Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37254/Last_Period__Owarinaki_Rasen_no_Monogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

“Period” adalah panggilan bagi penyihir yang dapat mengalahkan “Spiral”, monster yang muncul dari isolasi. Karena kemunculan makhluk-makhluk tersebut, Haru yang merupakan bagian dari Divisi Eighth Arc-end mendapat tugas untuk menanganinya.  Namun, sebuah pencurian misterius terjadi dan membuat divisinya bangkrut total, hal itu memaksa Haru dan kawan-kawan untuk meninggalkan markas mereka. Untuk membangun cabang baru, mereka harus mencari uang dengan melakukan berbagai macam misi. Apakah mereka dapat membangun kembali divisi mereka? Ikuti keseruan petualangan dan kekonyolan mereka dalam menjalankan misi.

Link Download Episode Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    41 responses to “Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hentaisan says:

      icip-icip dulu ini para youjo! :sayangku

    2. mbahbudi says:

      joke-nya garing, padahal chara-nya kece2

    3. Dante says:

      Sudah nikmati saja :sayangku :sayangku

    4. Arv Procyon says:

      aduh ini anime apaan sih
      alur ceritanya terlalu lemah begini -_-

      • stainesy says:

        alur cerita nya bukan lemah tapi ringan, , , kaya non2 biyori , mahoujin guru2 dll, ringan tapi ga bisa dibilang lemah atau jelek,
        kalo yang ceritanya lemah, biasanya ceritanya sok2 an serius tapi gada isinya kaya sinertron di tv2 . . . . . klo mau yang ceritanya agak berat, nontonnya ya anime kaya stain gate, code geass, atau death note , , itu juga kalo otak lu mampu :lol buat ngerti ceritanya

        • Papah Cringe says:

          intinya mah ini anime receh :ngakak
          nori2 dan mahoujin gak sereceh ini, anime pertama yang gagal paham banget meskipun udah nonton tapi gimana gitu :ngakak
          15 tahun gw nonton anime, baru kali ini nonton anime yang bikin pusing :ngakak

    5. Harlock says:

      Ini asli… Jokenya….
      Joke apa curhatan yg buat cerita.
      Jd rada krik”.
      MCny pula dibikin serius tp polos wataknya,coba dibikin serius tp menyimpang,
      Kaya gintama ato si kazumanya konosuba wkkwkwkw….
      Jd kesan garing hilang.

    6. Daru says:

      Masih gretongan aja banyak bacot
      Gak suka skip suka tonton :top

    7. BGzD says:

      WI…SEMA….NNN…….

    8. Choco tuh kayak char bintang 1 yg dpt dari gacha/event trs karna kawaii jadi gk tega d buang :cool

    9. Rese says:

      baru 2 eps banyak bacod lu pada

    10. L says:

      Nonton anime ilegal aja banyak bacot, tinggl nonton doang, kalau gk suka gk usah nonton :lalala :lalala :lalala

      • Zettai says:

        Be mature dude..!
        Orang mau komen garing juga tserah toh namanya juga berpendapat.
        Creator pasti butuh pendapat audiens…
        Kalo ga mau dikritik yaa ga usah ada serialisasi anime..

        Emang situ nonton doang kek bocah yg cuma asal nonton n ga bisa nilai bagus ato ngga nya..

        • L says:

          Lu kira creator tu anime bakalan dengar kalau lu komen di sini,
          Nonton ilegal aja bangga lu
          Nonton tinggl nonton,kalau gk suka gk usah nonton
          Gk usah ngebacot kyk bocah :lalala :lalala :lalala

          • Zettai says:

            Lah.. Bajakan?
            Hahaha goblog… Lu tinggal dmana? Jepang? Indon?
            BD aja ga rilis indon…
            Boro boro BD.. Rilis di jepun aja blon…
            Tayang di indon aja kagak woy…

            Ga usah sok sok an ngomong bajakan deh..

            Lagian korelasi sm berpendapat dg bajakan apa coba? —__—

            • Zettai says:

              Ahh sudahlah~ micin ditanggepin ~ ya gini ~

            • Papah Cringe says:

              damn I love indon (nesia) :ngakak
              ngapa juga bahas bajakan, disini bajakan udah menggantikan posisi ori, gak akan laku anime ori, jangankan ori di glodok aja numpuk karena banyak streaming dan donlodannya sekarang :ngakak

              ini yang pada ngomen nonton bajakan pasti preman glodok yang mau mengarahkan jangan nonton anime donlod, beli bajakannya di glodok meskipun bukan ori tapi punya fisik :ngakak

              • Zettai says:

                :ngakak :lol :lol :lol :lol :lol
                Nyebut merk gan?
                Brand ambbasador nya yaa :lol :lol :lol :lol

                Sudahlah ~ ga penting juga sih nanggepin komen komen micin
                “nonton ya nonton.. Ga suka skip ga usah ngbacot.. Nonton ilegal aja bangga”

                :lol

            • Dasar goblok loe says:

              Ya ada lah korelasinya.
              Loe beli yg ori, animenya jelek, loe berhak kritik.

              Loe download gratisan, bajakan pula, animenya jelek, loe mau kritik. Hello,emang siapa loe?
              Ada kontribusi apa loe sama studionya? Yg ada loe malah dicari interpol dgn tuntutan pembajakan hak cipta.

              Makanya sekolah jangan tidur aja, dasar bahlul

              • Terlalu says:

                Bedakan “pendapat” dengan “Hinaan”,

                Kalau dia bilang “joke nya garing” itu pendapat,

                Kalau dia bilang “anime sampah” itu hinaan,

                Berpendapat itu sama hal nya dengan mengomentari sesuatu tanpa menghina, jadi sah sah aja kalau sekedar mengutarakan pendapat.

                Kalau dia menghina, baru kasih bata aja orangnya. Karena menghina itu sudah tidak menghargai lagi.
                :shakehand2

                • Yusubzero says:

                  Pendapat yg merendahkan hasil kerja keras orang laen secara langsung termasuk penghinaan dr segi sopan santun, be mature.. blajar bhs kritik yg sopan ?

    11. kecoa says:

      mancing dlu ,, haha
      ga usah ditanggai lah ..

    12. HiroXMitsuru says:

      chara designnya bagus padahal :berdukas :berdukas
      Ane masih nunggu Tada-kun, Comic girls, Doreiku, sama Wotakuuu :nangis

      Btw Jikken-hin Kazoku eps 2 keluar kapan ya? :bingung

    13. TukangKomen says:

      GARING BENER

      #mancingikan :lalala :lalala :lalala

    14. uciha madao says:

      menururut gw lumayan bagus ah, ringan, cocok di tonton klo butuh hiburan, , ,

      btw ada 4 caracter twintain d episode ini :terharu

    15. Kallen Kaslana says:

      Gw maso, jadi gw ikutin aja nih anime,
      Sayang mubazir soalnya :lol

    16. tuturu says:

      ada ysng main gamenya nggak kalau ada bagus nggak tu gamenya ?

      • didi says:

        gua maen.. menurut gua sih bagus dan karakter+skill nya lucu2, cuman bagus ngga nya kan tergantung orangnya sih..

        soalnya gua maen game last period nya juga gara2 lagi crossover event sama ansuta

    17. wasabi says:

      bos gw gagal paham ama pengisi suaranya

      kok engga mecing ya ama karakernya atau cuma gw yang merasa begiu

      kok jd tambah bingung????

    18. Diyan says:

      Nonton ni anime kok serasa ditemenin jangkrik.
      Charanya Kawai,Tapi Garing.
      Not Bad..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons