Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara [ Subtitle Indonesia ]

Versi pre-air dari Episode 1

Jadwal tayang reguler-nya 7 april 2021

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : ENGI

Genres: Action, Game, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44276/Kyuukyoku_Shinka_shita_Full_Dive_RPG_ga_Genjitsu_yori_mo_Kusoge_Dattara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, seorang siswa SMA yang membosankan, Yuki Hiroshi, mendapatkan game RPG bernama Kiwame Quest. Dibuat dengan teknologi terbaik, game ini mampu memunculkan kenyataan sampai ke tingkat yang sangat ekstrem. Dari grafik yang memukau, perilaku NPC yang hidup, aroma vegetasi, bahkan sensasi angin yang menyapu kulit — semuanya terkesan sangat luar biasa.

Tapi, game ini terlalu realistis dan sulit untuk diselesaikan. Kiwame Quest memiliki lebih dari sepuluh kuadriliun flag dan mewujudkan karakteristik nyata para pemain di dalam game. Para pemain juga bisa merasakan rasa sakit di dalam game ini. Satu-satunya hadiah di dalam game ini adalah rasa pencapaian. Taklukkanlah game paling menyebalkan yang tak bisa dimainkan secara biasa ini.

Link Download Episode Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    28 responses to “Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jujutsu says:

      Curiga ! ! !

    2. AvroraFlorestina says:

      shaman king dong

    3. April Fool's says:

      MC nya gini semua modelnya kimak awkwkwk

    4. Gerogero says:

      Good first episode

    5. Wasabi says:

      dari sinopsisnya, anime ini mirip sama anime apa ya? gw lupa masalahnya, yang jelas anime dengan sinopsi sejenis ini pernah apa, yang beda eksikusinya. Semoga anime ini menjanjikan

    6. anon says:

      WKWKWK BOCAH NOOB TP gw suka gaya lu

    7. Hg says:

      Kirito sebelum bertemu asuna

    8. Yoi says:

      New achievement obtainne
      “Best friend killer”

    9. chiechi says:

      cicip dulu eps 1 klo betah terusin klo kgk tinggalin

    10. Akatsuki Kojou says:

      Min STB IV eps 9 kapan?

    11. yuhu says:

      dari eps 1nya sih sepertinya lumayan menjanjikan nih

    12. Fai fai says:

      beneran kuso game klo ada game kyk gini

    13. master A says:

      ada komik nya ngak ini ?
      :lalala

    14. Mario says:

      Jir episode satu aja udah seru gini. Ada mangganya gak nih min? :terharu

    15. starliner says:

      aku sih tidak terlalu berharap sama karakter dagu lancip dan gigi ikan hiu wkwkwk biasanya kalo karakternya kaya gitu ceritanya juga gak terlalu serius maksudku dalam alur pasty murahan dan ceritanya gak terlalu dalam
      seperty misalnya baku hantam sebentar terus ngoceh gak penting terus ngelawak tapi gka lucu dll

      • hargai pendapat says:

        namanya juga comedy bakal fokus di situ kayanya tapi pas ada adegan bestfriend di bunuh wkwkwk mantap tak terduga

    16. chiechi says:

      mc nya jancuk njir bener

    17. Errrehhh says:

      main game lagi ? :yahoo

    18. IsekaiMobCharacter says:

      voice actor dari anime oresuki nih mc nya….pantesan aj bisa comedy nya lumayan kerasa….

    19. Furuhashi Kabane says:

      Njirr gw kira Milim ?

    20. Jek says:

      ini accel word versi kudeta??

    21. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Awal awal berasa kurang penjelasan latar belakang, tapi mendekati ending kocak, seru njir.. rekomen buat dilanjutkan :yahoo :yahoo

    22. Jujutsu says:

      Ini gak ada terusannya min ??

    23. magic mushroom says:

      ini gak update disini lagi atau gimana min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS