Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : ENGI

Genres: Action, Game, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44276/Kyuukyoku_Shinka_shita_Full_Dive_RPG_ga_Genjitsu_yori_mo_Kusoge_Dattara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & DoroSubs

Suatu hari, seorang siswa SMA yang membosankan, Yuki Hiroshi, mendapatkan game RPG bernama Kiwame Quest. Dibuat dengan teknologi terbaik, game ini mampu memunculkan kenyataan sampai ke tingkat yang sangat ekstrem. Dari grafik yang memukau, perilaku NPC yang hidup, aroma vegetasi, bahkan sensasi angin yang menyapu kulit — semuanya terkesan sangat luar biasa.

Tapi, game ini terlalu realistis dan sulit untuk diselesaikan. Kiwame Quest memiliki lebih dari sepuluh kuadriliun flag dan mewujudkan karakteristik nyata para pemain di dalam game. Para pemain juga bisa merasakan rasa sakit di dalam game ini. Satu-satunya hadiah di dalam game ini adalah rasa pencapaian. Taklukkanlah game paling menyebalkan yang tak bisa dimainkan secara biasa ini.

Link Download Episode Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reyashu says:

      Menunggu 720p :listen

    2. BREY says:

      Mantapchan..

    3. Mc ampas says:

      Yang berharap mc jadi op, lupain aja

      Di novelnya juga ampe chapfer jauh tetap suram mc nya bahkan dunia real

      Btw baca di syosetu masih raw bisa di tl make google

      • Miyuki-chan...miyuki-chan. Nani ?, kimochi ? says:

        Siapa juga yg berharap mc jd op, gw lebih suka yg kayak gini yg merupakan ciri khas dari anime ini, biarlah mc yg op op di anime lain aja

      • Ethan says:

        Jadi bakal jadi pengecut terus Ampe di akhir cerita ??

      • Ikokun says:

        Kalo soal kekuatan biarlah ga terlalu OP ga masalah.
        Pengennya sih sifat dan mental sedikit demi sedikit berubah jadi lebih baik.
        Sebenarnya paling males tuh kalo ketemu arc pembulian trus MC-nya kaga ada progres.

    4. Penikmat Anime says:

      ada perkembangan ? tidak berharap OP, yang penting ada epicnya/gregetnya. Tidak membahas ompol terus – terus an yang membuat cringe

    5. 3/10 says:

      MCnya bodoh

    6. Lalalla says:

      Bagus….saya suka mc ini sengsara. Cocok dah.

    7. KKK says:

      gk kuat dah ngikutin nih anime
      mc gitu” aja

    8. LAMUNEZ says:

      UDAH EPISODE 8 MASIH AJA JADI MC AMPAS..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS