Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kyoukai no Kanata Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 10th, 2013, Anime Series Kyoukai no Kanata

Kyoukai no Kanata Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

99% mio nyasar ini :hammer:

Type: TV Series

Episodes: 2

Status : Ongoing

Genres: Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/18153/Kyoukai_no_Kanata )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & Moesubs

Link Download Kyoukai no Kanata Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs


Report broken episode




  • 54397

    Info "Kyoukai no Kanata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    33 responses to “Kyoukai no Kanata Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      mantaplah nih episode epic action, lawakannya :ngakaks bner2 di bully abis

      aduhh, openingnya bikin candu juga ini, repeat mulu :thumbup:

      bisa dikatakan sampai saat ini, nih anime masih yang terbaik di musim ini :thumbup:

    2. Elgi says:

      asyik2.. thanks mimin,,, btw, mio spa ya???

      yg di K-ON???

    3. arieakuma says:

      thanks mimin ijin sedot :2thumbup

    4. Jakfar says:

      Suratnya lucu :ngakak

    5. kollbusuk says:

      wkowkw, serasa ap itu ngoment paling prtma kalah2 adminnya ngasi spoiler :v

    6. bisulPecah says:

      tarik mang…

    7. rozaq ilmi says:

      Thanks Gan

    8. KShinichi says:

      langsung :tkp

    9. briancahsantai says:

      asyik… episode 2…
      thanks ya bosz ?!!!

    10. oceeenn says:

      Btw ini yg ngesub siapa yah min ? kasih saran aja sih kalo ngesub bahasanya yg sedikit baku biar enak di liat juga, biar kesannya gak seenaknya ngesub, ane tau sih ngesub itu pasti susah :hammer:
      tapi kan menggunakan bahasa yg baik dan benar lebih enak di liat
      apalagi ini anime bagus, masa iya sub nya begitu :malu:

      • LOL kasian pak… tata cara ngesub disesuaiin dengan KBBI… bukan berantakan,,.,,

        kasian pak kalo kosa kata situ dikit… belajar lagi sana…

        • yupina says:

          Maksud y jenis kata y formal bukan gaul/sehari-hari. Walaupun yg ngesub Souki atau Moe yg arti sub y bisa di bilang oke. Bnyk teman ane pecinta anime sangat menyayangkan y. Padahal xlo beli DVD original pun ini anime pasti sub y Indonesia formal. Lebih baik formal xlo menurut ane. Hohoho Pendapat ini loh

        • oceeenn says:

          Oh maaf yah, saya cuma ngasih saran biar yg ngesub menggunakan bahasa indonesia yang baku. biar enak di liat. jujur pas gue tonton nih eps 2 gak kuat liat tulisan subnya. yang engga bakunya banyak banget

          • gii-chan says:

            download gratis aja pake protes, dasar… -___-

            ngesub itu bukan cuman ngasih tulisan doang di video, tpi bikin supaya penonton itu ngerti sama feel disetiap kata” karakter.
            klo subnya pke EYD mah ga bakal dapet feel jokenya atuh…
            menurut saya MOE udah pas subnya, klo serius ga dibikin troll, feelnya dapet. Klo lgi joke dibikin bener” kek orang indo lgi ngelawak jdi kalian pada bisa ngerasain feelnya. Klo kurang puas ngesub sendiri sono, biar kalian tahu penderitaannya subber, ga cuma ngemeng.

            Lagian, saya yakin si admin pasti milihin sub yg paling cocok buat setiap episod anime.

      • Heathcliff says:

        liat bagian credit! kalau mau ngadu datang kepansub nya langsung bang :ngakaks

        “Credit : Soukisubs & Moesubs”

    11. Guru says:

      Mantap nih anime , wkw ada mio nyasar :wowcantik

    12. Kickmeplizz says:

      Ya ampun bahasanya. :norose: tp yasudahlah. :bingung:

    13. ulum says:

      wah, ada akiyama mio….
      pengen punya cewe kayak gitu

    14. BimaIsBaza says:

      Ea , musim ini banyak yang bagus-bagus . Penasaran nanti pas Winter :shakehand2

    15. sawatari michio says:

      boleh tanya gak gan .w. ?
      anime ni bagus gak “?”

    16. HimariPenguinDrum says:

      Ijin sedot … :shakehand2 :2thumbup

    17. Unknown says:

      Akhirnya Update :2thumbup

    18. caypenk says:

      lawakannya ngena banget di episode ini :ngakaks :ngakak

    19. Kenshin says:

      art nya sih bagus, cocok buat genre romance… :2thumbup
      tapi yang ini dibumbui genre romance gak gan??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS