Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : ENGI

Genres: Action, Game, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44276/Kyuukyoku_Shinka_shita_Full_Dive_RPG_ga_Genjitsu_yori_mo_Kusoge_Dattara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, seorang siswa SMA yang membosankan, Yuki Hiroshi, mendapatkan game RPG bernama Kiwame Quest. Dibuat dengan teknologi terbaik, game ini mampu memunculkan kenyataan sampai ke tingkat yang sangat ekstrem. Dari grafik yang memukau, perilaku NPC yang hidup, aroma vegetasi, bahkan sensasi angin yang menyapu kulit — semuanya terkesan sangat luar biasa.

Tapi, game ini terlalu realistis dan sulit untuk diselesaikan. Kiwame Quest memiliki lebih dari sepuluh kuadriliun flag dan mewujudkan karakteristik nyata para pemain di dalam game. Para pemain juga bisa merasakan rasa sakit di dalam game ini. Satu-satunya hadiah di dalam game ini adalah rasa pencapaian. Taklukkanlah game paling menyebalkan yang tak bisa dimainkan secara biasa ini.

Link Download Episode Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BREY says:

      Sekolah nomer satu.
      Balapan cuma hobi.

    2. Kok gini says:

      Tolong beri saya pencerahan market anime in siapa ya? Kok gabisa nemu serunya dimana. Jokesnya kurang, storynya apalagi.

    3. Papa Joker says:

      Template wajah kirito anime ini sama anime romcom sebelah+seiyuu nya :listen

    4. Wasabi says:

      Gimana ya, jika aku ada disituasi si MC yang dipenjara lalu dibebasin dan dibawa ke ruangan berisi kasur sama tirai. Hal pertama yang akan kupikirkan adalah penyiksaan. Kok bisa ya si MC mikirnya bakal beneran akan ada adegan ranjang, aing tidak paham Cok..hahahahahah

      • Sekjen SundaEmpire says:

        Karna di awal kan dibilang ini game dewasa. Jadi anak” Yg masih sekolah pasti mikirnya kearah situ bro,

      • Wasabi says:

        Ya gimana, ya Bro, dari awal cerita si MC sudah dapat masalah di kehidupan nyatanya, terus main game buat lari dari kenyatan, di game dia terkena masalah dari awal dan sampai dipenjara. kalo dia mikir ini cuma game diawal-awal sih ok-ok aja, tapi sampai dipenjara masih bisa berpikir bakal ada adegan ranjang beneran di game, ini anak ngeselin asli. kalo memang ada adegan ranjang beneran, dari urutan ceritanya aja salah ya, fix ini anak butuh bimbingan guru BK gw yang dulu. guru BK gw yang dulu, galak asli.
        hahahahahahha

    5. Mario says:

      Baca ligh novelnya dmn ya? Gak sabar pengen tau kelanjutan nya. :aghh

    6. yzy says:

      gila gw jadi ikutan benci sama gamenya, lebih lebih sama reona

    7. S3AL says:

      Wah, Kalau Aku jadi MC aku gak bakalan main game kayak gini.

    8. Fai fai says:

      gk ada yang waras di game nya :lol

    9. kelpin says:

      kok bisa2 nya mbak2 pnjaga toko maen gem yg ky gini.
      masokis kah ?

    10. blangsak says:

      gak usah di ambil pusing anime buatan ENGI semua storynya semrawut ? gak ada yg pener

    11. Nizu says:

      itu reona malah jadi ngeselin jir :bola

    12. Iklan says:

      Sesungguhnya film ini snaagt bagus, karena menganut asas ‘outofthebox’. Selera human emang beda-beda sih~

    13. haduh says:

      yeh si martin jadi jombi ternyate

    14. Lippe says:

      gue nonton ini psti deg drg an terus takut tiba2 gk bisa login selamanya , game nya error ?

    15. Sibibir says:

      Ko aing kesel yah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS