Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kyoukai Senjou no Horizon [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 29th, 2012, Anime Series Kyoukai Senjou no Horizon

Kyoukai Senjou no Horizon [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/10456/Kyoukai_Senjou_no_Horizon )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Terletak di negeri yang jauh, Jepang terbagi menjadi beberapa wilayah feodalisme, namun dijajah oleh bangsa-bangsa luar.
Ada sebuah kota mengambang, bernama Musashi yang terbentuk dari delapan kapal dilangit. Kota Musashi yang akan memicu peperangan sedang ditarget oleh musuh, dan mereka tidak punya pilihan selain bertempur untuk melindungi rakyatnya. Dengan takdir dunia yang berada ditangan mereka, murid-murid Musashi mungkin telah memegang kunci menuju kemenangan.

Link Download Episode Kyoukai Senjou no Horizon [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kyoukai Senjou no Horizon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    42 responses to “Kyoukai Senjou no Horizon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ridho says:

      bru aja slesai download yg bru d posting , udh ada posting baru :3
      sedot lgi :D

    2. Einzbern says:

      yg episode 9 – 13 lom ada y ??

    3. Einzbern says:

      yg episode 9 – 13 lom ada y ??
      di tunggu nih :D

    4. Kacriet says:

      Gan tolong reupload link download:
      1. “Natsuiro Kiseki” episode 10 MF suspend + ep. 12 (720p) ditunggu.
      2. “Upotte!!” episode 7,8,9,10 MF suspend (remove file).
      3. “Hanasaku Iroha” episode 23 & 24 IDWS ga bisa didownload sllu error.
      4. “Yuru Yuri” episode 6 & 10 IDWS ga bisa didownload sllu error.

      Di tunggu gan wat reupload 4 anime diatas,, info lain nyusul klo nemu link mati lain’a. Terimakasih.

    5. Catur Rahmat says:

      season 2 nya min di tunggu

    6. SixoneNine says:

      Gde bgt fileny …… <<<< teler nunggu donlotan T_T

    7. ni anime keren Banget brow … seru lagii … lagu Endingnya jga MANTAP :kr

    8. vijay says:

      KEREN Gan ,,, ^_^

      ditunggu update 09+++

    9. hierokeroro says:

      gede banget….. :sorry

    10. Spitzery says:

      episode 9 bisa Liat Disini http://pastebin.com/v1tgqHye :D

    11. kasugano2 says:

      size-nya ~ngeri~

    12. zen says:

      ini ceritanya kurang ngerti ane gan,,, apa ini s2nya ya? tolong di balas ya :bingung :bingung

      • Shiro Magician says:

        Ane jg sama.. baru nonton 2 episode masih agak kurang ngerti.. n jg w malesnya pengenalan n interaksi karakternya berpusat d karakter utamanya s tada aoi.. yg lainya kurang d perkenalkn.

        • Revin says:

          Makanya kalau Nonton anime, supaya tahu maksud dari ceritanya.. Tonton terus, biasanya ngerti pas pertengahan episode..

          Kalau mau langsung ngerti bikin aja anime sendiri.

    13. RaveN says:

      Animekompi emang di hati.. \like
      jga gk lupa usaha keras dari para scanlator..
      th4nks VerY muCH… :beer:

    14. hidekiryu says:

      gan ini baru sampe eps 11 yah ?

    15. susan says:

      suaranya masa putus putus nih?

    16. Derun says:

      Episode 9 nya gk bisa di download.. Kalau bisa direupload dong.
      Thx

    17. Akib says:

      Eps 09 sampai 13 error tolong di perbaiki min.

    18. yukie says:

      wih ngeri fileny Opp*i Bgd !! :takut

    19. rendy says:

      seru banget nih anime tapi banyak link yang mati dan sizenya gede” :takut
      tapi makasih buat animekompi yg uda ksh link ni anime :2thumbup

    20. banKemped says:

      Gan link yg Full Download Episode Kyoukai Senjou no Horizon ngga bisa tuh..
      di Fix dong :2thumbup

    21. Ares13 says:

      Itu yg BD,bukan ya?

    22. Cem says:

      upload yg season 2 donk gan..

    23. Reap says:

      Ini season duanya kan udah rilis -_-
      kok baru keluar tahun 2012…?

    24. OkaeriG says:

      mantap nih.. thanks Gan

    25. Dragon says:

      Arigatou gan :rate

    26. Erik says:

      Sugoi gan, berminat nih, tp nanti aj dulu downloadnya :D

    27. MDruii says:

      S2 nya mana gan?
      gg seru klo S1 doang, ngantung

    28. octa222 says:

      sedot dulu gan.
      arigatou

    29. Hiki- says:

      yg versi miskin kaga ada ya bang ??
      nyesek ini sizenya…… hehe,,

    30. EllyChan says:

      ini ada season 2 nya gak ya min? :bingung

    31. Masami Kazuto says:

      Ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons