Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 3rd, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Oi oi oi, akhirnya sama si busuk…

Perih…

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • kuzu-no-honkai-5836d2fc0617dp

    Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    66 responses to “Kuzu no Honkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hutchi coeg says:

      kalem coyy….. ini cuman level ecchi… gak usah lebay…. btw nekopoi lebih banyak :cool

    2. Master Inet says:

      @maso mosu
      itu bukan masokis, hanya rasa penasaran pada manusia.
      anda normal :cool

    3. Master Inet says:

      semua genre tikung-menikung termasuk hentong saya udah coba, cuman ini yang paling nyesek.
      ini busuknya di hayati banget, sampe menusuk hati :cool

      kalo ada yang coment idih udah liat hentong, emang situ enggak?
      pria normal pasti ada icip liat begituan, kecuali anda shemale atau cewe tulen ye

      • alpon says:

        gw cowo tulen normal gk pernah icip yg begituan, mergokin orang lagi nonton pernah xD.

        • Master Inet says:

          @Alpon
          Kalau bukan hentong, mungkin JAV yg aslinya ya lebih real sih emang.
          banyak belajar lah sama orang yang ente pergokin, biar lebih banyak mengenal dunia pertikungan :top

    4. akane says:

      Anime paling menyakitkan yang pernah ane lihat… Bisa dijadikan nominasi anime terbaik musim ini..tapi perih rasanya

    5. Ayuzawa says:

      anjay susah gw nebak alur cerita nya :v
      btw ni mugi emang asshole ya

    6. Just a trash says:

      #know your place

    7. Constant says:

      Seandainya yg ngesub di akhir cerita dikasih pesan moral kaya nekoneko pasti lebih joss :terharu :terharu

      • Biemzbee says:

        saya setuju wkwkwkw… pesan moral neokopi selalu buat saya tersadar untuk tidak mencoba coba tuch adegan T_T

    8. Mr.game says:

      wahahaha para Lelaki Pada Keluar Ngebela Hak Mereka, BTW gua msih nungguin tamat bru nonton

    9. rave183 says:

      makin lama makin busuk nih anime :top :top

    10. yong_Chik says:

      nie anime comen nya paling ramai hahahah

    11. Siloxane says:

      coeg Men,gereget nontonnya, di akhir film suka pengen banting banting sesuatu entah kenapa :v

    12. Baleful says:

      anu

    13. Baleful says:

      tau tai?

    14. Chito says:

      Akane-sensei :sayangku :sayangku

    15. Zura says:

      Wkwkw perih banget :nangis

    16. jones says:

      This is just an anime!!! So just STFU and watch it! Weabo!!!

    17. Hanabi says:

      Permasalahan yg pertama itu bkn dri mugi ataupun hanabi, tpi dri BIT*H SENSEI, jahanam memang itu guru

    18. Liva says:

      kok gw malah suka ya bukan nyesek

    19. asd says:

      kagak kebayang gimana jadinya ni anime kalo dapet s2

    20. Panggil saja Udin says:

      Tiap gw nntn anime ini, selalu percepat aja sihhh biasa ajasihhhh

    21. roni rahmat says:

      anjeeenn******G parah GA kuat ane liatnya…

    22. noris banci says:

      Ekhem…

    23. Unknown says:

      memang dah ” Love is Beautiful Pain ” :top

    24. azoth says:

      gue donlod LA nya kirain bagus ternyata bitchess :aghh

    25. vin says:

      ga berani nonton tapi tetetp aja di download.. :lol :nangis

    26. yuu says:

      entah kenapa tiap nonton ni anime ane kasian sama hanabi

    27. Sultan_ahmed says:

      Itula kehi dupan seorang pro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons