Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kyoukai no Kanata OVA Special : Shinonome [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 5th, 2014, Anime Series Series Not Found

Kyoukai no Kanata OVA Special : Shinonome [ Subtitle Indonesia ]

Wah kaga nyangka ada OVA  :terharu

Apalagi ini prequel-nya, cerita sebelum ketemu si Mirai, konsep setara mini Movie :mewek

Epic lah nih OVA, satu misteri terbongkar juga tentang seluk beluk Akihiko dulu

Tinggal menunggu Movie-nya tahun depan

Kyoukai no Kanata The Movie Akan Tayang Spring 2015

Type: OVA

Total Episode: 1

Studio : Kyoto Animation

Genres: Fantasy, Slice of Life,Supernatural

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/23385/Kyoukai_no_Kanata_Episode_0:_Shinonome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Episode 0 terjadi dua tahun sebelum seri TV, ketika Nase bersaudara bertemu Akihito untuk pertama kalinya dalam misi yang diambil Hiroomi. Mitsuki bersama dengan kakaknya dalam misi ini dan tujuan mereka adalah untuk menundukkan Akihito.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=eunXnZVvIfk’]

Link Download Kyoukai no Kanata OVA Special : Shinonome [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kyoukai no Kanata OVA Special : Shinonome [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    42 responses to “Kyoukai no Kanata OVA Special : Shinonome [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kirara says:

      Pertamax

    2. Kirito says:

      sangkyu min

    3. Erlangga says:

      Pertamax and Sankyuu min

    4. saito says:

      ketigax.. :lalala

    5. Kiritokun914 says:

      Ijin sedot Gan…., :toast
      Makasih Gan…

    6. Enimem says:

      wanjir ada ova nya oh ya keempatx

    7. LawNewbie says:

      woooo akhirnya broo :(

    8. vander says:

      sankyuu min :top

    9. Mikoto says:

      sankyu min :v

    10. ilham syaqir says:

      sankyuu min :top

      ditunggu SAO II nya min :toast

    11. Kanbara2611 says:

      :aghh :aghh
      pasti seru deh nih

      mayan buat jadi moodbooster pas liburan :lalala :

      sedott :sayangku :sayangku

      movienya cepet keluar ya :yahoo
      season duanya juga buru keluar :top

      :terharu :terharu

    12. dhiza says:

      wah, ada OVA nya :lalala
      movie nya baru tahun depan :nangis
      gpp, siap tunggu :sayangku

    13. Meichael Chan's says:

      wahhh ada OVA’a,,,, iji sruput dehh,,,!

    14. hamano shinichi says:

      wew ovs nya cool
      keren banget kira 2 ada season 2 nya gak tu pas tv series kwkwkwk

    15. tono ashari says:

      Yang di tunggu tunggu :nangis

    16. Fianilla says:

      Akihito… Aitakatta :terharu

    17. CyberBlaze says:

      :lalala :lalala nie yang ditunggu – tunggu :2thumbup :terharu

    18. Archinemis says:

      akhirnya :terharu
      iji sedot :top

    19. Ryan says:

      WAAAA ; A;
      pngin sedot tapi ga loading2…
      ada apa dgn internet sya!! ; A;

      *Fuyukai Desu!!

    20. Amaludin says:

      kagak bisa ke donlot ketutupan iklan nih-__________–

    21. henry says:

      arigatou !!! ditunggu movie nya taun dpn !! :terharu :terharu

    22. [K] says:

      Sankyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    23. De3athSmiley says:

      MASTIN GOOD :lol

    24. dante says:

      movie nya di tunggu :lalala

    25. F-chan says:

      sangkyu! :top :top
      movie-nya ditunggu :yahoo :yahoo

    26. D-sama says:

      gak disangka ada OVAnya 0,0
      ijin sedot min. arigatou~

    27. skwall says:

      akhirnya yg di tunggu datang juga..
      tangkyu min… :mewek :terharu
      ijin download…

    28. noname says:

      arigatou min :terharu .. izin santap

      ItadakimasU!! :yahoo :yahoo

    29. syahputra says:

      Kak admin, ane buka web ini lewat Tablet, jdi pas mau Nekan link downloadnya terhalang oleh IKLAN kak. Ane cuma nyaranin, IKLANnya di Pindah Posisikan :3 ane jdi kgk bisa download:)

      • Kaza-Kun says:

        ane jg kyk gt bro, satu2nya cara yg ane lakukan, pas lamannya udah muncul langsung pencet stop, biar loadingnya ga lanjut
        :2thumbup

    30. vin says:

      sankyu min.. :top

    31. ikhsan says:

      Sankyu minn :) nih anime bagus :3

    32. Aisam says:

      Widih, akhirnya yang ditunggu :terharu

    33. memew says:

      arigatou ne

    34. Fujiwara Kumiko says:

      weey, akhirnya muncul :terharu
      ijin sedot dulu min

    35. egi78 says:

      nih keren bgt
      nggak nyesel donlotnya………………………………. :terharu

    36. Aquosea says:

      Syukurlah, ijin sedot min….
      Hidup WOTA !!! \( ` 3 ` )/ Banzaaaiii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons