Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kyoukai no Kanata Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 19th, 2013, Anime Series Kyoukai no Kanata

Kyoukai no Kanata Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sayonara…

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/18153/Kyoukai_no_Kanata )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Kyoukai no Kanata Episode 12 ( END )  [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kyoukai no Kanata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    62 responses to “Kyoukai no Kanata Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, episode akhir…………………………………….bersiap untuk berkaca-kaca…….. :mewek :D

    2. Ragikai Mist says:

      Banyak yang masih belum jelas… :bingung
      tanda2 season 2… :top :top

    3. capung11 says:

      wow :kaget , dah tamat .. kurang greget nih anime nonton dari episode 1 – end.. kenapa yaa? :bingung

    4. valvoline says:

      why???? :matabelo :nangis kenapa anime yg seru selalu harus 12 episode sih? dtunggu s2 nya aja :angel

    5. Dito says:

      Oh God,why????????
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. vio says:

      apa apa nih ,taman :nangis

    7. Riyan says:

      oh noooooooo…. :nangis :aghh

    8. Toki says:

      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!! :aghh
      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!
      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!! :nangis

    9. Viscount says:

      kenapa harus selesai sih :nangis :nangis

    10. sinkrazor says:

      gak kerasa udah END :kaget kenapa?? :aghh anime sebagus :terharu ini harus cepat berakhir :nangis

    11. TadaAkhihito says:

      Sayonara………… :terharu :nangis

    12. Aita says:

      episode terakhir

    13. eren jeger says:

      matta aoi mirai

    14. :nangis :nangis Ngapa harus end :terharu :terharu padahal anime top cepat bener end nya :2thumbup :2thumbup salut buat nie anime ampe buat gw terharu

    15. zara says:

      yaah cuman 12 episode :aghh
      season 2 bakal gue tunggu :terharu

    16. Izayoi Sakuya says:

      :nangis
      NAIKIN RATING NYA..!!!!! :aghh :aghh :aghh

    17. Kiki says:

      Kyoani have no balls :nohope:

    18. alya says:

      itu sbenernya si mirai hidup lg ato gmn sih???
      tp…bner2 berharap untuk s2 ny >,<

    19. hebi95 says:

      akhirnya… :terharu
      arigatou moesub yg uda translate nih anime :2thumbup

    20. error says:

      endingnya membingungkan :nangis :nangis :nangis mirai bisa hidup lagi gi mana ceritanya pakai edo tensei kah??? :ngakak
      ni gara2 cuma 12 episode sih :aaghh :aaghh :aaghh :aaghh

    21. Tsukiko says:

      episode terakhir berharap ada S2 nya :terharu :terharu

    22. virdi says:

      Kenapa harus tamat… :aghh

    23. ZenDecont says:

      ah The End :mewek :terharu
      hope there will be next season :lalala

    24. MahsaHide says:

      entah mau comment apa…

      :terharu :terharu :terharu :sayangku

    25. voxy says:

      ku tunggu season 2 mu Kyoukai no Kanata..!! :terharu

    26. GileAnim says:

      Gan.. perpanjang Episode nya….
      TIDAKKKKK!!! :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. Raijin says:

      Selamat tinggal ;(

    28. Akira says:

      Megane….don’t go…. :nangis
      why so fast…
      Mirai…….. :terharu
      moga cpet S2nya :onegai

    29. kenny says:

      sudah selesai?…ya sudah :listen

    30. Jelangno says:

      siap2 banjir nih kayaknya

    31. season 2 nya pasli lama keluarnya…

    32. YOI KYOSUKE says:

      NOOOOOOO….. :aghh
      Kenapaaa… :terharu

    33. Irvan Crocospect says:

      back to the begin, gila kren abis, kirain mirai nya prgi :mewek , tiba2 mncul lagi :terharu , kyotooo…season 2 pleassseeee :nangis…………

    34. KamikazeElf says:

      whyyyy :nangis :nangis :terharu :mewek

    35. oda nobunaga says:

      TERIMAKASIH

    36. sawatari michio says:

      sesuatu banget gan :terharu
      makasih dah gan :nangis

    37. Yuri CounterStrike Online says:

      begitu menyentuh…. ending yg sangat bagus… :terharu :terharu
      anime 2013 yg paling best dah :top
      ditunggu season 2 nya :lalala
      btw anime 2012/2013 lain yg kualitasnya sepadan ma kyoukai no kanata ada gak ya? :aghh
      thanks :listen
      FUYUKAI DESU~ :kaget

    38. vin says:

      sudah selesai kah??? :nangis

      menunggu season 2… :aghh

    39. xyonjr says:

      EPIC ENDINGGGGG!!!! :aghh :terharu :terharu :terharu

    40. X says:

      sayonara, gadis berkacamata
      :nangis

    41. Yuri CounterStrike Online says:

      ureshii Na….. :nangis
      ureshii Na….. :nangis
      ureshii Na….. :nangis

      :lol

    42. nabe says:

      …………………. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    43. rozaq says:

      sangking bagusnya g bisa comen ane :top
      akhir yang bagus juga :nangis
      sangat menanti S2 nya :lalala

    44. Porororororororo says:

      Mirainya kok bisa idup lagi ? :kaget

      gw lebih suka kalo endnya mirainya bener” menghilang/mati jadi berasa gitu :terharu

    45. omasu says:

      cuman satu kata sugoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

      S2 nya sangat sangat sangat ditunggu :terharu :terharu :terharu

    46. Hidenori says:

      ane yg awalnya gak niat nonton episode 1,gak nyangka nyelesain serial ini sampe tamat.
      ceritanya epic !!!
      banjir nonton ini !!!

    47. aliry says:

      dafuq -_-
      ane cmn bsa ngasih rating tersendiri… 9,3 :D
      Nice ending :2thumbup

    48. Rin says:

      gan ini web officialnya, maksudnya vol 1,2,3 di web ini itu OVA-nya atau KnK season 2 ?

    49. Lala-chan says:

      terharu tp gk bisa nangis

      ty min :terharu

    50. Kuriyama says:

      Tamat?? Fuyukai desu!!

    51. Didin says:

      link.nya mati semua min…

      torrentnya juga gag ada yang nge.seed..

    52. ifa says:

      keren abisss ….dah !!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons