Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : ENGI

Genres: Action, Game, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44276/Kyuukyoku_Shinka_shita_Full_Dive_RPG_ga_Genjitsu_yori_mo_Kusoge_Dattara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & DoroSubs

Suatu hari, seorang siswa SMA yang membosankan, Yuki Hiroshi, mendapatkan game RPG bernama Kiwame Quest. Dibuat dengan teknologi terbaik, game ini mampu memunculkan kenyataan sampai ke tingkat yang sangat ekstrem. Dari grafik yang memukau, perilaku NPC yang hidup, aroma vegetasi, bahkan sensasi angin yang menyapu kulit — semuanya terkesan sangat luar biasa.

Tapi, game ini terlalu realistis dan sulit untuk diselesaikan. Kiwame Quest memiliki lebih dari sepuluh kuadriliun flag dan mewujudkan karakteristik nyata para pemain di dalam game. Para pemain juga bisa merasakan rasa sakit di dalam game ini. Satu-satunya hadiah di dalam game ini adalah rasa pencapaian. Taklukkanlah game paling menyebalkan yang tak bisa dimainkan secara biasa ini.

Link Download Episode Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    13 responses to “Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BREY says:

      nemu sister..

    2. Hsusb says:

      Benar benar ampas

    3. Korban PHP says:

      Hmm tidak sesuai ekspektasi :bingung

    4. Tehepero says:

      Nunggu episode adiknya ikut main lalu mental break down ampe di real :nangis , disitulah mc jadi op [tapi bohong] :lol dia malah makin bikin buruk keadaan adiknya lalu mc di usir dari rumah sama ortunya :lol

      Seneng mc super ampas :lol

    5. Tehepero says:

      Nunggu episode adiknya ikut main lalu mental break down ampe di real :nangis , disitulah mc jadi op [tapi bohong] :lol dia malah makin bikin buruk keadaan adiknya lalu mc di usir dari rumah sama ortunya :lol

      Seneng mc super ampas :lol

    6. kang ancam kurir JNE says:

      banyak komentar di MAL yg bilang anime ini berat di grafis tapi storynya terbilang “mengecewakan :bingung “. kemarin rating sempet di poin 7 sekarang udah drop. :ngakak

      • Ikokun says:

        Kalo menurut ane malah dua-duanya.
        Khusus bagian story, sebenarnya kalo ga kebanyakan nge-jokes bakalan lebih baik. Boleh ngasih jokes tapi harus timingnya yg pas. Pas udah mau klimaks, eh malah si babon betina malah ngejokes ga guna.
        Si reona asli “annoying” banget.

    7. ONANI says:

      Awal2 gw suka sama grafiknya, entah gimana setelah episode ini gw rasa kualitas grafiknya turun, storynya juga lama dan hambarr entah development yg bagaimana dalam anime ini. Ampun bang gw gak bisa buat anime, belipun juga mahal sekitar 4jt an, kalo sekitar 300k an seharga BP masih mampu lah gw atau langganan yg berbayar.

    8. Re says:

      Siap2 bahan buat anime dropp

    9. Tetek Manis says:

      Dari sini bisa di ambil pelajaran, Tetek gede pengampunan segalanya, walau nyebelin dan bikin geram

    10. Penyuka tete gede says:

      Walaupun anime nya jelek yg penting ttek nya gede ??

    11. homura says:

      Ngenes banget MCnya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS