Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kyokou Suiri [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 5th, 2020, Anime Series Kyokou Suiri

Kyokou Suiri [ Subtitle Indonesia ]

Pre-air untuk Episode 1

Tanggal rilis reguler-nya 12 Januari nanti

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Brain’s Base

Genres: Mystery, Comedy, Demons, Supernatural, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39017/Kyokou_Suiri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada usia 11 tahun, Iwanaga Kotoko diculik oleh yokai selama dua minggu dan diminta untuk menjadi dewa kebijaksanaan, mediator antara dunia roh dan dunia manusia. Gadis itu menyetujuinya dengan cepat tapi dia harus mengorbankan mata kanan dan kaki kirinya. Enam tahun kemudian, saat ada yokai yang bermasalah, mereka selalu menemui Kotoko untuk berkonsultasi. Sementara itu, ada seorang mahasiswa bernama Sakuragawa Kurou yang baru saja putus dengan pacarnya. Setelah melihat kesempatan itu, untuk bisa mendekati Kurou, Kotoko melakukan langkah pendekatan. Tapi, dia merasakan sesuatu yang aneh dari Kurou.

Link Download Episode Kyokou Suiri [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kyokou Suiri"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    26 responses to “Kyokou Suiri [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mbahbudi says:

      PRE-AIR TEROOOOSS~

    2. Kiryu says:

      wanjir pertamax

    3. Gokiburi Buster says:

      keluar juga animenya, entah chapter berapa terakhir baca karena lama banget updatenya sampai lupa. :lalala

      sekilas mirip2 kyokai no kanata 2 main charnya :ngakak

    4. Korban PHP says:

      Anjay GEDHE COOOEEEEGGG :sayangku :terharu

    5. Neo Alogia Altair says:

      Semoga studionya bisa jaga kualitas artnya :’

    6. Nevin says:

      Author nya sama dgn zetsuen no tempest sama spiral suiri no kizuna ni , gak perlu ragu2, cuss download

    7. Shadow says:

      Horror nya lebih kerasa manganya, di animenya seramnya hampir mendekati 0% ?, memang sih manganya gk nonjolin horrornya tp minimal ada sedikit sensai soft horronya :sorry

    8. Kang Tarjo says:

      terakhir baca manganya pas lawan yokai cewek bawa baloi besi ?

    9. Kucing says:

      salah satu yang kunanti~~ :lalala :lalala :lalala

    10. Dean says:

      Immortal come

    11. Kirisame says:

      Bagus ni gua baru nonton

    12. sai san says:

      Gan ngak ngepost babylon lagi ? :bingung :recsel

      • Sepongeboob says:

        Babylon mengabdung unsur doktrin bunuh diri
        Ditakutkan menyebabkan wabah bunuh diri di indonesia.
        Makanya g ada disini.

        Padahal sih ditayangin aja biar berkurang orang2 g jelas di indo wkwk

    13. SOS says:

      setan jadi idol ?

    14. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      waahhh… manga yg anjir tenan… 1 kasus ngabisin 10an chapter, 1 chapter 75-90an halaman… salut buat kang TL dari raw :top :top

    15. Budjank Corrosion says:

      demit material waifu…. :lol :lol :lol

    16. Suiri says:

      iklannya ngajak ribut
      susah bener

    17. Weebs says:

      Mau tanya yg pernah nonton PV ke 3 nya ada yg tau penyanyi lagu judulnya last dance di PV tersebut?

    18. M4A1 says:

      Kereeeeen, Zippysharenya direct link no iklan…sukses slalu Mang/Neng Admin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS