Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kyoukai no Kanata Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 12th, 2013, Anime Series Kyoukai no Kanata

Kyoukai no Kanata Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

MAMA MINTA PULSA !!

Type: TV Series

Episodes: 11

Status : Ongoing

Genres: Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/18153/Kyoukai_no_Kanata )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download Kyoukai no Kanata Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kyoukai no Kanata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    41 responses to “Kyoukai no Kanata Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      EPIC scene pas akhir :matabelo

      minggu depan episode akhir :terharu

    2. KSazaki says:

      minggu dpn Anime Fall pda rontok :terharu

    3. Gintoki says:

      mudah2an gk bad end :aghh

    4. ah sudahlah says:

      gue harap episode depan isinya buat ngidol ai lagi yes

    5. AnonAnon says:

      Wah beneran min sisa 1 episode? ga 13 episodenya??
      :kaget :nangis :nangis

    6. Az San says:

      :terharu :terharu sungguh ini anime menyentuh

    7. CH Shapael says:

      :terharu Salah satu anime terbaik musim ini .. gak rugi gua download nih anime :terharu

    8. AryoTerhebat says:

      kenapa anime bagus seperti ini harus dapet jatah cuma 12 episode, ga adil lah…. :terharu

    9. kenny says:

      ya m :listen au bagaimana lagi…

    10. Shiroe says:

      anime terbaik musim ini, untung gue vote

    11. KK says:

      biar pun blum download :top :top :top :terharu

    12. ardani says:

      Sad Ending gak sih min :terharu ???

    13. Ragikai Mist says:

      kok kayaknya di epi ini ada yang kurang ya…??? :bingung

    14. F-chan says:

      g kerasa udah tinggal 1 epi lagi ya? :nangis :nangis :nangis
      cuman 12 dong bkn 13 :aghh

      tapi bagus banget dah nih anime :terharu :terharu
      bener-bener :terharu :top :2thumbup :2thumbup

    15. arnandi says:

      Mudah”an bisa dapat ending yg di inginkan… :shakehand2
      :rate

      :travel

    16. Meninsilau says:

      lho gw kira dah tamat minggu kemarin :ngakak

      sampe split otak gw nonton alur ceritanya maju mundur atas bawah kiri kanan gitu

    17. Kido says:

      :top ANIMEKOMPI

      Mudahan anime WINTER nanti animenya GREGET2 :iloveindonesia

    18. error says:

      kenapa anime sebagus ini cuma dapet jatah 12 episode? :nangis :aghh
      berharap semoga ada season 2 nya :terharu

    19. ZenDecont says:

      satu minggu lagi kita akan liat the epic ending :terharu
      when there’s a start there’s an end :aghh :nangis :nangis
      tapi ini terlalu cepat untuk berakhir :aghh :aghh :aghh

    20. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      ANIME KEREN Musim ini!!Semoga musim depan ada seperti ini lagi…. syndrom kacamata :nangis :lol ,ARIGATO YANG SUDAH NGESUB Y.. FIGHTING!!

    21. oda nobunaga says:

      makasaih

    22. Ipittetsu says:

      muda-mudaan end nya ga bisa di tebak,, biar asyik..

    23. somplak says:

      rasanya anime ini terlalu cepat berakhir, :nangis
      Kenapa anime sebagus ini cuma dijatah 12 episode?? :aghh

    24. vio says:

      min buat anime yang lain dikasih link torrent jg ya T.T :mewek :mewek

    25. Tsukiko says:

      yahh cuma 12 episode
      padahal anime sebagus ini :terharu

    26. gilanggg says:

      Why… :( cuman 12 eps…

    27. Mashiro says:

      Minggu depan episode terakhir

    28. error says:

      sang masterpiece anime musim ini :2thumbup :pertamax :rate :yahoo :top :lalala :lalala :lalala

    29. Inggy Borneo says:

      Yah .. smoga ada season 2 nya . . . .

    30. Inggy Borneo says:

      yah … smoga aja ada season 2 nya .. :terharu

    31. BimaIsBaza says:

      Kalo ada S2 :yahoo
      Kalo gak ada :nangis
      Tapi yang pasti :terharu
      THanks buat Admin Animekompi dan Para subber yang terlibat :shakehand2

    32. Lymunox says:

      Keren Bangettttttttttttttttttttttt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons