Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 2nd, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai Live Action

Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 3

Studio : Fuji TV

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : – ( http://wiki.d-addicts.com/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : WibuSubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuzu no Honkai Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ginshenco says:

      pertamax

    2. Aka says:

      Gue terus refresh ni page akhirnya muncul juga wkwk

    3. pfttt says:

      server full

    4. Kutil Dinosaurus says:

      akhirnya keluar juga ini LA lucknut, gak anime gak LA sama aja

    5. Lucky Nut says:

      jangan terlalu di hayati ya, di komik aja nyesek bacanya…

    6. fal says:

      Animenya kapan mi?

    7. al-kun says:

      please yang tau komiknya bagi komiknya wkwk

    8. udin budi says:

      andai saja hanakawa atw nana mizuki ikutan main film kaya gini psti makin top ?
      jadi guru cewe nya atw jdi hanabi nya

    9. Iory says:

      Manganya di mangatown, atau manga here ada dengan judul yg sama..
      asli manganya nyesek bgt..
      selain sm bitch sensei itu, si mugi jg jahat..

    10. taidan no neko says:

      iya!! … iya…. !! gua setuju banget sama iory
      full nyesek banget!!

    11. oyaji says:

      baru tau hasrat busuk bahasa indonya :kaget :kaget

    12. Mrs Sugawara says:

      Dari semua aktor yang ada, kenapa harus aktornya husbando gua yang jadi pacarnya bitch sensei :'(

    13. eimi says:

      duh judul terjemahan nya itu buat ane gigit2 jari gitu.. ??? ane udah feeling makna nya pasti berarti sesuatu yg negatif..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons