Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 10th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Makin menjadi-jadi

Sama om-om juga tenyata…

Tebar kebusukan…

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    76 responses to “Kuzu no Honkai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akane Sensei says:

      Oooooohhhhh….. Mantap..

    2. buntal says:

      ini anime yang tiap episode. ngesex?

    3. untung idup says:

      Iye gan :v

    4. kuplakjr says:

      Om telolet om…..

    5. EMPORiO says:

      Btw 720p ny gede amat min

    6. taidan no neko says:

      Saatnya berbusuk busuk ria

    7. RendySY says:

      busuq banget ini :kaget

      udah busuq , bikin tegang pula *ambigu :lol

    8. kuatkan hamba baca manga nya sampe tamat … walaupun tuh si bich di ajak nikah sama guru /habani
      moga’ berhenti jadi lacur …

    9. wqerty says:

      BITCH SENSEI aduh kelakuan mu itu……

    10. Zenodrome says:

      Dan terjadi lagi… kisah yang sama seperti sebelumnya :bingung:

    11. lele says:

      lacur kabehhh :v

    12. escanor says:

      Bitch “busuk” senseiii :terharu

    13. konank says:

      ahaha akhirnya dia bisa ena ena !!!

    14. animefans says:

      Yabai, urayamashi da.

    15. Ro says:

      baca manganya di mana min?

    16. Yuri is live says:

      B I T C H S E N S E I

    17. Sao says:

      Kalau sudah kuzu no honkai comment nya, gak ada yg lepas dari kata “busuk” :cool

    18. Dan says:

      Hadeh,,, moga-moga aja ntar banyak anime kaya gini

    19. redist says:

      School days ending gak min..ini

    20. luis says:

      live actionnya mana nih min ??

    21. MURID SD says:

      Kenapa pada gasuka ini anime yak? padahal storyline-nya beda dari yang lain. hampir semua chara lacur :cool

    22. Kuroki says:

      ni anime enak enak yak

    23. harurururu says:

      saking penasaran sampe baca manganya..
      pengen spoiler tp hmm

    24. KangBaso says:

      lacur, lacur everywhere

    25. azusa says:

      Klw 1 musim anime tema nya kek gininan semua mungkin para otaku sudah pd gila

    26. rave182 says:

      gw pengen punya guru cewek kaya gitu!! HWAHAHAHAHAA :sayangku

    27. Tinja says:

      mana LA nya min biasanya barengan

    28. Hiro says:

      Yare..yaree….. :cool

    29. enjrut says:

      adek gw nga*eng

    30. Chito says:

      Akane-sensei :sayangku :sayangku :sayangku

    31. Takamiya says:

      cwe penebar AID :v

    32. romario says:

      meneng meneng meteng

    33. yong_Chik says:

      yeeesss anime kesukaan

    34. Hompila says:

      Program pemulihan jumlah penduduk diawali sejak dini :top :top :top

    35. Deni says:

      Animenya makin menjadi jadi. yabai yabai…… semoga penyakitnya gk menular ama penonton dah

    36. tebar kebusukan :v Bitch-Sensei

    37. erosensei says:

      jaman skrg “begituan” udah bkn hal yg jarang. ngaku aj loe tong sama mantan atau pasangan loe skrg pernah kan? ngaku tong… seemggakny pegang2.

    38. mumumomo says:

      uh… otome dori kah?

    39. Yama says:

      Kamvret, anime lucknut :kaget :kaget :aghh

    40. F.A says:

      hahahahaahahah anime gg

    41. zenir says:

      aduh , ahh~

    42. coegers says:

      another hentong berkedok tv :v

    43. asu says:

      cara downloadnya gimana ko pada lemot sih

    44. asu says:

      tambahain link download lagi donk yang cepet

    45. Rei-kun says:

      wkwkwkwkwkwkw……….
      ini diluar ekspektasi ane tapi………
      Isn’t bad for all
      :2thumbup

      NB: nyang punya Kam*sutra tolong gembokin pagenya yee :ngacir2

    46. TN says:

      seever down atau gmn? gbsa buka linknya nih error

    47. TN says:

      karena akane sensei jepang bisa meningkatkan angka kelahirannya :v

    48. Hai says:

      Yang pernah pacaran pasti pernah gituan -_- 100%!!! Apalah daya gue yg masih suci polos tak ternoda ini :v

    49. ojan says:

      majiyabukanai

    50. ojo nesu says:

      anime hentong :rate5 :2thumbup

    51. Mr says:

      hahahah dah mulai menggila :ngakak

    52. Freyja says:

      saya skip anime gila yg satu ini -__-

    53. horeebelah says:

      Denger lagu endingnya kyknya ni anime bkln ada adegan psikopatnya nih… Wait fot it~ :D

    54. Kuzu tomoyou says:

      Anime vusuk dan yang nonton juga vusuk. Deal with it :v

    55. Kuzuzuzu says:

      guru cabe cabean :lalala :lalala

    56. vin says:

      makin busuk tiap minggu.. :kaget

    57. TakaNoMe says:

      min…klo download di zippushare emnk kgk ada subtitle nya min?

    58. razi says:

      yang menenangkan hanya opnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons