Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 17th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Jadilah psikopat….

Harapan kita semua, Nice Boat Ending terulang di tahun ini

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • kuzu-no-honkai-5836d2fc0617dp

    Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    53 responses to “Kuzu no Honkai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. konank says:

      INI ANIME TERKEREN LANJUTKAN ENA-ENA nya

    2. Mochi says:

      Pinjam akun….Akun lacur

      Entah kenapa kok biasa aja yah nggak nyesek nontonnya… Coba ada yg polos pasti NTR nya lebih keras…

    3. Rei-kun says:

      Dah mau masuk ke “Kelas Berat” NTR-nya :lalala

      Still waiting for more unfaithfulness cruel love

    4. Vuxaxinz says:

      Plz jgn ikut” bitch sensei hanabi :nangis

    5. arindo says:

      Nice Boat Nice Boat

    6. MURID SD says:

      Ikan tongkol kali ini sangat besar

    7. Akari says:

      pengen download OST Endingnya… enak tuh lagunya…

    8. young_chik says:

      waaaah makin mantap next epi 7

    9. kyo says:

      Anjrit sialan nih anime, :aghh
      But this great story :cool

    10. Chito says:

      Akane-sensei :sayangku :sayangku :sayangku

    11. rusuhhhhh says:

      harapan untuk para vusukkkkkkk…. :v

    12. bcahthekill says:

      OST nya bulan maret

    13. Joseiba says:

      waduh.. endingnya jangan macam school days :V

    14. MAZE says:

      wadawww endinggitu banget

      #akun gk dikenal

    15. haremin says:

      yg komen geje semua :cool

    16. Murakami says:

      Tamba lagi tempat upload nya, solidfile dll udah down server nya, kalo di download lumayan lama. coba tambah di kbagi.com

    17. naaaaaaaaa says:

      Lyat Genre nya sih aman. Tapi … rusak banget kayaknya kalo ditonton… sorry. :( :(

    18. Chito says:

      Gile vroh…
      Anime NTR kamvret… :@

      pinjem akun

    19. vin says:

      boa edan lah.. :top

    20. Natsuki_Yuu says:

      Lama lama nontan ini, kok jadi kesel ya.?? :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons