Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 11th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai Live Action

Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Delay karena jadwal RAW LA-nya suka gak menentu…

Senyum busuk ala LA…

Type: Drama TV

Episode : 4

Studio : Fuji TV

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : – ( http://wiki.d-addicts.com/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : WibuSubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuzu no Honkai Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    27 responses to “Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. piripipip says:

      iini LA nya ada adegan kaya d anime nya gk ?

    2. ardikun says:

      Ada yg lain nggak min jngan pake uptobox nggak bisa download ane

    3. TupperWare says:

      Youjo Senki kapan min ? :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. andre says:

      Gmna cara coment nya ?

    5. Kuro says:

      Bagi yg sudah nonton LA nya minta pendpatnya, bagaimana menurut kalian beda jauh gak cerita nya dgn yg anime nya.?

    6. hentong says:

      Linknya gagal download min tolong zippyshare atau solidfiles

    7. Dragon says:

      Masih menunggu Tanya chan :bingung:

    8. Standar : High says:

      fail abs, justru daya tarik si Akane bibirnya yang tipis menggoda.

    9. MANTABS says:

      Ditunggu Youjo Senkinya Min :mewek :mewek :mewek :mewek

    10. Fujobeaaam says:

      Youjo Senki delay cuyy

    11. hentong says:

      Masih gagal min linknya

    12. kiara says:

      min onedrive ga bisa, slain 2 itu ada lg ga min?

    13. luis says:

      jir baru mulai play ep ini udh ada suara oh.. ah .. ohh.. aja wkwkwk..

    14. kimidare says:

      merampot wkwkwk

    15. Wasted Penguinz says:

      yang nonton LA mungkin mau ikeh ikehnya doang :lol :lol :lol

    16. HANCOEG says:

      anjenxxx guru bejatt

    17. Mending nonton jav nya..

      Japanese Animation Video

    18. mang kembling says:

      entah kenapa senyumnya biasa aja dibanding dengan di animenya

    19. Rahman-san says:

      Busuk nih LA-nya mending Animunya!

    20. kogawa iori says:

      Senyumnya khas cew antagonis kamen rider masakini

    21. Bersekerah says:

      Bibir pecah-pecah yang benar :v

    22. Kuzuzuzu says:

      Bitch-sensei :kaget :kaget

    23. Luck Nut says:

      manga gua dropppp anime gua ga tonton sama sekali apalagi LAnya :v ogah

    24. 100 juta says:

      bagusan anime atau LA? pengen nonton salah 1 aja..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons