Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37254/Last_Period__Owarinaki_Rasen_no_Monogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

“Period” adalah panggilan bagi penyihir yang dapat mengalahkan “Spiral”, monster yang muncul dari isolasi. Karena kemunculan makhluk-makhluk tersebut, Haru yang merupakan bagian dari Divisi Eighth Arc-end mendapat tugas untuk menanganinya.  Namun, sebuah pencurian misterius terjadi dan membuat divisinya bangkrut total, hal itu memaksa Haru dan kawan-kawan untuk meninggalkan markas mereka. Untuk membangun cabang baru, mereka harus mencari uang dengan melakukan berbagai macam misi. Apakah mereka dapat membangun kembali divisi mereka? Ikuti keseruan petualangan dan kekonyolan mereka dalam menjalankan misi.

Link Download Episode Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    30 responses to “Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. M says:

      Higurashi anjeg

    2. Leo berdarah says:

      Why higurashi in there? Why? :kaget :kaget

    3. sugara17 says:

      higurashI njirrr :lol

    4. Urarararra says:

      Wwwwww :ngakak

    5. Penikmat 480p says:

      Woi itu kok ada higurashi sepaket?

    6. bukan mimin says:

      lah ini eps 1 gw ga nnton eh rupa.a ini lanjitan higurashi kah?

    7. Ukin says:

      Gacha nya higurashi semua.. lol

    8. Ho ho says:

      Higurashi nyasar, live actionnya higurasi lebih mirip drama biasa aja, pemeran rena juga kurang mantap

    9. Merlid says:

      Numpang komen

    10. my says:

      higurashi??

    11. Aku Bapakmu says:

      unexpected Crossover sodara sodara , wtf :lol :ngakak

    12. Luthergard says:

      Satoko dihajar pake kursi sama Rika :ngakak

    13. Kallen Kaslana says:

      Higurashi anjiiir wkwkwkkw

    14. Nonsense Andy says:

      Kan di gamenya lagi ada Collaboration Event sama Higurashi,
      Apa ntar bakal ada juga Konosuba ato Madoka kayak di gamenya :ngakak
      Mantap dah ni anime :top

    15. syaoran says:

      piano no mori kapan min ?

    16. qonthol says:

      wkwkwk higurasi. dah lama juga terakhir ngeliat :lol

    17. kecoak says:

      mana Chaos chaaaannn :onegai

    18. GGLL says:

      rika furude sama choco saling nyapa

      Padahal sama-sama Yukari Tamura yang ngisi tuh kedua karakter

    19. Rahman-san says:

      eee nani kore. jadi horor karna ada Higurashi.

    20. LynnKunn says:

      … Wait a minute ! ‘-‘.. lol higurashi

    21. Okumura-Kun says:

      wkwkwk dimulai pesta berdarah..

    22. Napa awsubs langsung masuk ke freenomworld mimin?

    23. recap says:

      freenomworld nya g bisa tembus

    24. Fangblade says:

      Jangan pake freenom gan, awalnya doang gratis… akhirnya… :aghh

    25. sekedarlewat says:

      linknya banyak sejenis scam ‘selamat anda memenangkan hadiah’ hadeh advertis ko gini amat

    26. WATCHER BEGO says:

      lah anjir shorten link nya malah jadi ke ads gajelas terus -_-

    27. Ini Akun ya? says:

      harus nya tambah 1 lagi genre parody ni anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons