Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuzu no Honkai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 12th, 2017, Anime Series Kuzu no Honkai

Kuzu no Honkai [ Subtitle Indonesia ]

Hati-hati…

Tonton dengan bijak…

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Lerche

Genres: Drama, Romance, School, Seinen

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32949/Kuzu_no_Honkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

Link Download Episode Kuzu no Honkai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Kuzu no Honkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    110 responses to “Kuzu no Honkai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. harry says:

      :nangis :nangis baper bangt anime nya cinta bertepuk sebelah tangan

    2. Lenin says:

      gan, minta saran anime atau manga yang genrenya NTR apa aja

    3. ngasal says:

      gw blm ngrasa feel nyaa. atau krna gpny pngalaman bgini ya? oia klo ntnnya pas sma masa2 puber n hormon testosteron gw lg max pasti nyesek sih, tp skrg cuma bsa mgerti aja knp pd nyesek sdngkn gw kgk. yg bkin nyesek malah anime macem natsume, kimi no wa, sampe gbsa tdur anjer.

      emg bner sih. “begituan” sama yg kgk lo cinta percuma, gak berasa. apalagi cweny pas d buka bajuny ad ketek. jamin gbsa ngac*ng ente. wkwowkwwok. jd keinget dulu anjer, sumpe lgsg minggat aj gw ilfil brrooooh

    4. NTR_lover says:

      Gw datang kesini hanya untuk NTR

    5. SHIN says:

      gilee bikin baper nih anime, Kokoro ane jd nyesek nih haha

    6. akame says:

      Ternyata ntr itu bahaya ges :”

    7. mbahmu says:

      Haha… ini belum ada apa2nya gan dibandingin koleksi anime2* NtR di hardisk gwa,

      :lol :lol :lol

    8. gorigori says:

      Yg gk kuat angkat tangannya ke kamera :lol :kaget

    9. rave182 says:

      Santap gan dini hari :nangis :nangis :nangis :nangis

    10. Hachishakusama says:

      Dipertengahan nonton sempat nutup video player cuma buat mastiin file yang gw tonton ini bener dari animekompi, bukan nekop*i
      :’v

    11. wowow says:

      kontrol ane langsung ngacreng liat ni anime :shakehand2

    12. Bakayarou says:

      Dari komen atas keknya bau-bau echi nih anime :ngakak
      SEEDOT AH :ngakak

    13. Emotional says:

      sumpah bikin nyesek , -__- `

    14. Emotional` says:

      setujuh gan

    15. Dareka-San says:

      bikin baper ceritanya nya, sampe nyesek Kont- eh, Kokoro ane maksudnya haha :D

    16. Ragikai says:

      gak nyangka ada adegan “kyk Begitunya”… :kaget :lol

    17. Law.D says:

      Bangke, ni manga dapet adaptasi jd anime yak? baru tau…..

    18. Ren says:

      Sipnosis dan komennya kok brutal ya? ane sebagai tentor privat jadi agak bimbang nih

    19. lallaluke says:

      rame banget yak?

      jadi penasaran gw, nyari manganya dulu lah. liat gumana ceritanya

    20. Vidra Eka Alfianda says:

      Nih anime bagus manganya juga top lesbongan pun ada :’v

    21. Aka says:

      Btw seiyu nih anime mc nya ada toyosaki aki dan tomatsu haruka wkwk

    22. Master Blue ID 27 says:

      Bersinar :ngakak :ngakak :ngakak

    23. AlbyAL says:

      Sesuai ekspektasi saya…

      Sisi gelap romansa anak sekolah… :2thumbup

    24. religius pornstar says:

      setelah lama ku tunggu anime mature.
      setiap act ada feel nya dapet mungkin karena ane udah tua kali ya hahaha
      liat anime ini jadi inget waktu PPL. jadi sedih mikirin siswi itu.
      maafkan bapak ya neng :nangis

    25. ikano says:

      romance, drama, seinen, school
      tapi berasa nekopoi. link kucing dimana mana :terharu :kaget :kaget :kaget

    26. animekimpoi says:

      Bang lenin Anime ntr white album 2, otomedori, netoraserare

    27. vin says:

      baper mode.. :nangis

      btw sankyu min..

    28. ramazr says:

      anime yang menjijikkan…………………. :cool

    29. ccd says:

      waifu lu LACUR

    30. Rei-kun says:

      meski NTR-nya masih “Kelas Bulu” tapi ceritanya natural and smooth

      selebihnya: lumayan :top

    31. Vidra Eka Alfianda says:

      akun e spo iki

    32. Deni says:

      Asli maknyos ni anime. Di manga aja si Hanabi adohoi sama sapa aja yang penting ga sepi hahaha..

    33. Yatogami says:

      Jadi inget kasus school day… suram

    34. Majou Desu says:

      waduh wwkwkw bahaya :yahoo

    35. kim says:

      semi brutal death metal nih……
      TERBAIK!!!

    36. Risma Dwi Aini says:

      :lalala :lalala :lalala

    37. Xquad_NOVA says:

      tisu gue abis nii ,, semoga anime nya selacur manga nya :terharu

    38. saiki kunio says:

      Studio yg bikin boku dake ga inai machi bikin genre romance?? gini dh jdix dark romance..

    39. Trel says:

      Admin, kok format audionya gk mendukung?
      Gw pake MX Player.. ada saran apps yg lain?

    40. NekoElizabeth3rd says:

      Kok seperti bukan anime romance ya????

    41. nekondek says:

      wadaaww dijadiin anime toh :’;)

    42. wtfwithu says:

      wadoo ke block

    43. Kuhaku says:

      Bah di block di suruh yg LA ni :aghh

    44. Aldi says:

      Ga ada suaranya min ? wow sekali

    45. rsnndmpr says:

      om link nya pada gak bisa semua

    46. Pandasaurus says:

      KEREN!! :terharu “berasa baca” novelnya Haruki Murakami hahaha :terharu :terharu

    47. mamat says:

      kok di puter di mx player ga ada suaranya, audionya ga support gitu.. ada solusinya?

    48. KumisKucing says:

      min, linknya mati semua :nangis :nangis :nangis

    49. Rizumu says:

      wtf mati nih linknya, mau download pdahal

    50. Hori Revens says:

      Linknya mati min.. gua mau nonton nih :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons