Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : ENGI

Genres: Action, Game, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44276/Kyuukyoku_Shinka_shita_Full_Dive_RPG_ga_Genjitsu_yori_mo_Kusoge_Dattara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & DoroSubs

Suatu hari, seorang siswa SMA yang membosankan, Yuki Hiroshi, mendapatkan game RPG bernama Kiwame Quest. Dibuat dengan teknologi terbaik, game ini mampu memunculkan kenyataan sampai ke tingkat yang sangat ekstrem. Dari grafik yang memukau, perilaku NPC yang hidup, aroma vegetasi, bahkan sensasi angin yang menyapu kulit — semuanya terkesan sangat luar biasa.

Tapi, game ini terlalu realistis dan sulit untuk diselesaikan. Kiwame Quest memiliki lebih dari sepuluh kuadriliun flag dan mewujudkan karakteristik nyata para pemain di dalam game. Para pemain juga bisa merasakan rasa sakit di dalam game ini. Satu-satunya hadiah di dalam game ini adalah rasa pencapaian. Taklukkanlah game paling menyebalkan yang tak bisa dimainkan secara biasa ini.

Link Download Episode Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kz says:

      Pertamax

    2. Ice g4y dot tv says:

      Ng0mp0l Megah

    3. ZHIEND says:

      Kirito Alternatif Story yang sudah nggak lucky bastard lg :yahoo :lol

    4. Gud says:

      Mbak reona :sayangku

    5. Penikmat Anime says:

      G tahu, kenapa membosankan? skip

    6. Muir says:

      Semakin lama tambah ngeselin buat ditonton, bakal ada perkembangan gk sih ni MC, ato isinya cuma bakal unfunny masochist kind of joke sampe akhir episode? Design, animation, VA nya mantab, jokenya gk lucu njir, yang dibahas cuma ngompol2, mc di ejek2 ya cuma bisa retort doang, episode minggu depan gk ada kemajuan drop. hebat yg bisa nikmatin ini

      • thewikwiw says:

        wew .. hebat juga ya saya sampe disebut hebat lanjutin nih anime tanpa drop wkwk, secara harus saya akui dari segi comedy serta world building anime ini emng rada aneh, tapi bagi saya ini bukanlah anime gaje satu-satunya yg saya tonton. Dari awal-awal 2011 saya nikmatin jejepangan udh banyak anime dengan alur gaje kaya gini tapi masih saya tonton.

        Alasannya juga karena waktu itu emng sengaja waktu itu nyari anime yg ga terlalu disukai banyak orng dan kebiasaan itu akhirnya saya terapkan sampe sekarang. Meskipun sekarang Kebiasaan tersebut ga berubah, tapi justru alasannya yg berubah. Simple sih alasannya .. udh terlalu jenuh sama anime-anime sekarang meskipun saya tau anime tersebut bagus banget. Intinya lagi bosen sama anime bagus, dan nyari yg ga terlalu orng suka bahkan ga jelas sekalipun. Terlebih sambil ngisi waktu buat nungguin anime bagus musim ini

      • thewikwiw says:

        Wew, hebat juga saya sampe disebut hebat ga drop nih anime. Bukannya kenapa-kenapa ya, saya tau world building anime ini serta jokes/comedynya ga jelas. Tapi bagi saya ini bukanlah anime gaje pertama saya. Dari awal-awal 2011 saya mulai menekuni hobby jejepangan, udh begitu banyak anime gaje yg saya tonton bahkan gajenya lebih dari ini. Benar-benar aneh dan terkesan ampas banget dari ini tapi saya lanjutin sampe tamat wkwk

    7. Kancyut kun says:

      Gw tungguin dari eps ke eps dikira ada peningkatan di alur cerita ny, eh tau ny..
      :nangis

    8. azog says:

      anime pling geje musim ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS