Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 12th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai [ Subtitle Indonesia ]

Hati-hati…

Tonton dengan bijak…

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • kuzu-no-honkai-5836d2fc0617dp

    Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    108 responses to “Kuzu no Honkai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vidra Eka Alfianda says:

      akun e spo iki

    2. Deni says:

      Asli maknyos ni anime. Di manga aja si Hanabi adohoi sama sapa aja yang penting ga sepi hahaha..

    3. Yatogami says:

      Jadi inget kasus school day… suram

    4. Majou Desu says:

      waduh wwkwkw bahaya :yahoo

    5. kim says:

      semi brutal death metal nih……
      TERBAIK!!!

    6. Risma Dwi Aini says:

      :lalala :lalala :lalala

    7. Xquad_NOVA says:

      tisu gue abis nii ,, semoga anime nya selacur manga nya :terharu

    8. saiki kunio says:

      Studio yg bikin boku dake ga inai machi bikin genre romance?? gini dh jdix dark romance..

    9. Trel says:

      Admin, kok format audionya gk mendukung?
      Gw pake MX Player.. ada saran apps yg lain?

    10. NekoElizabeth3rd says:

      Kok seperti bukan anime romance ya????

    11. nekondek says:

      wadaaww dijadiin anime toh :’;)

    12. wtfwithu says:

      wadoo ke block

    13. Kuhaku says:

      Bah di block di suruh yg LA ni :aghh

    14. Aldi says:

      Ga ada suaranya min ? wow sekali

    15. rsnndmpr says:

      om link nya pada gak bisa semua

    16. Pandasaurus says:

      KEREN!! :terharu “berasa baca” novelnya Haruki Murakami hahaha :terharu :terharu

    17. mamat says:

      kok di puter di mx player ga ada suaranya, audionya ga support gitu.. ada solusinya?

    18. KumisKucing says:

      min, linknya mati semua :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons