Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kyochuu Rettou Movie (2020) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 10th, 2020, Anime Series Kyochuu Rettou Movie (2020)

Kyochuu Rettou Movie (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Passione

Genres: Horror

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38915/Kyochuu_Rettou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Oribe Mutsumi dan teman-teman kelasnya terdampar di sebuah pulau setelah pesawat yang mereka tumpangi jatuh. Nasib buruk mereka belum berakhir, karena pulau itu ternyata dihuni banyak serangga pembunuh raksasa. Pengetahuan tentang kupu-kupu, tawon, dan pengetahuan alam lainnya mungkin jadi satu-satunya yang dapat membantu mereka untuk bertahan hidup.

Link Download Kyochuu Rettou Movie (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Audio sudah diperbaiki

Report broken link




  • Info "Kyochuu Rettou Movie (2020)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 34 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    47 responses to “Kyochuu Rettou Movie (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jackal says:

      apa ini >,<

      teraformmar dalam bumi wkwkwk

    2. Hasyim says:

      Sinopsis salah min

    3. BREY says:

      Kita butuh Ultraman…

    4. asukirik says:

      Budaya kita itu pake Pertamax bukan first

    5. bukan kamu says:

      Kyk pernah liat seriesnya, horror fulgar nih ye ?

    6. LIQUID says:

      apa cuman gw doang yang download gak ada suaanya

    7. Kutrang says:

      Menunggu iman ku kuat dulu baru nonton

    8. The says:

      Yg pengen liat tete..

    9. Yakusokuga sono muneni says:

      Haikyuu kapan?

    10. Mr.Simple says:

      Sebelum w donlot. ada sinar dewa nya tak? :v
      kalo ada w gk balance asupan jiji sama mantap-mantapnya

    11. Micin 5 kali sehari says:

      hmmmm anime genre eliminasi

    12. ikemendikbud says:

      ini baru anime berfaedah bagus untuk pendidikan anak2

    13. Kazuma says:

      tambah genre “Beastiaty” min

    14. Admiral Dugong says:

      penasaran ‘-‘

    15. siapa says:

      Durasi bener tuh? Kok gw mentok di 1 jam 15 mnt

    16. Unonown says:

      Gan, Bang dream film live, keluar kapan gan~?

    17. Penikmat Doujin says:

      hmm, bestiality

    18. Dice Cordia says:

      Aduh gw kira sampe lawan kelabang cuk, ya udah seadanya

    19. Frz says:

      bgst,sinopsis nya kek sering liat di kucingpoi,pesawat nya rusak,terdampar..dan bla bla bla,wkwkwkk

    20. yunzhixue says:

      Kira kira ada adegan “ehem ehem” nya gak senpai ? :matabelo

    21. universal bypass user says:

      liat judul sekilas liat singeki kyojin hehee

    22. INET 100 says:

      Download aja ahh…..gak banyak Bacot kayak elu pada wkwkwk

    23. JOTARO KUJO says:

      Saya hom* hehe

    24. Hentai Knight says:

      Cewek Serangganya manis nan bahenol. :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu

    25. Inoo says:

      Hehehe… Guehehe

    26. JOTARO KUJO says:

      Gw awal baca manganya karena pengen lihat mantap mantap
      Bukannya dapet mantap mantap malah dapet gore nya wkwkw kmpret
      Apalagi yg pas dimakan belatung raksasa.. Anjir emang sih ecchi nya ada , tapi setengah badannya sdh g ada krna di makan. Wkwwk

    27. Davan says:

      Ini versi terbaru dari ova ya min.?

    28. Sepongeboob says:

      Sifat orang orang di anime ini mirip sama sifat karakter si ousama game sih klo gw cek. Banyak yg ngeselin

    29. Zenryuu says:

      wa bingung.
      karakter bagus .. tpi ya gitu genrenya ama ceritanya -___-

      • Ninja hatori says:

        Ya gitu deh wkwkwkw ,ganresnya banyak bro gak horror aja itu klw di manga ,klw di anime pahamin aja aja biar pada kalian bisa nonton wkwkwkwkwkwk

        Tontonin dan sesot terus

    30. Ninja hatori says:

      Ini seharusnya ada genres adult,dan tragedy ,klw komiknya itu juga gak ada cuman tragedy ,
      ,movie masih ada sambunganya kan ,dan komiknya ada part 2 juga

    31. Chitoge says:

      Njir cerita nya nanggung amat blom sampe tujuan akhir :aghh :aghh

    32. Renta says:

      Akhirnya ada di sini, ijin sedot min XD
      tinggal Dead Tu*e aja nih wkwk

    33. Kusuka says:

      Di Movienya ada adegan Ehem” ga min ? kyk yg di manga
      habis ehem” langsung tewas kena serangga kwokwokokwo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS