Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 3rd, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Oi oi oi, akhirnya sama si busuk…

Perih…

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    66 responses to “Kuzu no Honkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sabir says:

      Yang paling banyak ditunggu orang akhirnya keluar

    2. RavEL says:

      Anime romance paling busuk :aghh :aghh :aghh

    3. Bangsat ayam says:

      Kaga pertamax

    4. mugi says:

      anime paling busuk sekali :sayangku :sayangku

    5. Yuuki says:

      tiap jum’at mantengin tapi ga pernah ku download udah nyerah dari episode 1 XD

    6. Noe says:

      Jumat busuk… Sumpah isinya chara lacur !!

    7. Iory says:

      Mugi tega :aghh

    8. Tukang Kacang says:

      Anime yang bikin gue ngomong anjiang terus pas nonton :aghh :aghh

    9. ceo says:

      kalian payah mental tempe gx kuat anime kya gini :v

    10. sofyan says:

      Dont try at home :onegai

    11. Mr.Nonsense says:

      Tobatlah Kau Njeng

    12. kimochi says:

      Yameteeeeeeee :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. animefans says:

      Itu sensei,sudah byk yg gilir kok nggak bunting2 ya. :cool

    14. Kasmul says:

      Senseeei :sayangku
      Numpang gan :lalala

    15. Deni says:

      Ini Dia Anime Lebih Sadist Dari Corpse Party.Siapkan kata kata mutiaranya agan agan :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. Jim Moriarty says:

      mugi, the real asshole

    17. RanVx says:

      Bobo selama’a mugi

    18. Pinjam Akun says:

      Terlalu berbahaya :aghh

    19. panggangan says:

      save hanabi

    20. Master Inet says:

      @Yuuki
      haha.. sama ane juga gak kuat cuman ampe episode 1
      cuman dari segi cerita ini bisa memainkan perasaan penonton banget, ane masih lanjut donlot sampai episode ini biar ngelengkapin koleksi anime :yahoo

    21. raphiel says:

      lebay ah, gua nonton biasa aja

    22. bajigur says:

      gw baca manganya, animenya cuma download. kagak kuat nontonnya :D

    23. TN says:

      kalian tipe orang yang bakal nyerah gitu aja tp akhirnya gabisa lupain, wkwkwkkw

    24. fira says:

      karna kenyataan bisa sepahit kuzu no honkai :lol

    25. hiroyuki reika says:

      Tadinya mau berenti nnton eh malah penasaran ..

    26. Master Inet says:

      @raphiel
      beda ya yang punya perasaan sama yg enggak.
      kalo yang abis nonton ini anime gak nyesek berarti anda masokis sejati. :top

    27. AxelcZ says:

      Mugi jahat :aghh :kaget

    28. maso mosu says:

      Sakit hati liatnya tapi tetep pengin nonton. Apa brati aku masokis :kaget :kaget :nangis :nangis :aghh :aghh

    29. hutchi coeg says:

      kalem coyy….. ini cuman level ecchi… gak usah lebay…. btw nekopoi lebih banyak :cool

    30. Master Inet says:

      @maso mosu
      itu bukan masokis, hanya rasa penasaran pada manusia.
      anda normal :cool

    31. Master Inet says:

      semua genre tikung-menikung termasuk hentong saya udah coba, cuman ini yang paling nyesek.
      ini busuknya di hayati banget, sampe menusuk hati :cool

      kalo ada yang coment idih udah liat hentong, emang situ enggak?
      pria normal pasti ada icip liat begituan, kecuali anda shemale atau cewe tulen ye

      • alpon says:

        gw cowo tulen normal gk pernah icip yg begituan, mergokin orang lagi nonton pernah xD.

        • Master Inet says:

          @Alpon
          Kalau bukan hentong, mungkin JAV yg aslinya ya lebih real sih emang.
          banyak belajar lah sama orang yang ente pergokin, biar lebih banyak mengenal dunia pertikungan :top

    32. akane says:

      Anime paling menyakitkan yang pernah ane lihat… Bisa dijadikan nominasi anime terbaik musim ini..tapi perih rasanya

    33. Ayuzawa says:

      anjay susah gw nebak alur cerita nya :v
      btw ni mugi emang asshole ya

    34. Just a trash says:

      #know your place

    35. Constant says:

      Seandainya yg ngesub di akhir cerita dikasih pesan moral kaya nekoneko pasti lebih joss :terharu :terharu

      • Biemzbee says:

        saya setuju wkwkwkw… pesan moral neokopi selalu buat saya tersadar untuk tidak mencoba coba tuch adegan T_T

    36. Mr.game says:

      wahahaha para Lelaki Pada Keluar Ngebela Hak Mereka, BTW gua msih nungguin tamat bru nonton

    37. rave183 says:

      makin lama makin busuk nih anime :top :top

    38. yong_Chik says:

      nie anime comen nya paling ramai hahahah

    39. Siloxane says:

      coeg Men,gereget nontonnya, di akhir film suka pengen banting banting sesuatu entah kenapa :v

    40. Baleful says:

      anu

    41. Baleful says:

      tau tai?

    42. Chito says:

      Akane-sensei :sayangku :sayangku

    43. Zura says:

      Wkwkw perih banget :nangis

    44. jones says:

      This is just an anime!!! So just STFU and watch it! Weabo!!!

    45. Hanabi says:

      Permasalahan yg pertama itu bkn dri mugi ataupun hanabi, tpi dri BIT*H SENSEI, jahanam memang itu guru

    46. Liva says:

      kok gw malah suka ya bukan nyesek

    47. asd says:

      kagak kebayang gimana jadinya ni anime kalo dapet s2

    48. Panggil saja Udin says:

      Tiap gw nntn anime ini, selalu percepat aja sihhh biasa ajasihhhh

    49. roni rahmat says:

      anjeeenn******G parah GA kuat ane liatnya…

    50. noris banci says:

      Ekhem…

    51. Unknown says:

      memang dah ” Love is Beautiful Pain ” :top

    52. azoth says:

      gue donlod LA nya kirain bagus ternyata bitchess :aghh

    53. vin says:

      ga berani nonton tapi tetetp aja di download.. :lol :nangis

    54. yuu says:

      entah kenapa tiap nonton ni anime ane kasian sama hanabi

    55. Sultan_ahmed says:

      Itula kehi dupan seorang pro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons