Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37254/Last_Period__Owarinaki_Rasen_no_Monogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

“Period” adalah panggilan bagi penyihir yang dapat mengalahkan “Spiral”, monster yang muncul dari isolasi. Karena kemunculan makhluk-makhluk tersebut, Haru yang merupakan bagian dari Divisi Eighth Arc-end mendapat tugas untuk menanganinya.  Namun, sebuah pencurian misterius terjadi dan membuat divisinya bangkrut total, hal itu memaksa Haru dan kawan-kawan untuk meninggalkan markas mereka. Untuk membangun cabang baru, mereka harus mencari uang dengan melakukan berbagai macam misi. Apakah mereka dapat membangun kembali divisi mereka? Ikuti keseruan petualangan dan kekonyolan mereka dalam menjalankan misi.

Link Download Episode Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Last Period: Owarinaki Rasen no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. All Might says:

      pertamax

    2. 2 says:

      haduh kurang genre romance :aghh

    3. wind hooker says:

      yang item rambut ijo cowo apa cewe? :kaget

    4. Kangbaso says:

      adventure comedy???

      apakah se epik Satou Kauma :matabelo

    5. Komeng aaaah says:

      Harem kah ?

    6. Komeng aaaah says:

      Umu umu Umu umu Umu umu Umu umu Umu umu Umu umu Umu umu Umu umu Umu umu Umu umu Umu umu

      eh game nya bagus kayanya, ntar coba download ah, kalo diliat serasa mirip Logres, keluaran Marvellous kah gamenya ?

    7. saories says:

      hmmm ? loh ada kaya parodi karakter dari manga Kyou no cerberus, apa memang kebetulan aja ?

    8. Papah Cringe says:

      ini isekai ya min?

    9. saories says:

      anjay nge Gacha dapet bintang satu wahahahahahaha, ane kalo nge Gacha suka ga Hoki, tapi sekali nya dapet, langsung pengen teriak teriak macem monkey, bahagianya dapet bintang 5 atau SSR apalagi dapet UR atau SUR (Super Ultra Rare) :ngakak

    10. RsDino says:

      yg mana co yg mana ce :bingung ?? yg mana yg trap?! :aghh :aghh

    11. cunguk says:

      Akhirnya :lalala

    12. Hary says:

      Gachamu ampas mz :v

    13. Unko-da says:

      Icip dlu semoga gk seperti saudaranya isekai smartphone .. klo death march bagus ceritanya cuman nanggung bgt haha..

      Semoga gak fail :aghh :kaget

    14. Diyan says:

      UN is Over.. Last Peroid Has Begin..

    15. Escanor says:

      Kaya ada yg manis manisnya gitu, fantasi khas JC Staff :D

    16. Mikasa says:

      Tadakun mna min, ga muncul’

    17. wind hooker says:

      soul land ga hari kamis lagi min?

    18. dark says:

      Saiki mana min

    19. Shadow says:

      Saiki kusou min updatekan?

    20. Saiki mana nih mau saya steal juga

    21. Saiki mana nih mau saya steal juga

    22. evil eye says:

      Kangen Violet Evergarden..!! :sayangku

    23. Soumakun says:

      Sial ketipu sama gambar di atas kirain ada romancenya walaupun sedikit. Ternyata gak ada sama sekali nyesek dah gua. Dan pencuri uangnya itu kembaranya yg rambut pink atau si rambut pink itu sendiri.nyesek ketipu gambar :aghh :mewek :sorry :(

      • Mas... says:

        kebanyakan nonton anime romance ni wkwkwkw :lol
        aku malah lebih suka yang kayak gini soalnya anime romance itu dah terlalu mainstream di anime :top

    24. swforlife says:

      Yg selaen awsub ada g min size nya amazing bgt 480p j hampir 100 mb ??

    25. Suami Miyamori Aoi says:

      Min si Cewe Luxemburg kapan ?

    26. LH_eco says:

      Ini dari game android ya….

      judulnya sama…
      cek aja di google play…

    27. Hyu says:

      kok serasa bentuk wajahnya mirip char di Anime Danmachi

    28. Papah Cringe says:

      udah nyoba nonton episode 1 dan akhirnya gagal paham
      apakah saya yang terlalu bumi datar ataukah filmnya yg terlalu high class??
      langsung saya hapus lagi, mohon maaf animenya bukan anim fav gagal masuk folder :nangis

      • Mas... says:

        sayang banget padahal ni anime tipe fantasy adventure slice of life comedy yang diadaptasi dari game yang beda dari anime yang lain :sayangku
        ,yah sayangnya pecinta anime yang masih newbi pasti banyak yang fail sama ini anime :cool

        • Papah Cringe says:

          wkwkwk pencinta anime nubie, ane udah nonton anime dari semenjak ghost at school, nube dan tsubasa ada di TV7 :ngakak

          maap aje emang ini anime very cringe :ngakak

        • Papah Cringe says:

          ente pasti belum lahir di era sailor moon dan dragonball masih tayang tiap hari di indosiar setelah maghrib
          atau popeye di TVRI setelah ashar, ngaku deh :ngakak

    29. Kiana Kaslana says:

      Hmm.. Gacha jadi inget pas main Honkai Impact 3rd pernah gacha sampai 20k crystal tapi gak dapet Valkyrie yg S sedih sama nasib udah top-up abisin uang gak dapet.. ehh.. jadi bawa” game..?? semenjak itu aku paling anti game yg ada gacha nya trauma.. btw ini anime lumayan bagus..

    30. unko says:

      GACHA!! Menjanjikan kemenangan :ngakak
      Download ah :listen

    31. SAYA says:

      disini sekarang lagi pada demen genre sesama jenis kelamin dan juga sama ntr…hahaha gurih-gurih

    32. Amang says:

      Ini dari game kan, dari aplikasi qooapp.

    33. rocky says:

      suspicious..
      mencurigakan..
      ayamashi…
      *stare intensife

    34. Myu says:

      njir kirain gazel itu cewe mukanya kek gitu ternyata macho

    35. Yusubzero says:

      Komedi parodinya dapet bgt: guild bangkrut, job ilegal, musuh tim roket, gacha ampas, heroin chocho isinya curhatan penulis naskah, familiarnya cadangan makanan, mancabs recommended

    36. N says:

      Wkwkwk gue ngakak pas “kakin kakiin”, pake duit asli maksudnya XD //korban gacha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons