Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kyoukai no Kanata [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 3rd, 2013, Anime Series Kyoukai no Kanata

Kyoukai no Kanata [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/18153/Kyoukai_no_Kanata )

Subtitle : Indonesia

Credit : SoukisubsMoesubs

Khayalan gelap mengikuti seorang murid kelas dua SMA yang bernama Akihito Kanbara. Meskipun berwujud manusia, sebenarnya dia setengah youmu dan kebal dari luka karena ia dapat menyembuhkan diri dengan cepat. Suatu hari, Akihito bertemu dengan seorang siswa baru Mirai Kuriyama tepat saat Mirai ingin loncat dari atap sekolah. Mirai dikucilkan karena kemampuannya yang mampu mengendalikan darah, dimana hal itu merupakan kemampuan langka diantara anggota dari dunia roh. Hal yang menggelisahkan dimulai setelah Akihito menyelamatkan Mirai.

Link Download Episode Kyoukai no Kanata [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 54397

    Info "Kyoukai no Kanata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    62 responses to “Kyoukai no Kanata [ Subtitle Indonesia ]”

    1. na-chan says:

      ijin sedot ya..sangkyuu~

    2. Saint7 says:

      Ijin Download Gan, Arigatou~

    3. caypenk says:

      Lihat episode pertama langsung tertarik.. beneran mantap nih.. :2thumbup
      yang pake kacamata mirp yui K-on sama” oon juga :ngakaks :ngakak

    4. T.T says:

      eh O.o sejak kapan Moe sediakan Torrent :) asik nih

    5. Rizki says:

      Sedooooot min

    6. regiana says:

      nostalgiaa k-on kalo liat karakternyaa :2thumbup

    7. ulum says:

      ngomong2 soal k-on emang beneran ya ga ada kelanjutannya lagi….??

      kangen sama mio-chan

      • HatakeZiaia says:

        sebetulnya ada, bahan cerita dari manganya ada, manganya pun udah tamat

        tapi entah kenapa KyoAni semakin menjauh dari K-On :(

        padahal ini anime tersukses KyoAni punya

        • Taka says:

          Bener tuh kata kang Admin
          Manga K-ON padahal udah ada yg Yui,Mio,Ritsu,Mugi lagi kuliah
          juga pas Azusa,Jun,Ui kelas 3 SMA dan ngelanjutin klub K-ON
          tapi gak dibikin lagi lanjutan animenya

    8. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime Kyoukai no Kanata dan anime lainnya jadi silahkan mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/kyoukai-no-kanata-subtitle-indonesia/

    9. Stef'z Nozawa says:

      Gan subtille nya kok gk ada

    10. Akaikuro says:

      Kyoto Animation kayak nya buat karakter banyak yang mirip ya….

      di Kyoukai no Kanata ada yg mirip Mio and Yui :3 Hyouka, oreki nya mirip Yuuta.. Chunibyou :D

      keren ini… :D

    11. zero says:

      gilaaaa, nih anime keren gila !!!
      numpang copas gan ^^

      great job !!

    12. Clara Alverina says:

      enggak nyangka nih anime di awal” episode bikin penasaran sama kelanjutannya !!
      ijin sedot dan terima kasih ^^

    13. D_Pushizan says:

      two tumbs up for this anime :2thumbup
      sugoi…

    14. oda nobunaga says:

      terimakasih

    15. Mantap nih anime, coba download ah.

    16. Albie says:

      Kyoukai no Kanata: Mini Theater

      ada ngak?

    17. ririn says:

      hiroomi ganteng bgt yatuhan :aghh :sayangku :onegai :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS