Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 3rd, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Hohohohoho, cewe “sakit”….

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    70 responses to “Kuzu no Honkai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. harga cabe mahal says:

      :capedes

    2. Dozo says:

      Pertalite

    3. Constant says:

      Pertamax

    4. kuplakjr says:

      Guru ne sakti mandraguna wkwkwkwkwkw

    5. SAVE HANABI YA ALLAH :'(

    6. njeg says:

      Bitch-Sensei (2)

    7. devito arief says:

      jd keingat Bitch-sensei di assasin classroom yg lebih terhormat :v setidaknya :ngakak

    8. Rahman-san says:

      Dasar Sensei BEJAD memuskan hasrat dengan mempermainkan perasaan orang.

    9. nyabunman says:

      lucknut anjing lah

    10. Tukang Colay says:

      The tral bitch sensei masih mending bitch sensei di ansatsu kyositsu mah

    11. wqerty says:

      Untung gua udah baca manga nya jadi udah tau kelakuan BITCH SENSEI

      ini akun kedua yg nyasar d HP gua :)

    12. Zedd says:

      BITCH SENSEI (3)

    13. taidan no neko says:

      evolusi seorang wanita yang sangat buruk !!!

    14. Grenzlinie says:

      Latjur mas latjur ….
      bakarrrr!
      BITCH SENSEI (4)

    15. beatergod says:

      bitch sensei (5) go F**k yourself hahahahahaha

    16. dadang gulung says:

      Silent bitch

    17. udin says:

      menurut ane ini NTR nya msih di bawah rata rata.kalah jauh sma anime otome dori.otome dori bisa bkin kita gila 1 bulan

    18. Evan says:

      Bitch senseeeii (6) lanjut maanngg

    19. Sawako Rii says:

      Sensei macam apa itu :(
      Kejam andai mempermainkan perasaan orang

    20. Idonoedo says:

      F**KING BITCH SENSEI !!! (7)

    21. Aku Bukan Otaku says:

      Bitch Sensei (7) cocok lahh sudah anime lucknut trus karakter pada lucknut smua :2thumbup

    22. escanor says:

      Ciri-ciri anime seruuu itu kalo mimin sampe komen dulu sebelum ss :top

    23. Shonen says:

      cwe di anime ini BITCH smua :aghh

    24. 1315 says:

      F*CK BITCH!!

    25. kamisama says:

      Agghhh…. :aghh :aghh :kaget Aku murka :kaget :kaget :kaget

    26. wdhgawgh says:

      halah,pada marah2 ga jelas knp ini ?
      pada doyan kl dpet bitch aja maki2 bitch,munafik wkwkwk ..
      komen yg bermanfaat aja gan,risih liad komen ny ..

    27. Lucifer says:

      nih anime smpai brp episode ya?

    28. kamisama says:

      :nangis :aghh ntah kenapa setelah ngeliat as admin AQ seperti melihat pacarku yang menghianatiku…. Perasaan APA INI…!!! :aghh :nangis :nangis

    29. KnightHeart says:

      tgu nnti tamat bru download biar seru :top

    30. otakdisket says:

      auranya negatif semua, perasaannya gk enak campur greng greng pas scene hotel

    31. Harukakanata says:

      Njir amazing…
      Kalau gue punya cewek kaya sensei itu pasti bakal senang sekali

    32. ryan says:

      Gua rencana dari awal nunggu sampe beres ni anime trus nonton, tapi pas liat sop iler nya rasa ingin nonton ni anime turun karna ane dah kebayang gimana ntar ceritanya (arghhhh…..) kyk nya udh gk mood tapi masih penasaran :v

    33. mbaam says:

      kntol ane dah ngaceng.pngn nge*w tuh guru cewe

    34. nanana says:

      nih anime terlalu berbahaya

    35. Rere says:

      ane udah baca manga nya. jujur aja ini terlalu dini buat kalian nak, dewasakan umur dulu baru liat nih anime

    36. Enablein says:

      Nyerempet hentong kah ?

    37. mandom says:

      bitch sensei ver.2

    38. The Vinix says:

      coooeeeeeegggggg

    39. xixixi says:

      ini yang ngisi suara Bitch Sensei Aki Toyosaki ya yang pernah ngisi suara Yui (K-On) dan Momo (To Love ru) ?

    40. Azarenka says:

      sensei mu latjur dek :)

      yang saya heran ko disini gk ada rambut legend? padahal ada guru latjur!

    41. naraku says:

      habis nonton ini ane nobatin irina best bicth :cool tobat setelah jatuh cinta ama karasuma … yang ginian biasanye abis nikah tetep maen belakang ama orang laen wkwkwk

    42. Aku siapa? says:

      udh gk kuat, stop ane update ni anime
      kokoro ini makin sakit

    43. Mastah says:

      Ane demen anime gini untung udah melalui masa seperti ini buat kalian para jones gwe kasih tau ni cerita beneran serius bisa terjadi dikehidupan kalian kalau kalian udah dewasa mungkin dari kalian akan mengalami sesuatu seperti ini tapi lama-lama nanti biasa ko ini udah biasa di kehidupan dewasa cuman awal-awal yah emang bisa galau sampai 1 tahun lebih kaya gwa tapi setelah lewat masa itu kalian akan kebal ko bisa gwe katakan kalian sudah melewati masa ospek kedewasaan dan ternyata hal seperti ini ketika kalian dewasa hampir dilalui semua orang loe terumata orang-orang disekitar kalian permainan hati seperti ini jadi jangan kaget kalau nanti lewati masa ini dan bisa saja kalian yang jadi pihak antagonis itu mungkin banget loch haha…

    44. Kudo says:

      diatas gw udah terlalu akut sepertinya :v

    45. Bajinga says:

      terlalu berlebihan, dari genre aja udah drama bukan natural alias dibuat-buat

    46. Rei-kun says:

      Keren :top
      blon klimaks tapi dah kerasa klimaks, berkat dukungan “Painting” ceritanya berhasil dibuat sekompleks klimaks cerita and I like that, terutama bagian Asumek-sensei melihat Hanabi sebagai “APPRENTICE” (harusnya sih DISCIPLE tapi ane rada ragu)

      @Mastah Selamat agan telah melalui masa pubertas dengan gemilang :selamat

    47. Mastah says:

      :lalala Yoi gan kalau udah melewati masa itu kita bisa pilih saat melihat film/anime genre seperti ini merasakan mau jadi antagonis atau protagonis bisa masuk dan gx akan terlalu baper malah biasa aja ketawa-ketawa haha… Yang bilang Drama gx Natural atau terlalu berlebihan gwe yakin sih dia masih perjaka atau pengalaman cintanya masih baru sih bahkan mungkin banget masih jomblo atau bisa dikatakan dia masih polos, tapi gwe mau ingatkan sih hal seperti ini mungkin sekali terjadi bisa itu kalian jadi pihak yang baiknya atau yang jahatnya… malah gwa sempat mikir ko cerita gwe kaya Drama dan sempet gwe tulis tapi gwe robek-robek karena ada cerita tidak pantasnya takut dibaca ortu haha…

    48. satania da bas says:

      bikin sakit ati

    49. andre says:

      BERATTT :aghh :aghh :nangis :nangis

    50. Azarenka says:

      latjur no hankai :matabelo

    51. INI ANIME TERLALU . . . . . . . . . . . . . . GATELI!

    52. religius pornstar says:

      hanabi no jangan kaya kaya si lacur, jangan hananbi NOOOOOOO

      my poor hanabi

    53. zero39 says:

      au ah gelap!
      tonton aja mumpung jiwa NTR lagi on fire!!!!

    54. herry says:

      bu guru nya tu lebih rendah dari sekedar sampah/bicth

    55. Saber says:

      Tidaaaak

    56. konank says:

      ahaha sakit hati kah nonton anime ini ???

    57. ahiw says:

      jiwa ntr? ngakak
      kalian mah fans “cuckold” doang gan
      yg terangsang pas pasanganya di ehem ama orang lain :lol

    58. tsun sovngarde says:

      ada rasa gmn gitu kalo cewe lugu ternyata lacur… hhhmmmm

    59. uttaran no nichijou says:

      nope..nope..nope..
      setelah ngeliat komen2 komen yg kebanyakan asudahlah. aku putuskan tak akan menyentuh anime ini.

    60. jacky says:

      penjahat sesungguhnya muncul wkwk..

      good job sensei…!! :top :top

    61. 888 says:

      bitch sense wkwkkwkwkwk kayak JAV

    Leave a Reply to Zedd Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS