Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 24th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    56 responses to “Kuzu no Honkai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yaya says:

      Si twintail jg dirampas virginnya ?

    2. ah says:

      pengen gua banting ni dah hp, nonton ini..

    3. Hawkeye says:

      sabar…sabar…ini ujian :lol :lol

    4. diabetes says:

      Fu*****k ga beres semua karakternya

    5. Dyan-Kun says:

      Masih mending ini sih dari pada School Days
      Tapi kesel juga nntn nya

    6. Telolet says:

      Ini nih yg dinamakan sweet friday :terharu

    7. suji says:

      alamak biki naik darah

    8. Zenodrome says:

      Sekalian semua heroinenya jadi P*K :aghh

    9. akane says:

      Akhirnya datang juga… Hasrat busuk kesukaanku… Lbh ngeri drpd hent.. Malahan

    10. Dan says:

      Scummmmm :terharu
      Nebeng akun

    11. Dan says:

      anak SMA kaya gini, F**K YOU, di dunia nyata ente bakal di bully masyarakat luas, di jatuhin sampe ujung tanduk, depresi berat, setelah itu bunuh diri, (kecuali ente artis J*V mungkin iya wkwkwk), iya sih ane sadar ini cerita Fiksi, tapi alangkah baiknya peran yang dimainin bukan Anak SMA, lebih baik anak kuliahan atau yang kerja, itu mungkin kedengar realistis, Masa SMA bukan di pake buat gapai Impian, ini malah ngegapai mimpi jadi kupu-kupu malam, yang kaya gini mah rame di dunia Barat, dah ah mending baca Minamoto Kun aja wkwkwkwk, all hail minamoto si tukang rebut cewek orang :D

      • Hok Ben! says:

        Di indonesia Banyak Hal serupa yang bahkan lo belum tau, banyak anak SMA bahkan SMP yang hamil diluar nikah, dan terpaksa gugurin kandungannya tapi melakukan hal itu lagi berulang-ulang kali, bahkan sama cowo lain yang bukan pacarnya atau rela jual tubuhnya sama Dirty old man.
        kenakalan macem gini udah ada dari dulu kok.. hanya bedanya sekarang teknologi udah ada di tangan masyarakat, difotoin, divideoin dan disebar di internet yang penyebarannya lebih cepat dari the flash, jadi lebih banyak saksi dan bukti terlihat dan terjadilah pembullyan tersebut…

        Bahkan Animu ini kelihatan lebih nyata dari animu lain menurut gue…

    12. mentaltahu says:

      sudan ane ga tahan nonotonnya mental gue lemah please :mewek :nangis :aghh :mewek

    13. Otong says:

      Jum’at berkah :terharu :terharu :terharu

    14. Yui says:

      Sepertinya tambah parah aja ini hahaha :lol

    15. Sersan_mesum says:

      sipp NTR emg paling mantap

    16. sofyan says:

      Hasrat busuk.. :sayangku :sayangku

    17. juned says:

      *gpp aku rela kehilangab kesuciab ku * kata si twintail.hahaha
      msih bocah udh nakal

    18. Taidan no neko says:

      Rame komen nya gara2 si keparat mugi dan teman2 pelacurnya

    19. harurururu says:

      ga selamanya busuk kok.. :cool
      btw ini dpt jatah brp eps ya?

    20. al-kun says:

      Saling ntar biar mantap

    21. redist says:

      Ampunn bossss….gak kuat nonton :nangis

    22. jones says:

      Gue sih menikmati anime ini, bagus nih anime, lbh bagus lg klo endingnya mirip school days atau lbh parah malah lebih bagus. We need bloody war :D

      Btw denger ednya bkin hasrat aneh muncul, apa cuma gue?

    23. Aki Sora says:

      kok kzl yah?
      mnding nonton H yg enak diliat
      dripada nih latjoer nya bikin naik darah -_- maunya gimana coba para heroinnya? :aghh :bingung
      :cool :cool :cool

    24. Rahman-san says:

      Bad ending nih klo trus gni, Kayak perahu-san!

    25. Mother of Fap Fap says:

      saya jdi heran knp anime yg story nya kek gini di serialisasikan_- yg suka sama ini anime pasti ada kelainan dah :bingung

    26. owl says:

      Rame juga yang comment

    27. vin says:

      makin sukbu lah.. :top

    28. Deni says:

      Nih Anime Lebih Ganas Dari Corpse Party Coy!!! Pengen Ngedrop Aja Nontonnya. Mental Ane Udah Kena Ini. Anak SMA Yang Seharusnya Gemilang Cemerlang Malah Dapet Sampah Dan Kebusukan! Anime Apaan Ini. Pengarangnya Kurang Ajar Bener :aghh :aghh :aghh

    29. rave182 says:

      #LACURDETECTED
      makin lama makin HOT!!!!! :top

    30. kangbaso says:

      how to train a lacur girlfriend

    31. Takamiya says:

      panggil yono please.biar mereka tau apa cinta sejati itu sebenarnya :v

    32. Destiny_Fucker says:

      TT_TT Waiting Till End,Gk bisa ngikutin hype nya argh….

    33. Vikychin says:

      seandajnya Hanabi seperti Mashiro Mei …… mungkin lebih …….

    34. AxelcZ says:

      Ini terlalu berat buat gw njerr :v

    35. ibianconeri says:

      Much moar realistic…………………………………….. :matabelo :matabelo :matabelo

    36. young_chik says:

      makin ganas and mental hampir drop tapi ku kuat kan diriku hahahahha

    37. NaNa says:

      nggak pernah nonton sih, tp cuman berharap endingnya mugi kembali jadian sama hanabi. Saya cuman pengen ending yg hepi kok… versi saya :’v

    38. konank says:

      SETIAP EPISODE NYA ADA ENA-ENA nya :top :terharu

    39. Master Blue ID 27 says:

      Tiap ada updatetan Download :2thumbup :2thumbup
      Tapi males nontonnya :sorry :sorry :sorry
      YaSudahlah :cool :cool :cool :cool :cool

    40. Zen says:

      team mei mana suaranya?? tp cuman figuran hha :lalala

    41. Chito says:

      Akane=sensei :sayangku :sayangku

    42. step says:

      ah ah ah ahnjing

    43. coegsekali says:

      ni mah bukn NTR tapi anime lacur,,bukan nyesek nontonny tp jijik, dari smp udah jadi lacur…anime kek gini gk pantas tayang diindonesia membawa pengaruh buruk apalagi yg nonton kebanyakn bocah2 labil tar hub kek gitu udah dianggap biasa

      • uttaran no nichijou says:

        separah itukah…? :kaget oke fix gw gk bakal nyentuh nih anime..! :cool
        walaupun gw bkan bocah lg.. :listen

      • Fajar Ito says:

        Emang lo kira ini tayang di TV negara kita? Kalau iya, saluran TV mana yang nayangin tontonan ini? Perasaan ini cuma dipublikasiin di web doang.

    44. The Vinix says:

      sesuai judul anime nya, emg “BUSUK” semua karakter nya :cool

    45. Lusy says:

      dari episod 2 aja udah aku drop… mungkin gara2 keingat masa lalu sih

    46. Kudo says:

      ane dari episode pertama udah gak kedownload. :v oh iya min itu genre kurang harusnya ada NTR di genrenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons