Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Lance N’ Masques [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 2nd, 2015, Anime Series Lance N’ Masques

Lance N’ Masques [ Subtitle Indonesia ]

Yup, anime pertama di musim Fall 2015… :lalala

INGAT 3 RULE, tonton tiga episode dahulu, baru berspekulasi

Studio selalu melakukan yang terbaik untuk 3 Episode pertama  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Pony Canyon, TBS, DAX Production, Studio Gokumi, Ponycan USAL

Genres: Fantasy

Rating : 6.63 ( http://myanimelist.net/anime/24011/Lance_N_Masques )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kopaja-subs

Bercerita tentang Youtaro Hanafusa, seorang anak muda yang merupakan salah satu anggota dari Order of Knight pada abad ke 21, “Knight of The World.” Dia bertarung sebagai Ksatria Lancer misterius yang menyembunyikan identitasnya di balik sebuah topeng.

Link Download Episode Lance N’ Masques [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Lance N’ Masques"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    57 responses to “Lance N’ Masques [ Subtitle Indonesia ]”

    1. no body else says:

      mungkin bagus ni anime :top

    2. fzulram says:

      Pertamax ???”

    3. Shiro says:

      Yahuuuuu :sayangku

    4. jembrewi kun says:

      ratingnya kok :bingung :bingung

    5. Yaoi-kun says:

      sebenernya ane ga terlalu suka lolicoeg tp yg ini ane tunggu sampe 6 episode, mimin menerapkan 3 rule kalo 6 rule soalnya episode tengah2 itu biasanya keseriusan akan muncul dan ane menunggu saat saat itu tiba.

    6. don says:

      hmmm dari sinopsis nya lumayan bagus ceritanya, tapi gak tau kalo kutonton ntar :listen
      yakk ijin dl min :top sankyu :yahoo :yahoo

    7. Kamikunno says:

      cekidut …… langsung sruput :lalala

    8. doom says:

      ga pake rule min
      ane menikmati smua anime yang kluar min
      yang penting bukan anime berbau YAOI
      wwkwkkww
      genre lain pasti :top :top

    9. Boiyen says:

      jagoannya cewe yah?

    10. setsugen no ao says:

      wtf ratingnyaa?? :argh: genre nya juga kurang meyakinkan :yare2:

    11. Ryco D Luffy says:

      mendingan nonton ulang dulu Owari no Seraph
      yang ini tunggu 3 episode dulu, baru download
      takut kentang

    12. erdi says:

      pony canyon studio moga ja bgus

    13. deni says:

      GW Gak mentingin 3 Rule Selama Anime Yg Keluar Musim Ini Menarik Di Mata Gw Sedot,Sruput,Kenyot,Langsung Ke Tkp Hajar Semua…!!! :lol :lol :yahoo

    14. azkhar says:

      3 rule episode if good = lanjut

    15. tomcat says:

      **** nya buruan di sruput

    16. zero says:

      udah liat ep1 perasaan ga jelek2 amat(lumayan lah) walaupun rating segitu,
      cuman ngeliat MCnya pas jadi KNIGHT kaya anak alay

    17. Zerochi says:

      Se7 :2thumbup min 3 rule…javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    18. say says:

      ijin sedootttttt….. kayae keren

    19. kamw says:

      rating jelek another haremshit

    20. Alexcardo says:

      :lol tes dulu siap tau top :onegai

    21. zero requem says:

      makasih min :2thumbup

    22. kimstanley says:

      kenapa ya klo mau klik kanan atau open ilnk in new tab malah jadi klik kiri, kukira dsani aja trnyata d web2x penyedia anime sub indo lainya juga sama, sialan. atau mungkin karna pengaruh dari iklanya ya?

    23. Oni_Chichi says:

      d tabung,nunggu 3 episode dlu :lalala :lalala

    24. Neo says:

      Artnya seperti Madoka Magica

    25. Yujin says:

      nunggu comengnya bilang oke beberapa episode entar baru dah di sikattt :top

    26. nyankoro says:

      Di tunggu eps kelanjutannya Min :terharu :nangis :lalala Oh Ya min Gate S2 jan Ya :lalala :lalala

    27. kazehaya says:

      nyoba ada deh :v ingat 3 rule :top

    28. D. Wira says:

      3 Rule ya :shakehand2

    29. dimas says:

      3 rules? apa tu?
      ini genres fantasy doang ?

    30. ricky says:

      pkek MPC kok gk bsa ya?

    31. theodlite says:

      sedot juga ah,sambil nunggu god eater 10-end .

      temen ane pada gk suka god eater,karena berbagai hal. Alasan ane suka : Pengen liat si utsugi mokad :lol (kidding vro), pengen liat si utsugi dkk ngalahin pyta,ane suka gamenya dan ane cuma pengen liat adaptasi animenya doank. :2thumbup

    32. L Lawliet says:

      menurut ane ni anime keren kok, art-nya juga lumayan mantab, plus main heroinenya menarik :lalala :sayangku, kaget kok ratingnya kecil amat :kaget

    33. Farras Aas says:

      . Jangan Hanya Terpaku Ama Rating Cuk :v , Kan Yang Ngasih Rating Manusia Juga , Sapa Tau Selerenya Gk Sesuai Ama Ni Anime Makanya Pas Voting Ngasih Nilai Rendah :v

    34. blackheart says:

      wanjeer, anime baru banyak yg rate kecil daripada anime lanjutan(bikin season).
      ceritanya beda bgt dengan yg lain,ini anime ketiga di lepi ane yg lebih ngelibatin **** :sayangku .

      black bullet,non non biyori,masques :yahoo . pengen dunlud umaru chan tapi ane gk punya quota :mewek

    35. random says:

      3 rule?
      tonton tiga episode dahulu, masuk rule ke brp?
      emg rule lainnya apaan?? :D

    36. galang says:

      oke 3 rule
      :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply to Boiyen Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS