Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Lan Mo De Hua ( Lan Mo’s Flower ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 5

Studio : –

Genres: Magic, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36185/Lan_Mo_De_Hua )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Seorang gadis biasa yang mendapat bunga hiasan yang bisa mengubahnya menjadi wanita seperti yang dia inginkan. Dia menggunakan ini untuk menarik teman masa kecilnya, Liu Yi Feng.

Link Download Episode Lan Mo De Hua ( Lan Mo’s Flower ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Lan Mo De Hua ( Lan Mo’s Flower )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 14 min. per ep. Jatah Episode: 9 Genres: , ,

    12 responses to “Lan Mo De Hua ( Lan Mo’s Flower ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tyni says:

      Xian cing gua xi ni ma ?

    2. Kaiki Deishuu says:

      Cing cang cing cang xin xang xin xang ca cing cing xang

    3. Bukan Wibu, Anti Wibu says:

      ni hao ma ? wo ai ni !

    4. Anjang Supanjang says:

      Anime china ke-3 yang ane koleksi setelah cupid’s chocolate dan quan zhi gao shou

    5. theekopter says:

      hancwe hauwa, icwein cyau cyien tya, ich liebe dich

    6. trata Mr. Simple, simple, simple greget greget says:

      ini perasaan gw aja ato gmn tpi koq scenenya nda lembut bgt kek dipotong potong

      • Anjang Supanjang says:

        iya sih apalagi yang di scene terakhir yang mau ending song. tp buat wo ni anime romance nya kena deh apalagi di episode ini. ya tapi masih di bawah kimi no na wa. sih ini juga udah bagus kok. tanpa fansrvice mlah, jd lebih pure romance nya.

    7. trata Mr. Simple, simple, simple greget greget says:

      tpi ini romancenya terlalu dipaksain adegannya klo mnrt gw mah, lbh alus kimi no nawa romancenya tpi klo dri grafis gak kalah jauh lah

    8. Itil terbang says:

      Hellooooo ada yg bandingin sma kimi no nawa wakakak ngakak!! :ngakak

      Bagai langit dan bumi lah jelas. Kimi no nawa definisi perfect.

    9. Orang Nyasar says:

      ntah kenapa ane merasa kurang suka kalo anime pake bahasa china :mewek

    10. Mana saya tau, saya kan ga tau says:

      minta judul lagu yang endingnya dong

    11. Mine says:

      hett itu yang ngebandingin ama kimi no wa mau tak sleding palanya ? :army: :army:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons