Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kyoukai no Kanata [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 3rd, 2013, Anime Series Kyoukai no Kanata

Kyoukai no Kanata [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/18153/Kyoukai_no_Kanata )

Subtitle : Indonesia

Credit : SoukisubsMoesubs

Khayalan gelap mengikuti seorang murid kelas dua SMA yang bernama Akihito Kanbara. Meskipun berwujud manusia, sebenarnya dia setengah youmu dan kebal dari luka karena ia dapat menyembuhkan diri dengan cepat. Suatu hari, Akihito bertemu dengan seorang siswa baru Mirai Kuriyama tepat saat Mirai ingin loncat dari atap sekolah. Mirai dikucilkan karena kemampuannya yang mampu mengendalikan darah, dimana hal itu merupakan kemampuan langka diantara anggota dari dunia roh. Hal yang menggelisahkan dimulai setelah Akihito menyelamatkan Mirai.

Link Download Episode Kyoukai no Kanata [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Kyoukai no Kanata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    62 responses to “Kyoukai no Kanata [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime fall 2013 ketiga, Kyoukai no Kanata

      ini dia anime kyoani yang sudah ditunggu-tunggu, sesuai dengan ekspektasi, keren :thumbup:

      tanpa basa-basi langsung masuk konflik, langsung action, bner2 dibuat menikmati sepanjang episode..

      baru 3 karakter yang diperkenalkan, yang mirip akiyama mio ternyata tukang ngehina orang :ngakaks, cowo pertama makluk abadi yang rela dibunuh tiap hari, dan untuk terakhir sang pemeran utama, gadis paling moe dengan tingkah dan kecerobohannya

      actionnya bner2 GOOD berasa melihat chuuninbyo, tepuk tangan dah buat KyoAni, lawakan khasnya juga masih dipertahankan

      opening dan lagu ending keren, saya suka sekali dengan endingnya :thumbup:

      jika melihat clip dari opening, bakalan banyak action nih kedepannya

      overall buat kesan pertama 8,6

      dee, tanpa ancang-ancang langsung disruputt :ngacir2

      terharu eyy, akhirnya disuguhin lagi ke-moe-an khas KyoAni, setelah kemarin di kecewakan dengan Free! :(

      • prillyshabrina says:

        ga di kecewakan dong min, Free! justru bagusssssssss, lawakannya juga nggak garing. daripada ngeliat yang moe moe terus buat cewek kan bosen. justru Free! yang bener2 bikin nosebleed

        • Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

          iya Free! tidak garing… apalagi banyak fan service disana ide cerita mengangkat perteman dan persaingan.. Mantap dah!! :selamat

      • hiromi says:

        lagi2 ada yang bilang dikecewain sama free.
        admin ini jangan2 tau nya cuma anime yang ada cewek2 cakep doang ya?
        sekalinya ada anime yang chara cowoknya moe2 gitu, dibilang jelek. ckck

        • HatakeZiaia says:

          wah langsung di judge ane oleh para ladies :D

          Free! dari segi cerita bagus, kata mengecewakan diatas bukan buat menggambarkan keseluruhan, tapi kecewa dari segi target penonton yang memang dibuat untuk fangirl konsekuensi-nya yah tau sendiri, banyak sesuatu yang memang fangirl sekali :D

          dari sudut pandang pria, sesuatu yang wajar kalau berkata kecewa mengingat reputasi kyoani yang terkenal selalu membuat anime dengan moe-moe-nya

          saya juga nonton sampai habis loh Free! :D, salam super :shakehand2

      • AzerothGTX says:

        Smua anime yang punya kesan baik yang positive “IS THE BEST” deh…maju terus animekompi

        KOMPOR GAS !!!!

    2. blabla.. says:

      ada yg baruu nih.. :matabelo

    3. Rinarina says:

      kyaaa :cendolb

    4. jani says:

      :thumbup langsung sedot dari chaeacter nya aja rame

    5. JohinichiArya says:

      wajar admin suka yang moe*
      masih NORMAL :ngakak :ngakak
      dari pada liatin bokong laki – laki abis berenang kwkwkw :ngakak :ngakak

    6. mikasa says:

      anime yang di tunggu tungguuuu xD langsung seddoooot :travel :travel :travel

      • MugiChan says:

        yang ini harus di tonton,Menuju ke TKPjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngacir2’ javascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngacir2’ javascript:kaskusemoticonsclick(‘:tkp’ javascript:kaskusemoticonsclick(‘:tkp

    7. Irsandy says:

      wah akhirnya yang ditunggu” dateng juga :selamat

      thanks buat Moesubs and animekompi :2thumbup

    8. oceeenn says:

      Akhirnya yg di tunggu2 dateng juga :D

    9. Rido AnAz says:

      kyaaa, izin

    10. VON says:

      wah yg di tnggu akhirnya keluar jga :matabelo :selamat
      izin sedot gan :thumbup :toast

    11. oceeenn says:

      ada akiyama mio versi lain nih :ngakak

    12. Rizky says:

      baru buka animekompi tau-tau ada kyoukai no kanata
      gk usah banyak basa-basi…
      langsung sedot min…. :travel :tkp :ngacir2

    13. Nagisa7 says:

      gak banyak2 comentt langsung sedot aja deh :matabelo

    14. AdeHaze says:

      kerenn Banget Gan

    15. Ragikai Mist says:

      Kalau Copelion anime Fall kedua, Trus ini kyoukai no kanata ketiga, update anime Fall yg pertama apaan…??

    16. hisyam says:

      salah satu anime yang ditunggu :2thumbup

    17. jani says:

      ………… :ngacir2 faisal sungai besar love ardelia

    18. hasebe says:

      ahirnnyaa hidup kyoanii

    19. Kabuto says:

      BANZAIII!!
      HOMINA….HOMINA…. :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    20. Ai says:

      sedooooooooot :travel

    21. Yoi Kyosuke says:

      calon anime epic season ini.. setuju suka banget sama ENDINGNYAA… :peluk

    22. KShinichi says:

      sedot sedot :tkp

    23. Sharvani says:

      animenya keren gila!! sankyuuu

    24. linx says:

      kalo anime kyoani mah wajib ngambil yang 720p

    25. Serge says:

      menunggu donlotan yg lamaaaa~ -,-“

    26. Pettan says:

      wah skarang asli bukan cyuunibyou (delusi tingkat dewa)

    27. junsura says:

      Keren banget!!!! ga sabar nunggu karakter “si cowok rambut hitam mister :2thumbup :thumbup

      makasih min…

    28. Christine Lim says:

      sizeny..

    29. na-chan says:

      ijin sedot ya..sangkyuu~

    30. Saint7 says:

      Ijin Download Gan, Arigatou~

    31. caypenk says:

      Lihat episode pertama langsung tertarik.. beneran mantap nih.. :toast :toast :rate :rate :2thumbup
      yang pake kacamata mirp yui K-on sama” oon juga :ngakaks :ngakak

    32. T.T says:

      eh O.o sejak kapan Moe sediakan Torrent :) asik nih

    33. Rizki says:

      Sedooooot min :toast

    34. regiana says:

      nostalgiaa k-on kalo liat karakternyaa :2thumbup

    35. ulum says:

      ngomong2 soal k-on emang beneran ya ga ada kelanjutannya lagi….??

      kangen sama mio-chan :peluk

      • HatakeZiaia says:

        sebetulnya ada, bahan cerita dari manganya ada, manganya pun udah tamat

        tapi entah kenapa KyoAni semakin menjauh dari K-On :(

        padahal ini anime tersukses KyoAni punya

        • Taka says:

          Bener tuh kata kang Admin
          Manga K-ON padahal udah ada yg Yui,Mio,Ritsu,Mugi lagi kuliah
          juga pas Azusa,Jun,Ui kelas 3 SMA dan ngelanjutin klub K-ON
          tapi gak dibikin lagi lanjutan animenya

    36. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime Kyoukai no Kanata dan anime lainnya jadi silahkan mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/kyoukai-no-kanata-subtitle-indonesia/

    37. Stef'z Nozawa says:

      Gan subtille nya kok gk ada

    38. Akaikuro says:

      Kyoto Animation kayak nya buat karakter banyak yang mirip ya….

      di Kyoukai no Kanata ada yg mirip Mio and Yui :3 Hyouka, oreki nya mirip Yuuta.. Chunibyou :D

      keren ini… :D

    39. zero says:

      gilaaaa, nih anime keren gila !!!
      numpang copas gan ^^

      great job !!

    40. Clara Alverina says:

      enggak nyangka nih anime di awal” episode bikin penasaran sama kelanjutannya !!
      ijin sedot dan terima kasih ^^

    41. D_Pushizan says:

      two tumbs up for this anime :2thumbup
      sugoi…

    42. oda nobunaga says:

      terimakasih

    43. Mantap nih anime, coba download ah.

    44. Albie says:

      Kyoukai no Kanata: Mini Theater

      ada ngak?

    45. ririn says:

      hiroomi ganteng bgt yatuhan :aghh :sayangku :onegai :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS