Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

L♡DK – Hitotsu no Yane no Shita, Suki ga Futatsu Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toei

Genres: Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/L-DK:_Two_Loves,_Under_One_Roof )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Aoi, siswi SMA yang secara diam-diam tinggal bersama dengan pacarnya yang bernama Shuusei di sebuah kos-kosan. Secara tiba-tiba, datanglah sepupu pacarnya yang bernama Leon ke Jepang. Leon ke sana datang untuk membujuk Shuusei kembali ke Amerika, tetapi Shuusei tidak mau. Leon pun mencari penyeebab Shuusei tidak mau ke Amerika, dan akhirnya dia pun mengetahui bahwa Shuusei tinggal bersama dengan pacarnya. Akhirnya, untuk menjaga rahasia itu, kini Leon, Shuusei, dan Aoi harus tinggal seatap dalam kos-kosan yang sama.

Link Download Movie L♡DK – Hitotsu no Yane no Shita, Suki ga Futatsu Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "L♡DK – Hitotsu no Yane no Shita, Suki ga Futatsu Live Action (2019)"

    Status: Completed Type: LA Duration: Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    24 responses to “L♡DK – Hitotsu no Yane no Shita, Suki ga Futatsu Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Njirr says:

      Pertamax

    2. Reiss says:

      srupuuut :listen

    3. ANTI SOP ILER says:

      ah,,, masa muda, persis kasus gw dulu, adiknya dtg sekolah d daerah yg sama, jadi harus tinggal ber3 karena udah terlanjur bayar kontrakan setaun :ngakak

    4. mbahbudi says:

      ini ceweknya yg main di chihayafuru juga kan?

    5. Mas Token says:

      Cewek’a yg jadi seiyu Mitsuha bukan? ?

    6. guzmarucca says:

      Tau aja min kalau malming buat nolep dan jomblo wkwkwk

    7. Zen says:

      Lah ini re make film LDK yang dulu atau ada perubahan nih ? Ko nama pemainnya juga sama ada aoi sama shuusei.cuman leon sama sepupunya baru kayanya

    8. †Fresya† says:

      min req kaguya dong LAnya …

    9. Arina says:

      Makasih minnn. Sukses selaluuu ?

    10. Pecinta NTR says:

      Ni ujung ujung ya NTR atau gimana ne

    11. Arie says:

      Udh nyerah aku berharap sama adminnya, machikado mazoku udh 3eps blm di-update :breakhear

      • KuroXIllya says:

        First time??? Sabar bro.. Dlu gw juga gitu.. Ada anime yg mnurut gw seru tpi klo adminnya gak suka gak bakal dilanjut.. Akhirnya gw nonton yg sub englishnya. Makanya kadang lucu liat list trailer anime yg mau kluar bnyak bnget di upload tpi ujung2 cuma bbrapa yg masuk wall.. Skrg gw lbih nunggu maraton ato sub English aja….

      • Lyxco says:

        banyak jalan menuju roma, nyatanya aku udah nonton yg episode 9 sub indo

    12. BAMBANG says:

      Ini dari manga shoujo yg tau shoujo gimana pasti Paham ada ORANG KETIGA .

    13. Kuroi majo says:

      Ldk (latihan dasar kepemimpinan)

    14. N says:

      kok mual gw nonton ginian, blom berapa menit nonton langsung delete ==”

    15. Bambank says:

      Eh… studionya Toei :v pantes keknya pemerannya gak asing bagi gue yg seorang tokufans :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS