Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kyoukai no Kanata Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 7th, 2013, Anime Series Kyoukai no Kanata

Kyoukai no Kanata Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/18153/Kyoukai_no_Kanata )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download Kyoukai no Kanata Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya harta karun di musim ini keluar juga :(

Ending Theme “Daisy” by STEREO DIVE FOUNDATION Disini

Report broken link




  • Info "Kyoukai no Kanata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    43 responses to “Kyoukai no Kanata Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eko Kurniawan says:

      Pertamax diamankan

    2. Gintoki says:

      yey \ :v / :ngacir2

    3. some one says:

      episode GREGET

    4. Fujimaru says:

      mantappp…
      episode joss lagi,,,
      bener2 deh anime favorit gw ini :3

    5. HatakeZiaia says:

      nih episode gak jelas bner…wkwkwkwkkwk, bisa2nya jadi pada begitu, ada klise perjuangannya lagi :ngakak :ngakak

    6. Win32 says:

      ED nya dapat dari mana? :bingung
      Bukannya albumnya baru keluar 27 november nati?

    7. Momotaro says:

      MANTAAF :2thumbup :2thumbup

    8. YoonEunHye says:

      akhirnya endingnya ada juga :selamat

    9. Jakfar says:

      akhirnya :kr

    10. Eyes on ME says:

      eps koplak :ngakak
      keren” :2thumbup

    11. maria sbw _ chan says:

      nice anime

    12. Goro says:

      SS nya pada jdi Girl/Boyband gini wkwk :bingung

    13. ASEM says:

      SS nya udah greget bgt…langsung sikat aja lah…

    14. niceilham says:

      wahhh ost clossingnya keluar!! :( :mewek makasih gan, pasti enak banget nih lagunya

    15. caypenk says:

      ngalain siluman pake acara buat idol.. :ngakak :ngakak
      lagunya mantap juga nih pas waktu ngidol :2thumbup :2thumbup

    16. shiro says:

      wkwk koplak :ngakak

    17. kutu_loncat says:

      makasih min.

    18. Ayuzawa says:

      akhirnya :thumbup :selamat :2thumbup :angel

    19. Astri says:

      thank you :thumbup

    20. kenny says:

      hmm..boleh juga :thumbup

    21. BimaIsBaza says:

      hahahaha , mantap :ngakak , thanks yo :shakehand2

    22. near says:

      ajib ajib nih,,endingnya

    23. near says:

      anime paling bagus musim ini

    24. endingnnya keren gw suka gaya dan lagunnya kasih :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup buat ni ending

    25. Aryo says:

      Keren abis dahh endingnya bkin ngakak hahaha :D

    26. Rizki says:

      yoshh sankyu min :top :lalala

    27. Enda-chan says:

      :sayangku scene nyanyinya keren abis! kawaiiiii!!! Oh, no! #mimisan mode on :lalala :lalala :lalala :lalala

    28. yogi says:

      ada yg tw judul lagu nya, pas bagian terakhir nyanyi bareng, keren lagunya

    29. hafsah says:

      minna, minta bantuanya,
      download ep 6, pake put locker gimana? aku bingung minna
      arigatou

    30. virtuallife says:

      paling suka ma episode ini,keren gaya n nyanyiannya.kimi to naraba ganbareru,,hadeuhhh kawaiiiiiiii!!! :sayangku

    Leave a Reply to niceilham Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS