Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37254/Last_Period__Owarinaki_Rasen_no_Monogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

“Period” adalah panggilan bagi penyihir yang dapat mengalahkan “Spiral”, monster yang muncul dari isolasi. Karena kemunculan makhluk-makhluk tersebut, Haru yang merupakan bagian dari Divisi Eighth Arc-end mendapat tugas untuk menanganinya.  Namun, sebuah pencurian misterius terjadi dan membuat divisinya bangkrut total, hal itu memaksa Haru dan kawan-kawan untuk meninggalkan markas mereka. Untuk membangun cabang baru, mereka harus mencari uang dengan melakukan berbagai macam misi. Apakah mereka dapat membangun kembali divisi mereka? Ikuti keseruan petualangan dan kekonyolan mereka dalam menjalankan misi.

Link Download Episode Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    13 responses to “Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ntah napa gue lbh ska nih anime ketimbang isekai smart[hone atau death march :lol

    2. dhsjdjd says:

      BENSIN + SOLAR + MINYAK TANAH + PERTAMAX PORNO :aghh

    3. Aku bapakmu says:

      Gw masih bngung , si choco itu perannya apasih di party

    4. Tukang_Jus says:

      entah kenapa, gw gak suka ni anime tapi sering download.

    5. Anderson says:

      chocho-chan itu cuma Maskot Moe :sayangku :sayangku :sayangku

    6. bocah yang tadi says:

      maho sojo libur kah?

    7. babanglele says:

      choco kalo emang kuat napa ga pernah ikut beraksi ye ?
      sukanya bully ma nebeng karakter doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS