Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 24th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Kuzu no Honkai Episode 2 Subtitle Indonesia

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • kuzu-no-honkai-5836d2fc0617dp

    Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    56 responses to “Kuzu no Honkai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rave182 says:

      #LACURDETECTED
      makin lama makin HOT!!!!! :top

    2. kangbaso says:

      how to train a lacur girlfriend

    3. Takamiya says:

      panggil yono please.biar mereka tau apa cinta sejati itu sebenarnya :v

    4. Destiny_Fucker says:

      TT_TT Waiting Till End,Gk bisa ngikutin hype nya argh….

    5. Vikychin says:

      seandajnya Hanabi seperti Mashiro Mei …… mungkin lebih …….

    6. AxelcZ says:

      Ini terlalu berat buat gw njerr :v

    7. ibianconeri says:

      Much moar realistic…………………………………….. :matabelo :matabelo :matabelo

    8. young_chik says:

      makin ganas and mental hampir drop tapi ku kuat kan diriku hahahahha

    9. NaNa says:

      nggak pernah nonton sih, tp cuman berharap endingnya mugi kembali jadian sama hanabi. Saya cuman pengen ending yg hepi kok… versi saya :’v

    10. konank says:

      SETIAP EPISODE NYA ADA ENA-ENA nya :top :terharu

    11. Master Blue ID 27 says:

      Tiap ada updatetan Download :2thumbup :2thumbup
      Tapi males nontonnya :sorry :sorry :sorry
      YaSudahlah :cool :cool :cool :cool :cool

    12. Zen says:

      team mei mana suaranya?? tp cuman figuran hha :lalala

    13. Chito says:

      Akane=sensei :sayangku :sayangku

    14. step says:

      ah ah ah ahnjing

    15. coegsekali says:

      ni mah bukn NTR tapi anime lacur,,bukan nyesek nontonny tp jijik, dari smp udah jadi lacur…anime kek gini gk pantas tayang diindonesia membawa pengaruh buruk apalagi yg nonton kebanyakn bocah2 labil tar hub kek gitu udah dianggap biasa

      • uttaran no nichijou says:

        separah itukah…? :kaget oke fix gw gk bakal nyentuh nih anime..! :cool
        walaupun gw bkan bocah lg.. :listen

      • Fajar Ito says:

        Emang lo kira ini tayang di TV negara kita? Kalau iya, saluran TV mana yang nayangin tontonan ini? Perasaan ini cuma dipublikasiin di web doang.

    16. The Vinix says:

      sesuai judul anime nya, emg “BUSUK” semua karakter nya :cool

    17. Lusy says:

      dari episod 2 aja udah aku drop… mungkin gara2 keingat masa lalu sih

    18. Kudo says:

      ane dari episode pertama udah gak kedownload. :v oh iya min itu genre kurang harusnya ada NTR di genrenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons