Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 17th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Jadilah psikopat….

Harapan kita semua, Nice Boat Ending terulang di tahun ini

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    53 responses to “Kuzu no Honkai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DXD says:

      halo pak polisi, ada lacurrr

    2. DXD says:

      Pertamaxxx

    3. Dozo says:

      Pertalite
      Hanabi :kaget

    4. up says:

      4th aarrgghh

    5. iqbal-kun says:

      mirip mashiro di manga dead tube ?

    6. yoka says:

      Sengaja engga baca manganya biar seru pas nontonnya

    7. wasted penguinz says:

      Jumat berkah .gue download pas jumatan saija :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. Ro says:

      ini bner gk sh akhirnya bakal ngalahin shigatsu ea kimi no uso?

    9. taidan no neko says:

      salam pagi lacur

    10. Danykrezz says:

      La*ur detected!
      Lacu*!
      L*cur!

    11. Otong says:

      Jum’at berkah (2) :terharu :terharu :terharu

    12. satania says:

      tobat sebelum maksiat

    13. harurururu says:

      mangany masih on going, ditunggu ending yg seperti gmn kah nanti :ngakak

    14. FzulRam says:

      Manganya bentar lagi tamat bre :nangis

    15. Mochi says:

      Ekspresi yang luar biasa :sayangku :sayangku

    16. Mang Sugiono says:

      lah katanya di stop hak tayangnya ,,,
      kok masih update

    17. Deni says:

      Guys Tau Gaak Nih Anime Sekuelnya “School Days” Loh. Uso Da yo

    18. sugiono2 says:

      Lacur oy lacur.. tapi di manga nya….
      Eitt spoiler :kaget :kaget :sayangku :sayangku

    19. pippirippippip says:

      :aghh masa hanabi mau jadi bitch juga,. mau itu sama laki lakinya bitch sensei

    20. School Days ending plissss :nangis

    21. Mochi says:

      Jadi yandere tuh ?
      Akun siapa ini

    22. Masdesu says:

      Ikuti terus alur ceritanya… jangan expect2 biar seru.. :D

    23. lallaluke says:

      wah wah wah
      hmmm . . . . . .
      wah wah wah

      download dulu ampe tamat, liatnya ntar kalo udah lengkap

    24. F.A says:

      manga dan anime tetep mantap semua

      hahahahahahahahahahah

    25. kentod? says:

      plis jgn apa apain hanabi ngapa :nangis :terharu

    26. FFI says:

      You’ll never know the psychopath sitting next to you

    27. Takamiya says:

      dsr mentail cuil,tapi enak bener liat hidup orang lain hancur ya :v

    28. miyuki says:

      Btw gan…
      Koi to uso ada TikuNgan nya jg gk kyk nih anime? ?

      • Daedalus says:

        Oh iya itu manganya rame jg tuh… syng si MC cwonya lembek :nohope: :nohope: sejauh ane baca manganya sih si cwonya udh mulai2 ke si cwe yg partnernya itu

        • miyuki says:

          Emang cinta gk seindah di anime yak ?
          Langsung ane drop tuh manga gan!!
          Nyesek liat NtR macem kuzu no honkai,otome dori(jng tnya anime ap)?? Houshold affair(jngn tanya manga ap)??

          Makin lama (anime) story nya agk gk begitu bgus!! Khususnya yg genre romance(pasti ad tikungan nya) klo gk ada pun protagonis cwok nya lembek amat kyk (IS)

    29. Fjr says:

      wkwkwk, subsnya gokil dah. :v

      Semalam Aku ngen*o* , :V :V

    30. konank says:

      INI ANIME TERKEREN LANJUTKAN ENA-ENA nya

    31. Mochi says:

      Pinjam akun….Akun lacur

      Entah kenapa kok biasa aja yah nggak nyesek nontonnya… Coba ada yg polos pasti NTR nya lebih keras…

    32. Rei-kun says:

      Dah mau masuk ke “Kelas Berat” NTR-nya :lalala

      Still waiting for more unfaithfulness cruel love

    33. Vuxaxinz says:

      Plz jgn ikut” bitch sensei hanabi :nangis

    34. arindo says:

      Nice Boat Nice Boat

    35. MURID SD says:

      Ikan tongkol kali ini sangat besar

    36. Akari says:

      pengen download OST Endingnya… enak tuh lagunya…

    37. young_chik says:

      waaaah makin mantap next epi 7

    38. kyo says:

      Anjrit sialan nih anime, :aghh
      But this great story :cool

    39. Chito says:

      Akane-sensei :sayangku :sayangku :sayangku

    40. rusuhhhhh says:

      harapan untuk para vusukkkkkkk…. :v

    41. bcahthekill says:

      OST nya bulan maret

    42. Joseiba says:

      waduh.. endingnya jangan macam school days :V

    43. MAZE says:

      wadawww endinggitu banget

      #akun gk dikenal

    44. haremin says:

      yg komen geje semua :cool

    45. Murakami says:

      Tamba lagi tempat upload nya, solidfile dll udah down server nya, kalo di download lumayan lama. coba tambah di kbagi.com

    46. naaaaaaaaa says:

      Lyat Genre nya sih aman. Tapi … rusak banget kayaknya kalo ditonton… sorry. :( :(

    47. Chito says:

      Gile vroh…
      Anime NTR kamvret… :@

      pinjem akun

    48. vin says:

      boa edan lah.. :top

    49. Natsuki_Yuu says:

      Lama lama nontan ini, kok jadi kesel ya.?? :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons