Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37254/Last_Period__Owarinaki_Rasen_no_Monogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

“Period” adalah panggilan bagi penyihir yang dapat mengalahkan “Spiral”, monster yang muncul dari isolasi. Karena kemunculan makhluk-makhluk tersebut, Haru yang merupakan bagian dari Divisi Eighth Arc-end mendapat tugas untuk menanganinya.  Namun, sebuah pencurian misterius terjadi dan membuat divisinya bangkrut total, hal itu memaksa Haru dan kawan-kawan untuk meninggalkan markas mereka. Untuk membangun cabang baru, mereka harus mencari uang dengan melakukan berbagai macam misi. Apakah mereka dapat membangun kembali divisi mereka? Ikuti keseruan petualangan dan kekonyolan mereka dalam menjalankan misi.

Link Download Episode Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kohaku says:

      Opp*i max

    2. knightmare says:

      Sekarang karakter mana lagi yg dikolaborasi, mantap, i like it

    3. Anderson says:

      Sekte Axis Merapat :lalala :lalala

    4. Rainmaker says:

      Saiki nanti malam min?

    5. Mizuna says:

      Saiki mada?

    6. Tete says:

      saiki lom nongol min ?

    7. Noooub says:

      Chara2 cebol2 mirip dragon nest m :listen

    8. gintoki says:

      garing banget nih anime

      • Jyushimatsu says:

        Sok banget lu baru bisa ngocok pake deterjen aja sok ngatain karya orang

        • Papah Cringe says:

          seriusan, gw udah om2 aje yang malang melintang di dunia anime freaks selama 20 tahun merasa ini anime cringe sekali :ngakak

          jujur aja selama nonton anime sejak tahun 1994 ini anime sumpah suram abis :ngakak

          kalau disuruh pilih nigga + ratu di anime sebelah atau anime ini, ane lebih pilih anime DXD :cool

    9. hunt5 says:

      di cemoh masih aja pada nonton. :cool

    10. vans says:

      Ni anime cukup enak di tonton (dimana letak garingnya ya jadi = :bingung :bingung ama comen orang2 ni!)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons