Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kyoukai no Rinne Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 9th, 2017, Anime Series Kyoukai no Rinne Season 3

Kyoukai no Rinne Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Brain’s Base

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School, Shounen

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/34106/Kyoukai_no_Rinne_TV_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Musim ketiga dari seri anime Kyoukai no Rinne. Ketika masih kecil, Mamiya Sakura pernah hilang di hutan yang berada di belakang rumah neneknya. Sekembalinya dari hutan itu, Sakura jadi memiliki kemampuan untuk melihat hantu. Sekarang Sakura tumbuh menjadi gadis remaja, ia hanya berharap dapat jauh dari para hantu. Di sekolah, bangku di samping Sakura yang selalu kosong sejak tahun ajaran baru, kini diisi oleh murid misterius yang sebelumnya tidak pernah ada dikelasnya.

Link Download Episode Kyoukai no Rinne Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • kyoukai-no-rinne-season-3-58b1aada3daf1p

    Info "Kyoukai no Rinne Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    17 responses to “Kyoukai no Rinne Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lemonade says:

      Pertamax
      Gk tahu kalau kyoukai no rinne S3 masuk spring

    2. animefans says:

      Wow,season 3.
      Ane baru ke tonton season 1 aja, season 2nya cuma download doang buat koleksi.

    3. animefans says:

      Ini linknya bila pake uc broswer kok nggak mau ke buka ya,terpaksa ane pakai puffin browser.

    4. Wahyu says:

      ane baru tau kalau ada season 3 nya di musim ini
      mantap dah :top

    5. Ranma 007 says:

      Lancar ya kyoukai no rinne nya
      Gak tunggu lama2 kali udah masuk season 3 aja
      Sementara yg lain nunggu lanjutannya banyakan kajol
      Hehehehe

    6. naon lah says:

      wah ko lupa ya sama yang ini…

    7. tatakae says:

      wah ane baru nonton beberapa ep pertama, hardis rusak.

    8. fira says:

      asyiik yang ditunggu telah tibaaaaaa

    9. dame senpai says:

      Salah 1 yg ane tunggu,thx min

    10. Ryco D. Luffy says:

      ane sejak kemunculan ayahnya si Rinne
      jadi malas ngelanjutin lagi,,, ilfil banget ngeliat sosok ayah kok
      tegaan banget ama anak kandungnya sendiri

    11. ALICE says:

      salah nangkep, kirain natsume :aghh
      but top lah rinne-kun juga :terharu

    12. Jay says:

      Artnya rinne kalo diliat liat mirip ama ranma1/2 ya…

    13. Nico-Chan says:

      Ini anime yang gua suka

    14. CaesarWahyu says:

      akun ini di salah gunakan, :kaget :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons