sekarang nih. polos” tapi pedes. :kaget
      tapi yang pedesnya gini nih yang dicari. :terharu

    6. Tonkatsu says:

      11-12 sama dunia nyata :v dengan ini semua otaku bisa bertobat dan kembali ke dunia nyata :v

    7. Yui says:

      Anime berbahaya yg pernah ada wkwkwkw

    8. Daedalus says:

      Si Akane sensei ini emg pnya kelainan sifat.. si doi maunya cwo2 jatuh cinta k dia tpi ntar diakhir2 ama si doi tuh cwo2 semua ditinggal.. gmn gk kejam cba??

    9. FARA says:

      Ini akane emang b**** bgt !
      keliatanny doang sok cewe kalem, aslinya huuuuuh busuk !

    10. Arcer says:

      :nangis :terharu :aghh :matabelo ah udahlah gk bisa komen yg lain tunggu batch :D

    11. yong_Chik says:

      wow amajing sekali keren

    12. Udah Shock Duluan di manga hehehehe

    13. Firays says:

      Ini nih cewe calon kena komplikasi aids sama kanker…
      Hasil dri mainin cwo polos.. Eh, tp cwony juga player juga hha…

    14. dakara says:

      Ngak berani nonton sekarang
      Tunggu complete aja biar tambah nyesek

    15. din says:

      jir nyesek nonton episode yg skrng…

      akane is fvking BIT…CHHHHIII !!!

    16. Rahman-san says:

      Sifat busuk Sense-nya udah muncul!

    17. Feje says:

      yg polos keknya cuma si sensei megane n si twin tail y,laine punya kuzu no honkai smw y.wadeh2,bitch sensei nya dh nongol

    18. Gregetz says:

      Hmmm….. Saya bisa mencium bau waifu lacur disini :cool

    19. yuu says:

      aduh si sensei cantik cantik kok busuk :kaget

    20. LACOR says:

      wah lacur cok lacurr!!!

    21. Ahhh suuuuu . . .
      Pengen liat pas complete wae
      Tapi Wes gak sabar :aghh

    22. Anonim says:

      gua kira putih2 di bawah matanya itu air mata dari awal episode

    23. anggi pra says:

      guru lacuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur :nangis :nangis :nangis

    24. bayu says:

      kok ngk ada subnya ya ? ada yg bisa bantu ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons