Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : ENGI

Genres: Action, Game, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44276/Kyuukyoku_Shinka_shita_Full_Dive_RPG_ga_Genjitsu_yori_mo_Kusoge_Dattara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & DoroSubs

Suatu hari, seorang siswa SMA yang membosankan, Yuki Hiroshi, mendapatkan game RPG bernama Kiwame Quest. Dibuat dengan teknologi terbaik, game ini mampu memunculkan kenyataan sampai ke tingkat yang sangat ekstrem. Dari grafik yang memukau, perilaku NPC yang hidup, aroma vegetasi, bahkan sensasi angin yang menyapu kulit — semuanya terkesan sangat luar biasa.

Tapi, game ini terlalu realistis dan sulit untuk diselesaikan. Kiwame Quest memiliki lebih dari sepuluh kuadriliun flag dan mewujudkan karakteristik nyata para pemain di dalam game. Para pemain juga bisa merasakan rasa sakit di dalam game ini. Satu-satunya hadiah di dalam game ini adalah rasa pencapaian. Taklukkanlah game paling menyebalkan yang tak bisa dimainkan secara biasa ini.

Link Download Episode Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    16 responses to “Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Korban PHP says:

      Reona cuma cocok di Douj..

    2. damesenpai says:

      demen gue,awal” mc nya ampas ksni” malah jdi badas kwkwkw tp tetep konyol

    3. Zoo says:

      Ini mc menghibur banget wkwkwk :yahoo

    4. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!!

    5. Nooo says:

      Yaelaaa tamattt hiks

    6. ah says:

      parah ep trakhir yg bikin saya memaafkan seluruh keburukan animenya di ep kemaren2 wkwk sayang gabakal lanjut tapi

    7. Gsgsb says:

      Sayang bgt kalo ga ada s2 nya, kocak padahal

    8. yzy says:

      gila kok bisa bikin penasaran endingnya

    9. Udin-kun says:

      kok endingnya epic sih, sama seperti anime satunya itu, authornya bikin alurnya pintar wkwk

    10. Motchi says:

      :aghh gw juga mau donk di pukul dengan melon fuwa fuwa yawarakai

    11. Fai fai says:

      wew ending nya begini doang

    12. ottoy says:

      mudah2 an ada season 2 nya

    13. Best of Best Friends Killer says:

      Hmmm.. alur dan pembawaan yang menarik :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS