Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kyou no Kira-kun Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 26th, 2017, Anime Series Kyou no Kira-kun Live Action

Kyou no Kira-kun Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Again, romance baper :D

Diadaptasi dari manga berjudul sama

Manga-nya sendiri ratingnya bagus di MAL (8.10)

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Showgate

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 93 ( http://asianwiki.com/Closest_Love_To_Heaven )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & RomanSubs

Ninon Okamura seorang gadis pendiam, mengetahui bahwa seorang pria bernama Yuiji hidupnya sudah tidak lama lagi disebabkan penyakit jantung yang diidapnya, dan oleh karena itulah dia berinisiatif untuk menemani Yuiji di sisa-sisa hidupnya. Namun, seiring berjalannya waktu, ikatan di antara mereka semakin menguat.

Link Download Kyou no Kira-kun Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-08-26_133637

    Info "Kyou no Kira-kun Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 109 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    32 responses to “Kyou no Kira-kun Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QontolUllah says:

      bagi link manganya pls

    2. Sesto says:

      Jadi inget anime movie yang mau dateng

      I want to eat your pancreas :nangis

    3. Kuro Usagi says:

      Wah kalo komik nya w juga punya tp vol nya ga lengkap…
      Ko d cover nya ga ada kakatua ya padahal d komik nya ada loh…. ???
      Kakatua yg selalu ada d pundaknya nino..

    4. Rezha Aditya Gunawan says:

      Masih setia menunggu bluray min

    5. Abi Aufa says:

      :terharu udah lama masuk list next watching, akhirnya keluar juga. thx min :terharu

    6. NTR_lover says:

      waow

    7. NTR_lover says:

      btw ini akun sapa omg

    8. Dragon says:

      Kaya one litre of tears aja.. :cool :cool

    9. Ucup says:

      Kamen rider wizard rasa romance.. Heu

    10. Fasaka says:

      Sip mantap jiwa :listen :listen :listen

    11. bebled says:

      entah knp jepang film jepang tu kebanyakan critanya cow apa cew nya sakit, dr jaman 1 litre of tear

    12. redist says:

      .sungguh mengingatkan pd film terdahulu yang sama inti dalam ceritanya….
      Kripikkkk mana kriipiiikkkk

    13. kuplak says:

      Nemu akun nyangkut, lumayan.

    14. Sao says:

      Ko gk bsa di download ya min

    15. kiwkiw says:

      Maaf gan, apa cuma ane yg ga ada sub Indonesia nya.

    16. junichi says:

      Ntr gk nih? :nangis

    17. hohohihe says:

      jadi ingt openingnya koi to uso yg jarinya diiket benang merah.

      Btw kok ane bosen ya liat cow nya :aghh kyk gaada pemeran lain aja :lol

    18. Reynaldo says:

      Banzaaai….setelah sekian lama Akhirnya nemu akun nyangkut….

      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :listen :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    19. Hotnes says:

      Kalo sad ending dan ada ntr nya up aja ah up gak kuat :v kasihan

    20. Kancut says:

      Ini ada ntr nya ga?? Gua ga bisa di giniin

    21. azure says:

      Baru liat komen langsung ada akun nyangkut :kaget
      Nice movie :terharu :top

    22. jena says:

      g ada sub indonya min.. :aghh

    23. len says:

      astaga min di 720p yang di pilihan google drive ane klik. terus ane pilih yg pilihan indoshares. nah ane download. selesai download ane nonton sampe habis film nya. pas selesai nonton ane mau komen balik film nya kenapa endingnya cuma berakhir kata “maukah kamu jadi temanku”. eh pas liat SS nya kok beda orangnya pas ane nonton tadi yah?
      pas gue teliti dengan seksama tataunya film nya beda njirrrr
      ane jadi nonton Isshukan Friends bukan Kyou ni Kira
      Tapi enak juga sih film nya. cuma nyebelin aja ending nya cuma jadi teman wkwkwk

    24. Nyasar Di Hatimu says:

      w donlot cuma buat liat heroineny :lalala :lalala :lalala

    25. poi~ says:

      baper maksimal :terharu

    26. mugiwara212 says:

      makan bang :toast :yahoo

    27. Lazzu says:

      Pemeran utama ceweknya jelek
      Cantikan temannya auuu si yuya taira

    28. Kaorue says:

      sinopsisnya mirip i give my first love to you yah haha
      izin sedot gan

    29. JO says:

      YANG 720P kok di gdrive nya tidak tersedia ya semuanya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons